![]() |
#361 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вас как почитаешь.не кто не состоял в КПСС,а все поддерживают)Такое ощущение.что я один был пионером,комсомольцем,а потом коммунистом)) А кто сказал,что я поддерживаю?Это вы так решили))Я поддерживал Музычко.Так как был с ним знаком.А Порошенко я не поддерживаю)Так.что не надо ))Я поддерживал Майдан!Не отрицаю.Так как люди там стояли за свободу.Я не поддерживаю ДНР.Так как они во время Майдана сидели дома.а потом решили перебежать к России.Не нравится-вперёд и поехали.Как гастарбайтеры.Если что-то не устраивает,так надо было в феврале на майдан ехать. Да,я поддерживаю национализм.А вы все путаете его с фашизмом))Вы смешные люди) А когда вы вычистите всех националистов.В чём я сильно сомневаюсь.То и русские исчезнут)))Вон,в ЕС.наши к власти идут твёрдым шагом)Уже многого добились)Обошли и социалистов,либералов)Не верит вам народ)Не верит.Ну не вам конкретно.А коммунистам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
16:2410.06.2014 (обновлено: 17:21 10.06.2014)57805 474 20 Глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов заявил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. © РИА Новости. Наталья Селиверстова | Купить иллюстрацию ЛУГАНСК, 10 июн — РИА Новости. Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов. "Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры", — сказал Болотов. Он уточнил, что на территории аэропорта сейчас находятся около 500 силовиков. Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. "Если они сложат оружие, мы дадим им возможность выйти без оружия", — сказал Болотов. С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестов, ставших реакцией на февральский госпереворот. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе на юге области. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам и раненым, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить ее. В конце мая шли серьезные бои между ополченцами и украинскими силовиками в районе аэропорта Донецка, применялась боевая авиация. Ополченцы ДНР заняли здание аэропорта, однако затем были выбиты оттуда. По их данным, погибли несколько десятков человек, среди которых мирные жители. Работа аэропорта, который остается под контролем украинских военных, до сих пор не восстановлена, воздушное сообщение не возобновлено. Что происходит на востоке Украины Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости. РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011502...#ixzz34Fyy18Hg
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
В Крыму будет размещена ударная авиация РФ!!! В частности стратегические ракетоносцы Ту-22М3 способные нести крылатые ракеты с ядерной начинкой!!!! Это наш "ответ Чемберлену",ответ на Европро! http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Аксенов вручил Кадырову медаль "За защиту Крыма". http://itar-tass.com/politika/1256137
![]() |
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кадыров её заслужил честно! Именно его воины сделали то, что должны были сделать.
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами,на войне важны действия,важно умение,а слова оставим политикам. Кадыров действиями показал,что он патриот России. Побольше бы таких.
![]() |
#367 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю через пару неделек станет ясно обустраивать Россиянам подвалы под бомбоубежища или нет... Путин как будто специально тянет кота за хвост, что бы заполучить в России побольше беженцев (вместе с ними и настроенные антироссийские элементы). Потом сдать Новороссию. Мотивируя тем, что России теперь нужно кормить беженцев обложить население увеличенными налогами и тем самым организовать майдан в России. Ну а дальше можно будет в Ульяновске встречать миротворцев из США...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#370 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Большое удовольствие получал обламывая их пальцы при случае. Мол, сделаем что вы хотите, но это будет дороже стоить ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |