Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2019, 09:24   #3691
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я плачУ налоги, ну мои друзья-знакомые, дальше что? В лужу пукнули? Жена вон в Питер летала видела наше вино в магазе по цене в 2,5 раза выше чем в Крыму. Иванов, значит оно продаётся, да? А ещё у нас газ качают, представляете и суда строят.
Где про то что я говорил что налоги в Крыму не платят? Русский понимаете? Там другое у меня есть, про то что вся точная информация есть в налоговой. Понятно Вам? Если у Вас налоговая декларация есть , то можете тут её опубликовать, про заработки большие ваши посмотрим все тут мы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:02   #3692
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это не так.
Конечно так, мне подобное и при Украине впаривали и вот к примеру есть у нас частная контора Оникс-Тур, сейчас россияне хотят отжать у них красивейшие пещеры Европы, офис будет в Москве и там будут отчитываться, ну что вы как маленький?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:06   #3693
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вино крымское не пользуется популярностью, плохого качества оно и дорого, грузинское вино люди больше берут сейчас.
Вот смотрите какой вы бездарь, крымское вино, бездарь, не хуже и не лучше грузинского, это идиотам конечно неизвестно, но вина принципиально разные. Но вы ухитрились объединить качество и спрос, самым большим спросом пользуются шмурдяки и нет разницы где они произведены, а вот к примеру молдавские сухие вина лучше наших, но десертных они сделать не в состоянии, вы, Иванов. с трудом себе представляете что такое вино.
Цитата:
Где про то что я говорил что налоги в Крыму не платят? Русский понимаете? Там другое у меня есть, про то что вся точная информация есть в налоговой. Понятно Вам? Если у Вас налоговая декларация есть , то можете тут её опубликовать, про заработки большие ваши посмотрим все тут мы.
А морда не треснет? Иванов, мне всё равно что думает какой-то там Ганс, вы бы своей Ерманией обеспокоились.
Старый 07.05.2019, 12:55   #3694
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вот смотрите какой вы бездарь, крымское вино, бездарь, не хуже и не лучше грузинского, это идиотам конечно неизвестно, но вина принципиально разные. Но вы ухитрились объединить качество и спрос, самым большим спросом пользуются шмурдяки и нет разницы где они произведены, а вот к примеру молдавские сухие вина лучше наших, но десертных они сделать не в состоянии, вы, Иванов. с трудом себе представляете что такое вино.

А морда не треснет? Иванов, мне всё равно что думает какой-то там Ганс, вы бы своей Ерманией обеспокоились.
Вот видно что Вы не разбираетесь в винах хороших, только в шмурдяках и разбираетесь.
Старый 07.05.2019, 13:01   #3695
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Вот видно что Вы не разбираетесь в винах хороших, только в шмурдяках и разбираетесь.
Герр "Иванофф" предпочитает рислинг и шпатбургундер.
Старый 07.05.2019, 13:13   #3696
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Конечно так, мне подобное и при Украине впаривали
Расскажите свои сказки депутатам парламента республики Крым, которые принимают такие законы:
Цитата:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
О бюджете Республики Крым на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
Принят Государственным Советом Республики Крым 17 декабря 2018 года

Статья 1
1. Утвердить основные характеристики бюджета Республики Крым на 2019 год:
1) общий объем доходов в сумме 192790780302,67 рубля, в том числе
налоговые и неналоговые доходы – в сумме 43079618778,97 рубля,
безвозмездные поступления – в сумме 149711161523,7 рубля;
2) общий объем расходов в сумме 192790780302,67 рубля;
Итого в расходах Республики Крым на 2019 год собственные источники доходов покрывают 22,34%. Источник финансирования 77,65% расходов Республики Крым это безвозмездные поступления из федерального бюджета.

http://budget.rk.ifinmon.ru/dokumenty/zakon-o-byudzhete
Старый 07.05.2019, 13:17   #3697
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Это вы Иванов у Репина нахватались, вы в курсе сколько проезд в Киев стоит? Я вот не в курсе но вчера проводил приятеля в Новую Каховку, чуть более 1000 рублей, не наездишься.
Более того, болванам не ведомо что пособие по безработице просто так не дают. Вам нужно зарегистрироваться и ходить в центр занятости постоянно, кто так делает, балабол тупой? Пособие по безработице - это смешные деньги, вы просто трепло.

Не были, потому как нет такого в Симферополе я от вас в отличии в нём живу и за свои 40 лет многое повидал на ж/д вокзале. Там пару бабушек стоит и комнату у них снимают чтобы потрахаться можно было, так вот этих бабушек давно не вижу.

Мало того что не бегают, ещё при Украине я прикалывался, стоял на точке с билетёрами, чтобы вразумлять что они там несут. Подходит два тела: нам на завтра в Ялту. Начинаешь объяснять что нет. они разворачиваются и уходят. Ну идите ищите, стоим ржём. Потом возвращаются.

Первая причина - лень, Иванов, вы как немец, просто обязаны это понимать.

Ну да. не проще а дешевле и если знаешь куда идти, ясен пень что экскурсоводу надо платить. У нас есть такие умники навроде вас. Заказывают автобус без экскурсовода а потом мне водители звонят: Ярик, а как туда пройти и где вот то-то и то-то. Догадываетесь как я реагирую на такие просьбы? Водителю я помогу, чтобы он хрен знает куда машину не загнал, а эти умные перцы пусть всё решают сами.
Странные люди экскурсоводы, они думают всегда, что туристы все богатые и деньги им на голову просто так с неба падают.Теперь продолжу дальше мысль развивать свою. Не лень людям по горам ходить, просто не хотят деньги балаболам разным большие отдавать, которые зарабатывали в поте лица на заводах год целый чтобы в Крым на две недели съездить. Заблудиться там где Вы ходите только идиоты могут и бездари которые не умеют мобильными устройствами пользоваться. Экскурсовод это есть уходящая специальность, не нужны они скоро будут, Алиса всё из Яндекса расскажет и покажет.
Старый 07.05.2019, 13:25   #3698
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Герр "Иванофф" предпочитает рислинг и шпатбургундер.
Это так, это есть хорошие вина , до развала СССР такие вина хорошие в России были из Венгрии и Болгарии. Франции. Но это вина не для всех нравились , многие кто на заводах, в колхозах портвейн предпочитали, и не обязательно крымский.
Старый 07.05.2019, 15:12   #3699
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я нигде не говорил, что разбираюсь в винах, от слова вообще и меня веселят клоуны, которые пальцы гнут, считая что они там чего-то понимают. Мой тесть в своё время над такими клоунами пошутил, в вино Лучистое, то что в пивных бутылках продавалось, насыпал сахара, лимонной кислоты и ещё какой-то фигни. и эксперды спорили мускат это или нет. и вы такой же поторез.
Старый 07.05.2019, 15:14   #3700
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Расскажите свои сказки депутатам парламента республики Крым, которые принимают такие законы:
Зачем? То что РФ кормит наших нахлебников, да, верю, а кто барыш получает от продажи крымского зерна, Леонид Ильич? Вот я не знаю, как не знаю а куда увозится крымский чернозём и куда идут налоги с Черноморнефтегаза.
Ответ