Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2019, 00:28   #3681
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Да какая там прибыль? Крым – один из самых депрессивных регионов России и плотно сидит на дотациях из федерального бюджета.
Да-да. при Украине нам тоже такие сказки рассказывали. Федеральный бюджет тратится на федеральные программы а мы кормим себя сами. Вон прилетела группа из Москвы, это же они заплатили деньги за тур а не бюджет за них. Свои кровные взяли и выложили и на этом и я и фирма. которая меня наняла, и отель и музеи с катерами заработали. Каким местом тут бюджет,а, болезный?
Цитата:
Вернули его в состав России не по причине защиты русских и украинцев от озверелой бандеровщины (почему в таком случае не возвратили Северное Причерноморье, Слобожанщину, Донбасс, Луганщину и Левобережье?), а для того, чтобы сохранить военно-морскую базу ВМФ России и сопутствующую ей инфраструктуру, которая осталась там ещё с советских времён.
Вот здесь соглашусь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 00:30   #3682
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Для чего опрос, если и так там отчётливо видно всё то, о чём я тут пишу? Вам не видно? Езжайте туда ,смотрите что там и как, опросы проводите про то что Вам интересно, в налоговую сходите там справку возьмите про то какие налоги кто в Крыму за что платит.
Ну я плачУ налоги, ну мои друзья-знакомые, дальше что? В лужу пукнули? Жена вон в Питер летала видела наше вино в магазе по цене в 2,5 раза выше чем в Крыму. Иванов, значит оно продаётся, да? А ещё у нас газ качают, представляете и суда строят.
Старый 07.05.2019, 00:49   #3683
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В Крыму есть такое, что имеют по два гражданства, от России пособие по безработице получают и ещё в Киев едут там тоже получают, а ещё кроме этого жильё туристам сдают за деньги не малые и водят туристов по местам Крыма тоже за деньги, рассказывая сказки разные про то что Крым есть не Крым, а Атлантида.

Это вы Иванов у Репина нахватались, вы в курсе сколько проезд в Киев стоит? Я вот не в курсе но вчера проводил приятеля в Новую Каховку, чуть более 1000 рублей, не наездишься.
Более того, болванам не ведомо что пособие по безработице просто так не дают. Вам нужно зарегистрироваться и ходить в центр занятости постоянно, кто так делает, балабол тупой? Пособие по безработице - это смешные деньги, вы просто трепло.
Цитата:
Был я в Симферополе , там действительно много стоит тех, кто можно так сказать считает приезжающих, с плакатами стоят где написано что сдам дёшево комнату , ну или другое жильё какое нибудь.
Не были, потому как нет такого в Симферополе я от вас в отличии в нём живу и за свои 40 лет многое повидал на ж/д вокзале. Там пару бабушек стоит и комнату у них снимают чтобы потрахаться можно было, так вот этих бабушек давно не вижу.
Цитата:
Когда к морю приезжал, там билетеры помощники экскурсоводов за каждым туристом бегают, скидки разные предлагают за рассказки свои.
Мало того что не бегают, ещё при Украине я прикалывался, стоял на точке с билетёрами, чтобы вразумлять что они там несут. Подходит два тела: нам на завтра в Ялту. Начинаешь объяснять что нет. они разворачиваются и уходят. Ну идите ищите, стоим ржём. Потом возвращаются.
Цитата:
Только вот меньше таких стало, кто ходит по горам пешком с экскурсоводом, причин несколько
Первая причина - лень, Иванов, вы как немец, просто обязаны это понимать.
Цитата:
Я вот много где был и по старым пройденным тропам с экскурсоводом смысла идти не вижу, от них только боль головная, намного проще самому пройтись
Ну да. не проще а дешевле и если знаешь куда идти, ясен пень что экскурсоводу надо платить. У нас есть такие умники навроде вас. Заказывают автобус без экскурсовода а потом мне водители звонят: Ярик, а как туда пройти и где вот то-то и то-то. Догадываетесь как я реагирую на такие просьбы? Водителю я помогу, чтобы он хрен знает куда машину не загнал, а эти умные перцы пусть всё решают сами.
Цитата:
я есть фотограф хороший.
Учите русский, это в немецком второе слово - глагол, слово есть в русском языке опускается и прилагательное тем более качественное идёт перед существителем, лабух
Цитата:
Я вот хорошую камеру имею
А по-русски: у меня хороший фотоаппарат. Вас не поймут с имением камеры
Старый 07.05.2019, 00:50   #3684
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Федеральный бюджет тратится на федеральные программы а мы кормим себя сами.
Это не так. Лишь 27% расходов регионального и местных бюджетов РК производятся за счет налогов и сборов, поступающих в эти бюджеты. А 73% за счёт дотаций из федерального бюджета. Это данные закона о бюджете РК на 2019 г. Плюс к этому федеральные программы на 100% финансируется из федерального бюджета.
Старый 07.05.2019, 00:56   #3685
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот видео интересное про экстремальный Крым тут.

А что там экстремального? Я вот в эот наигрался лет так 25-27 назад, не на зубцах Ай-Петри. экстрим

это когда я сюда влез, вон по той ложбинке слева без верёвок. Вот это драйв, когда у тебя только твои голова. руки и ноги а мостик...детская забава.
Старый 07.05.2019, 01:00   #3686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот это твое упущение. Ты как косящий под профессионального экскурсовода должен был провести отдыхающим курс ликбеза. Сказать что царя и его семью большевики убили 17 июля 1918 года. А в июне убили его брата.
А зачем? Меня забавляют люди, которые учат меня работать. Я в туризме всю жизнь а в коммерческом не 5 лет, не 10, не 15, я тут более 20-лет работаю и да, про царей я рассказываю, и даже показываю место где умер Александр 3 а ты, монархист, без гугла с этим хрен справишься
Старый 07.05.2019, 01:05   #3687
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот пример один из многих, где туристы по Крыму, там где Стебко работает, без экскурсоводов по горам ходят. Если кто хочет посмотрите это видео, красивая природа там, и экскурсоводы не мешают своим словесным бредом, этой красотой людям любоваться.

Ага, там правда на 6 минуте чуваки стоят на Ставри-кая, так вот на ней Боткинская тропа заканчивается и начинается Штангеевская
Ну молодцы конечно, только я вожу наоборот, со Штангеевской к Боткинской. А на Ай-Петри проще подняться по Таракташу, но вам это ни о чём не скажет
Так вот это не экскурсионный у ребят маршрут а пешеходно-туристический, не моё ведомство. с профессиональной точки зрения.
Старый 07.05.2019, 01:07   #3688
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь с тобой соперничать. Ты в костюме-тройке лазишь по горам,наматывая в день по 200 км. Ущелья по тросу бегом пробегаешь со скоростью 40 км/ч. По веткам деревьев можешь на руках перемещаться до 5 км. Только еще Ленин так мог.
Я вообще не ношу костюмов, у меня есть один, в шкафу пылится. твой юмор идиотский. Ты мою работу не сделаешь. вот и всё о чём спор?
Старый 07.05.2019, 01:22   #3689
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А тут с экскурсоводом, это есть реальный вынос мозга , бредом разный, уж лучше бы он молчал.

Вот смотрите, на 37 секунде люди ржут.
Далее он делает ошибку называя шебляк щебляком, но туристам то по хрену, они не в курсе.
Вот то что на 2 минуте про вдох, это у меня спёр, ну да ладно.
5 минута 40 секунд, детей забывали и не раз и не два, было даже такое 8 взрослых и один ребёнок и взрослые прыгнули в кабину а дитё осталось, а там очереди, это е лифт в подъезде, так просто не покатаешься.
Я не понимаю к чему вы придолбались. Коллега сделал всё. чтобы люди позабыли о высоте. а там реально очкуют, информацию он дал и причём не только для своих туристов, он это рассказывает всем.
Старый 07.05.2019, 09:10   #3690
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я плачУ налоги, ну мои друзья-знакомые, дальше что? В лужу пукнули? Жена вон в Питер летала видела наше вино в магазе по цене в 2,5 раза выше чем в Крыму. Иванов, значит оно продаётся, да? А ещё у нас газ качают, представляете и суда строят.
Вино крымское не пользуется популярностью, плохого качества оно и дорого, грузинское вино люди больше берут сейчас.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ