Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 18:22   #361
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не кажите гоп, придет время, когда и тех бандер-правосеков, которые в Одессе палили, та же участь ждать будет, впрочем, оно уже пришло, скольких этих фашиков во главе с генерал-карателем под одним Славянском стрелковцы уложили, загляденье просто, а скольких еще уложат...

Ну, это Вы явно не по адресу, я в коммунистической партии никогда не состоял и не собираюсь, хотя, в целом, коммунистов и их идею, пусть и с оговорками, но уважаю, но дело не в этом, а в том, что националисты в России сейчас тоже разные, есть вполне нормальные и адекватные, которых скорее не националистами, а патриотами своей Родины и своего народа назвать можно, они сейчас целиком и полностью со своими соотечественниками на сражающемся Востоке Украины, кто мысленно, а кто и там, добровольцем, однако, к сожалению, есть на Руси и другие националисты, те, кто так громко ронял слюни в защиту русских, но при том целиком и полностью поддержал и продолжает поддерживать их злейших смертельных врагов, а теперь еще и убийц - бандеровцев, вот таких горе-националистов, повторяю, мы скоро с русской земли вычистим к чертовой матери, выкинем на пинках вместе с их манатками, так что готовьтесь, ярошевские и тягнибоковские подстилки, недолго вам осталось...
Одних уложили)Другие пришли)А сколько сепаратистов в Луганске уложили?)Посчитайте)А сколько ещё закапают)Это война.И ДНР в ней не выиграет.Это факт.
Вас как почитаешь.не кто не состоял в КПСС,а все поддерживают)Такое ощущение.что я один был пионером,комсомольцем,а потом коммунистом))
А кто сказал,что я поддерживаю?Это вы так решили))Я поддерживал Музычко.Так как был с ним знаком.А Порошенко я не поддерживаю)Так.что не надо ))Я поддерживал Майдан!Не отрицаю.Так как люди там стояли за свободу.Я не поддерживаю ДНР.Так как они во время Майдана сидели дома.а потом решили перебежать к России.Не нравится-вперёд и поехали.Как гастарбайтеры.Если что-то не устраивает,так надо было в феврале на майдан ехать.
Да,я поддерживаю национализм.А вы все путаете его с фашизмом))Вы смешные люди)
А когда вы вычистите всех националистов.В чём я сильно сомневаюсь.То и русские исчезнут)))Вон,в ЕС.наши к власти идут твёрдым шагом)Уже многого добились)Обошли и социалистов,либералов)Не верит вам народ)Не верит.Ну не вам конкретно.А коммунистам)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 20:18   #362
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Одних уложили)Другие пришли)А сколько сепаратистов в Луганске уложили?)Посчитайте)А сколько ещё закапают)Это война.И ДНР в ней не выиграет.Это факт.
Ополченцы блокировали в аэропорту Луганска около 500 силовиков

16:2410.06.2014 (обновлено: 17:21 10.06.2014)57805
474
20
Глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов заявил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие.
© РИА Новости. Наталья Селиверстова | Купить иллюстрацию

ЛУГАНСК, 10 июн — РИА Новости. Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

"Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры", — сказал Болотов. Он уточнил, что на территории аэропорта сейчас находятся около 500 силовиков.

Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие. "Если они сложат оружие, мы дадим им возможность выйти без оружия", — сказал Болотов.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестов, ставших реакцией на февральский госпереворот. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе на юге области. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам и раненым, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить ее.

В конце мая шли серьезные бои между ополченцами и украинскими силовиками в районе аэропорта Донецка, применялась боевая авиация. Ополченцы ДНР заняли здание аэропорта, однако затем были выбиты оттуда. По их данным, погибли несколько десятков человек, среди которых мирные жители. Работа аэропорта, который остается под контролем украинских военных, до сих пор не восстановлена, воздушное сообщение не возобновлено.
Что происходит на востоке Украины

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011502...#ixzz34Fyy18Hg
Старый 12.06.2014, 18:01   #363
flor
Местный

В Крыму будет размещена ударная авиация РФ!!! В частности стратегические ракетоносцы Ту-22М3 способные нести крылатые ракеты с ядерной начинкой!!!! Это наш "ответ Чемберлену",ответ на Европро! http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html
Старый 14.06.2014, 19:56   #364
flor
Местный

Аксенов вручил Кадырову медаль "За защиту Крыма". http://itar-tass.com/politika/1256137
Старый 15.06.2014, 15:23   #365
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Аксенов вручил Кадырову медаль "За защиту Крыма". http://itar-tass.com/politika/1256137

Кадыров её заслужил честно! Именно его воины сделали то, что должны были сделать.
Старый 15.06.2014, 17:32   #366
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Кадыров её заслужил честно! Именно его воины сделали то, что должны были сделать.
Согласен с Вами,на войне важны действия,важно умение,а слова оставим политикам. Кадыров действиями показал,что он патриот России. Побольше бы таких.
Старый 17.06.2014, 03:48   #367
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,на войне важны действия,важно умение,а слова оставим политикам. Кадыров действиями показал,что он патриот России. Побольше бы таких.
Думаю через пару неделек станет ясно обустраивать Россиянам подвалы под бомбоубежища или нет... Путин как будто специально тянет кота за хвост, что бы заполучить в России побольше беженцев (вместе с ними и настроенные антироссийские элементы). Потом сдать Новороссию. Мотивируя тем, что России теперь нужно кормить беженцев обложить население увеличенными налогами и тем самым организовать майдан в России. Ну а дальше можно будет в Ульяновске встречать миротворцев из США...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 09:39   #368
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Думаю через пару неделек станет ясно обустраивать Россиянам подвалы под бомбоубежища или нет... Путин как будто специально тянет кота за хвост, что бы заполучить в России побольше беженцев (вместе с ними и настроенные антироссийские элементы). Потом сдать Новороссию. Мотивируя тем, что России теперь нужно кормить беженцев обложить население увеличенными налогами и тем самым организовать майдан в России. Ну а дальше можно будет в Ульяновске встречать миротворцев из США...
Так я не поняла , Путин , что, по- вашему ,заболел на пол- головы , если он хочет в России майдан организовать? Ему что , надо по- вашему , ещё и внутренний конфликт? Это нужно предателям России ,Валерий Витальевич , а не Путину! Только и ждут , как бы в России смуту начать.. Потому-то и шпарят здесь антироссийскую чушь , авось найдётся паникёр и поверит в то, что вы врёте !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:45   #369
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
"Майдан" организуют с целью замены власти на послушную США. Путину это зачем? Зачем Путину миротворцы из США?
Старый 17.06.2014, 20:07   #370
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Ребята, не чудите!
Море в Крыму однозначно хуже Средиземного или Красного.
Чем? Уровнем солёности что ли? Ну вы выдаёте джаз. у меня знакомая с Бельгии приезжала и была в восторге от нашего моря. а вам оно не подходит, ржач.
Цитата:
Комфорт-под большим вопросом.
До фига комфорта, я возил питерцев, семью в прошлом году, которые снимали номера за 14 примерно тысяч рублей в сутки, не жаловались.
Цитата:
Вопрос. Зачем переться в Крым, если можно за те же деньги лучше отдохнуть в Анталии или Шарме?
А то что за те же деньги у них курортный сезон больше длиться вы так и не поняли, но вот сами вы к примеру в Севастополе были? А интересно было бы побывать? А жить не в зверинце и делать что хочешь? Крыму есть чем привлечь. Тут другая проблема, люди в целом беднеют, я каждый год наблюдаю, но особенно стало заметно в прошлом, что на нашем среднем курорте появились люди с такими цацками в виде цепей с иконками и колечек, которых ранее не было, и амбиции остались прежними, а денег у них вот меньше.
Большое удовольствие получал обламывая их пальцы при случае. Мол, сделаем что вы хотите, но это будет дороже стоить
Цитата:
На этот вопрос ответили тысячи отдыхающих, выбрав Терцию или Египет. Не верите? Посмотрите веб-камеры Ялты, Алушты, Судака, Коктебеля и сравните с Аланией и Хургадой.
ПУСТЫЕ(!) пляжи и набережные. ПУСТЫЕ!!!
Кто вам такое сказал? Ну конечно бума нет, но не потому что Крым такой плохой. а потому что не поехали украинцы и белорусы, последние по причине крюка. Но самое смешное не в этом, смешно то что вы судите по пляжам по началу лета, вы их ранее забитыми видели в это время? Вот помянули Коктебель, я работаю рядышком и на сезон отправляюсь обычно в июле, два раза в последних числах июня. И от 8 числа судить о сезоне - это ржач. Есть ещё аспекты, которые вы не улавливаете, долго перечислять.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ