Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2019, 23:40   #3671
Иванов И. И.
Местный

В Крыму есть такое, что имеют по два гражданства, от России пособие по безработице получают и ещё в Киев едут там тоже получают, а ещё кроме этого жильё туристам сдают за деньги не малые и водят туристов по местам Крыма тоже за деньги, рассказывая сказки разные про то что Крым есть не Крым, а Атлантида.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:12   #3672
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е. Стебко сутками напролёт стоит на вокзале и считает приезжающих и уезжающих?
Был я в Симферополе , там действительно много стоит тех, кто можно так сказать считает приезжающих, с плакатами стоят где написано что сдам дёшево комнату , ну или другое жильё какое нибудь. Когда к морю приезжал, там билетеры помощники экскурсоводов за каждым туристом бегают, скидки разные предлагают за рассказки свои. Только вот меньше таких стало, кто ходит по горам пешком с экскурсоводом, причин несколько, это денег мало на отдых есть, а там дорого всё везде, а другое были уже там, туда куда эти экскурсии водят туристов разных. Я вот много где был и по старым пройденным тропам с экскурсоводом смысла идти не вижу, от них только боль головная, намного проще самому пройтись , если такое желание есть, за бесплатно. Раньше я там когда был ещё и деньги умудрялся на фото делать, я есть фотограф хороший. Теперь тоже так можно, но там у туристов мобильники хорошие есть, в которых в общем фотокамеры неплохие есть и их устраивает она, не многим нужно профессиональное фото. Я вот хорошую камеру имею на 48 мегапикселей, видео 4К, а оно это мало кому надо. В общем то и нет цели у меня такой, зарабатывать на хлеб таким образом, это местных экскурсоводов головная боль, а для меня это есть попутное развлечение.
Старый 06.05.2019, 16:50   #3673
Иванов И. И.
Местный

Вот видео интересное про экстремальный Крым тут.

Старый 06.05.2019, 18:19   #3674
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Только вот меньше таких стало, кто ходит по горам пешком с экскурсоводом, причин несколько, это денег мало на отдых есть,
А позвольте узнать ,опрос проводили,или работы у Вас уменьшилось,или опять врете?
Старый 06.05.2019, 19:49   #3675
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Идиотский вопрос, капитан. Голова на месте и руки не из ж-опы, я как-нибудь сам разберусь. Меня что удивляет в подобных тебе, с чего ты решил что мой труд легче труда грузчика? Вот сегодня 6-й день как я отпахал с группой, так вот ты бы сдох, парниша Чисто физически бы сдох. Я не говорю там про знания материала и маршрутов а просто ты бы не выдержал.
ак что не понтуйся. Сейчас в Крыму майские праздники и полно людей, мне пришлось извернуться чтобы мои туристы всё посмотрели и даже больше чем по программе, ради интереса задал вопрос: когда убили Николая 2 - никто не вспомнил. Так что сохни, монархист
Вот это твое упущение. Ты как косящий под профессионального экскурсовода должен был провести отдыхающим курс ликбеза. Сказать что царя и его семью большевики убили 17 июля 1918 года. А в июне убили его брата.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 20:19   #3676
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А позвольте узнать ,опрос проводили,или работы у Вас уменьшилось,или опять врете?
Вот пример один из многих, где туристы по Крыму, там где Стебко работает, без экскурсоводов по горам ходят. Если кто хочет посмотрите это видео, красивая природа там, и экскурсоводы не мешают своим словесным бредом, этой красотой людям любоваться.

Старый 06.05.2019, 20:45   #3677
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Идиотский вопрос, капитан. Голова на месте и руки не из ж-опы, я как-нибудь сам разберусь. Меня что удивляет в подобных тебе, с чего ты решил что мой труд легче труда грузчика? Вот сегодня 6-й день как я отпахал с группой, так вот ты бы сдох, парниша Чисто физически бы сдох. Я не говорю там про знания материала и маршрутов а просто ты бы не выдержал.
ак что не понтуйся. Сейчас в Крыму майские праздники и полно людей, мне пришлось извернуться чтобы мои туристы всё посмотрели и даже больше чем по программе, ради интереса задал вопрос: когда убили Николая 2 - никто не вспомнил. Так что сохни, монархист
Я и не собираюсь с тобой соперничать. Ты в костюме-тройке лазишь по горам,наматывая в день по 200 км. Ущелья по тросу бегом пробегаешь со скоростью 40 км/ч. По веткам деревьев можешь на руках перемещаться до 5 км. Только еще Ленин так мог.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 21:12   #3678
Иванов И. И.
Местный

Тут общая информация и про цены есть тоже , про Крымские, на услуги разные.

Старый 06.05.2019, 21:29   #3679
Иванов И. И.
Местный

А тут с экскурсоводом, это есть реальный вынос мозга , бредом разный, уж лучше бы он молчал.

Старый 07.05.2019, 00:22   #3680
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Крым многие уже не хотят ехать, так как качество по отдыху нет, а цены огромные. Менять это плохое на хорошее там никто не хочет, от жадности своей. Надо от прибыли деньги на развитие Крыма вкладывать, а там только себе хапают и на Россию смотрят когда за деньги российских налогоплательщиков им будут строить всё новое взамен старого гнилого.
Сказал чудак, который Крым только на карте видел да на фотографиях. Вы заметили моё отсутствие на форуме в течении нескольких дней? Это я работал и видел как к нам никто ехать не хочет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ