Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2019, 20:36   #3711
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
При Николашке индустриализацией Крыма и не пахло.
История повторяется.
Вино и туризм.
Удел слаборазвитых.
Винодели - это промышленность, если что, а его создатель, отец, князь олицын, был весьма дружен с царём. Ваша дурость здесь большая, судостроение было и при царях, при СССР безусловно развилось, но Севастополь и Керчь были пролетарскими регионами. Меня не этот вопрос интересует, хотя и завод Фиолент чуть ли не градообразующее предприятие моего города тогда появился, и будущий кожкомбинат Анатра. Вопрос в форме собственности и СП.
А поскольку мне вот таким как вы иногда нравится давать по башке, то кондитерская промышленность, это тоже промышленность и филиал московской фабрики Эйнема именно в Крыму создал первый в России мармелад, эта фабрика сейчас называется Красный Окьябрь, представляете какая оказия?
Так это ещё не всё, дружок, там фабрика, которая сейчас называется Бабаевской, появилась в Симферополе и основал её московский купец Абрикосов, потом она от нас переехала, а вместо неё возник консервный завод им. Кирова, вот в наши дни убитый.
А ещё в Крыму была угольная промышленность, что и вовсе мало кому известно.

Вы просто надутый фанфарон, туризм при РИ почти не развивался и был уделом немногих, настоящее развитие туризма, бестолковый, началось именно в СССР. Ни в Мисхоре, ни в Ливадии с Ореандой, царские имения не было создано ни одного пляжа, в Мисхоре был один природный, все созданы в СССР. Знать практически не купалась и мало загорала, семья Николая 2 исключение редкое, загорелая кожа, да будет известно кликушам, воспринималась как признак простонародья.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 13:49   #3712
jra
Местный

По умолчанию Ничего не понимает

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Винодели - это промышленность, если что, а его создатель, отец, князь олицын, был весьма дружен с царём. Ваша дурость здесь большая, судостроение было и при царях, при СССР безусловно развилось, но Севастополь и Керчь были пролетарскими регионами. Меня не этот вопрос интересует, хотя и завод Фиолент чуть ли не градообразующее предприятие моего города тогда появился, и будущий кожкомбинат Анатра. Вопрос в форме собственности и СП.
А поскольку мне вот таким как вы иногда нравится давать по башке, то кондитерская промышленность, это тоже промышленность и филиал московской фабрики Эйнема именно в Крыму создал первый в России мармелад, эта фабрика сейчас называется Красный Окьябрь, представляете какая оказия?
Так это ещё не всё, дружок, там фабрика, которая сейчас называется Бабаевской, появилась в Симферополе и основал её московский купец Абрикосов, потом она от нас переехала, а вместо неё возник консервный завод им. Кирова, вот в наши дни убитый.
А ещё в Крыму была угольная промышленность, что и вовсе мало кому известно.

Вы просто надутый фанфарон, туризм при РИ почти не развивался и был уделом немногих, настоящее развитие туризма, бестолковый, началось именно в СССР. Ни в Мисхоре, ни в Ливадии с Ореандой, царские имения не было создано ни одного пляжа, в Мисхоре был один природный, все созданы в СССР. Знать практически не купалась и мало загорала, семья Николая 2 исключение редкое, загорелая кожа, да будет известно кликушам, воспринималась как признак простонародья.
Ну и когда Крым обгонит Одесcу по ВВП?

А с вином всегда будут проблемы.
развитие России требует -меньше вина, развитие Крыма - больше вина. Как выродились много пьющие много вина французы, по сравнению с уверено пьющими немцами.
Кстати загорать: получить рак кожи, меланому.

Последний раз редактировалось jra; 13.05.2019 в 13:54.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 15:49   #3713
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ну и когда Крым обгонит Одесcу по ВВП?

А с вином всегда будут проблемы.
развитие России требует -меньше вина, развитие Крыма - больше вина. Как выродились много пьющие много вина французы, по сравнению с уверено пьющими немцами.
Кстати загорать: получить рак кожи, меланому.
Вы подобные идиотские вопросы задавайте своей маме Мне вас за флуд осудить что ли?
Старый 13.05.2019, 16:55   #3714
Сергей Таганрогский
Местный

Стебко, что за ситуация с крымскими татарами на сегодняшний день?

Какие настроения?

Насколько безопасен приезд в Крым?

Новости давай, новости!!!
Старый 13.05.2019, 22:25   #3715
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Стебко, что за ситуация с крымскими татарами на сегодняшний день?

Какие настроения?

Насколько безопасен приезд в Крым?

Новости давай, новости!!!
Да новости можно в новостной ленте почитать. То что крымских татар заставили платить за газ за свет никак не помешает им на вас в случае приезда заработать, готовят, кстати, не плохо. Единственное что, не смог полностью сравнить, был на Тамани давеча, цены. Они в пользу Тамани, когда жена купила сыну кубанку, я думал что рублей 600 отдала, хрен там, триста, минералка полтора литра там 55 рублей, у нас 80-90.
А за татар не надо переживать. Причём уже давно, ими и при Украине пугали.
Сами посудите, кафе многие татарские, сувениры, тоже.
Об одном только хочу предупредить - фото с животными, ну там интернационал. По поводу птичке на корм не ведитесь. Скажете дам сто рублей, если сфоткаться захотите, и больше не давайте а лучше просто послать.
Старый 14.05.2019, 19:18   #3716
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Стебко, ...Новости давай, новости!!!
Цитата:
Да новости можно в новостной ленте почитать...
Удивительный ответ модератора-крымчанина в теме "Новости Крыма".

Стебко, у вас зреет крупный межнациональный конфликт.
Накануне Дня Победы уничтожена памятная доска с именами 57 крымских татар - участников Великой Отечественной войны.
Татарская диаспора Крыма бурлит.
МИД Турции готовит специальное заявление.
Возбуждено уголовное дело.

А вы мне про птичий корм и фотки с животными.
Старый 14.05.2019, 19:25   #3717
NIP
Местный

Цитата:

Накануне Дня Победы уничтожена памятная доска с именами 57 крымских татар - участников Великой Отечественной войны.

Кажется, вы в Крым собирались? Закажите в Таганроге памятную доску, взамен уничтоженной. Отвезите в дар крымским татарам и восстановите справедливость. Чего зря языком молоть? Послужите делу добра и примирения!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 19:52   #3718
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кажется, вы в Крым собирались? Закажите в Таганроге памятную доску, взамен уничтоженной. Отвезите в дар крымским татарам и восстановите справедливость. Чего зря языком молоть? Послужите делу добра и примирения!
В Крым не собираюсь. Как обычно - в Турцию на пару недель.

1000 рублей в фонд восстановления памятника отправил.

Примирять нужно не крымских татар, а великодержавных шовинистов, любящих украшать свои автомобили наклейками типа "На Берлин!" и "Можем повторить!"
Старый 15.05.2019, 00:30   #3719
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:

Серёжа, вы о чём? Ну для начала вы плюнули в меня. Решил что вы в Крым засобирались, и решил предупредить. Во-вторых эта шикарная новость прошла мимо меня, я буквально 12 числа ездил с крымским татарином, он даже вопрос такой не поднимал. мы знакомы давно, 11 числа я ездил с другим татарином ну да ладно, он малознакомый человек. Вы чьи там истерики слушаете?
Ну давайте разберёмся, а для крымских татар участие в ВОВ на нашей стороне - доблесть что ли? Вот к примеру у нас есть посёлок Приветное, бывший Ускут, на кануне оккупации у нас заранее готовилось партизанское движение. Ускутский партизанский отряд дезертировал в полном составе. Это только маленький и далеко не единственный пример к ВОВ, им там не пофиг на тех, кто в ВОВ участвовал? Потрындеть конечно можно, один ублюдок мне доказывал что было даже 7 татарских генералов в ВОВ я просто попросил назвать хотябы одну фамилию.
А вот реальный факт. татары взорвали памятник Мокроусова. организатору партизанского движения в Крыму у села Морское, это теракт натуральный и ничего не последовало.
Старый 15.05.2019, 09:35   #3720
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Серёжа, вы о чём? Ну для начала вы плюнули в меня. Решил что вы в Крым засобирались, и решил предупредить. Во-вторых эта шикарная новость прошла мимо меня, я буквально 12 числа ездил с крымским татарином, он даже вопрос такой не поднимал. мы знакомы давно, 11 числа я ездил с другим татарином ну да ладно, он малознакомый человек. Вы чьи там истерики слушаете?
Ну давайте разберёмся, а для крымских татар участие в ВОВ на нашей стороне - доблесть что ли? Вот к примеру у нас есть посёлок Приветное, бывший Ускут, на кануне оккупации у нас заранее готовилось партизанское движение. Ускутский партизанский отряд дезертировал в полном составе. Это только маленький и далеко не единственный пример к ВОВ, им там не пофиг на тех, кто в ВОВ участвовал? Потрындеть конечно можно, один ублюдок мне доказывал что было даже 7 татарских генералов в ВОВ я просто попросил назвать хотябы одну фамилию.
А вот реальный факт. татары взорвали памятник Мокроусова. организатору партизанского движения в Крыму у села Морское, это теракт натуральный и ничего не последовало.
Спасибо Ярослав,что разоблачили тех, кто раздувает пожар на ровном месте
Но, к сожалению, крымские предатели активизировались в папламенте.