Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2019, 19:59   #3751
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Интересно, Стебко тут не поучаствовал? Это ведь его маршрут - тропа Голицина.
Ты либо в него влюбился,что Ярослава поминаешь при любом случае?Смотри,а то от ненависти до любви один шаг.

По теме.
В Крыму прошла детская военно-спортивная игра «Граница».
Крымские пограничники накануне своего профессионального праздника устроили для школьников военно-спортивную игру «Граница», которая собрала более 250 участников со всего полуострова.
«Этот спортивный праздник посвящен, прежде всего, Дню пограничника. Мы по своему опыту знаем, что граница не терпит слабых. На границе служат только сильные, мужественные, отважные, настоящие патриоты своей родины. Сегодня Пограничное управление ФСБ по Республике Крым выполняет свои задачи добросовестно и честно. Мы, старшее поколение, можем сравнить, и видим, как выполняют свои задачи воины в зеленых фуражках. Традиции соблюдаются. Не случайно мы проводим эти соревнования. Одна из важнейших задач пограничников – патриотическое воспитание молодежи», – сказал председатель ветеранской организации пограничников Крыма Виктор Мушеманский.
http://news.allcrimea.net/news/2019/...anitsa-117682/
Старый 27.05.2019, 20:09   #3752
Просто Надежда
Местный

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу.
Инспекторы Центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) главного управления МЧС по Республике Крым допустили к работе в курортный сезон 126 крымских пляжей из 282, подавших заявки.
Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник центра Булат Каюмов.

«Протяженность береговой линии Республики Крым около 2,3 тыс км, из них 700 км – курортные зоны. В ежедневном режиме мы проводим корректировку цифр, выявляем тех, кто еще не готов к курортному сезону и в срочном порядке приводим в соответствие. На сегодняшний день из 282 заявленных пляжей принято уже 126», – сказал Каюмов.
По его словам, всего на территории Крыма установлено 441 место отдыха на воде. «На сегодняшний день насчитывается 441 пляж. Мы проводим допуск пляжа в плане обеспечения безопасности, там должны быть спасательные круги, вышки, обученные спасатели, концы Александрова», – подчеркнул Каюмов.
http://news.allcrimea.net/news/2019/...rabotu-117451/
Старый 31.05.2019, 19:55   #3753
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая – РИА Новости Крым. Численность змей в Крыму не увеличилась, но встретиться с пресмыкающимися нынешней весной в Крыму можно чаще обычного. Всему виной нетипично прохладный и влажный май, отсутствие жары, от которой змеи обычно прячутся.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/201905...medium=desktop

Добро пожаловать на полуостров!
Бу-га-га, ну не наступайте на змей и ничего не будет, а где их нет? Ну такую откровенную дурь несёте езжайте в Турцию, грея пузо в отеле вы змей точно не увидите. Мои знакомые говорят что наши туристы приезжают туда побухать, судя по тому что я вижу в Крыму в это очень даже верится.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 19:56   #3754
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну Вы прямо всё знаете, и про змей, и новости с заводов только хорошие, ну всё хорошо у Вас везде, по всей России, цены Вам за это нет!
Ну я знаю, у него там точно такие же живут что и у нас, дальше что?
Старый 31.05.2019, 20:08   #3755
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Две туристки пострадали во время горной прогулки на тропе Голицына в поселке Новый свет (округ Судака), сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

У одной - перелом голеностопа, а другая при падении получила ссадины руки и ноги.

Интересно, Стебко тут не поучаствовал? Это ведь его маршрут - тропа Голицина.
В смысле мой? Он иной не приватизирован, мне интересно как нужно было накушаться, и второй момент, а с какого перепуга вы вообще решили, что туристки были с экскурсионной группой? Для дебилов там стоят такие надписи, типа: "Движение строго по маршруту" и сам маршрут маркирован, или "осторожно, обвалы", чтобы дурачье не ползало вверх по склону и не сорвалось Если какой-то дебил решил, что эта надпись его не касается, кто ж ему виноват что он дебил,а?
За мою более 20-летнюю практику было два случая перелома, при спуске с пещерного города хрен его знает когда, женщина пошла по не рекомендованной тропе, и второй, в Феодосии на Набережной, буквально в прошлом году, и о чём это говорит, смешной вы мой?
А по тропе Гоолицына я хожу уже 36 лет как и ни я ничего там не ломал ни при мне ничего никто и никогда не ломал.
Цитата:
А в это время...
Муфтият Крыма выдал сертификат качества «Элял» («Халяль») туристической фирме «АриаднА» (Севастополь).
Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма.

Компания занимается организацией туров «Дворцы и минареты Крыма», в которые включены экскурсии по знаменитым дворцам полуострова и памятникам исламской культуры.
Сколько угодно, мне ржачно, ежели откровенно говорить, у нас один памятник мусульманской светской архитектуры и по пальцам пересчитать памятнику мусульманской духовной архитектуры.
Сегмент рынка слабенький, вот в Евпатории замутили тур Малый Иерусалим, вот тот пользуется популярностью.
И это, я давно в Крыму работаю, но такой фирмы не знаю.
Старый 31.05.2019, 20:15   #3756
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вполне возможно эти несчастные женщины были предпринимателями,а Стебко по определению ненавидит буржуев. Вот он и завел их в трущобы и заросли. Еще легко отделались. Стебко то знает кто такой Иван Сусанин.
Ну такое предположение откровенно дегенеративное, капитан, это знаете как называется на народном языке. под...ывать. Так вот, чтобы последнему дебилу даже стало ясно, если у меня травма, или просто человеку стало плохо, это называется ЧП и я обязан сделать всё для оказания помощи, сам оказывать её право не имею несмотря на прочитанный курс медицины, но вызвать скорую помощь просто обязан. Ещё раз, туристки, это вовсе не значит что они шли в составе экскурсионной группы, для дятлов стоят предупредительные надписи, но кому они указ?

Вот это мыс КапчИк, на фото видна даже не тропа а проспект протоптанный идиотами, как и видна груда песочного цвета камней слева от стебля.
Так вот, кликушам, там и предупредительная табличка стоит и теперь скажите а что за идиоты этот проспект натоптали а потом трындякают в тырнете?
Старый 31.05.2019, 20:16   #3757
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я знаю, у него там точно такие же живут что и у нас, дальше что?
Ну так я ведь не зазываю отдыхающих в Таганрог, хотя в городе змей практически нет.

А вы все время твердите о красотах Крыма, только как их увидеть, если нужно все время смотреть под ноги чтобы не наступить на змею или не свалиться с тропы, пока "экскурсовод базлает в микрофон" или издает "бу-га-га".
Старый 31.05.2019, 20:33   #3758
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну так я ведь не зазываю отдыхающих в Таганрог, хотя в городе змей практически нет.
Уж - это тоже змея, очень страшно? И вы оговорились про практически а у нас в Симферополе ядовитые змеи есть но туристы тут не задерживаются, а на ЮБК и в районе Судака и Феодосии их тоже нет, есть только полозы, некоторые могут кинуться, неприятно но не смертельно. Так вот змеи нас тоже не очень то любят и там где толпы туристов их нет, вот на той же тропе Голицына я не видел ни разу.
Вы рекламировали Турцию а за пределы отеля выходили? В Турции со змеями всё в полном порядке и делать из мези пугало это просто быть недалёким человеком. Есть дурные змеи, типа эфы или индийской гадюки, но большинство змей яд не хотят на вас тратить, он нужен для другого, поэтому у кобры капюшон, у гремучей змеи погремушка, у песчаной рогатой гадюки гремящая чешуя, которая предупреждает: не тронь меня, кобра атакует не раскрывая капюшон, я видел.
Ваша истерика выдаёт в вас труса, не трогай змею, и она тебе ничего не сделает. Я себе позволял палкой тыкать в гадюку, показывая зверика детям. не больно конечно, тут же зашипела. когда гадюка вас пугает, она широко раскрывает рот демонстрируя зубы. Я подозреваю что вы бы от этой в принципе безобидной картины просто бы обделались
Цитата:
А вы все время твердите о красотах Крыма
Нет, это вы и Репин орёте на всю Ивановскую что в Крым не поедете, да и на хрен вы тут сдались? Я вот был в командировке почти неделю, прожил в отеле в Симеизе, рано освобождался, я получил кайф, а вы дуйте в Турцию.
Цитата:
только как их увидеть, если нужно все время смотреть под ноги
А вы в городе под ноги не смотрите? А под колёса своего автомобиля? Что вам мешает остановится да поглазюкать?
Цитата:
чтобы не наступить на змею
Знаете почему гадюка - подколодная? Она жалит не когда вы идёте а когда вы садитесь седалищем не видя змеи и она пугается и потому атакует. Давненько Бутусов пел: твоя голова всегда в ответе куда сядет твой зад.
Цитата:
или не свалиться с тропы
Ну если вы умственно отсталый, то вам точно нечего делать в Крыму. Меня вот такие балаболы искренне восхищают, ладно бы вы прошли этой тропой и стали бы трындеть про то как это всё опасно, вы наверное начинаете спамить, как полагаете?
Цитата:
пока "экскурсовод базлает в микрофон"
Ага, на тропе Ваш случай точно клинический.
Старый 31.05.2019, 23:08   #3759
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А по тропе Гоолицына я хожу уже 36 лет как и ни я ничего там не ломал ни при мне ничего никто и никогда не ломал.
С пяти лет туристов водите на экскурсии? Бред! Тут точно могу сказать, что в СССР быть такого не могло, чтобы пятилетние дети экскурсоводами работали.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 00:10   #3760
Иванов И. И.
Местный

Не знаю кто там идиот,разное в Крыму есть, кто-то ходит сам, кто-то с экскурсоводом. С гопником экскурсоводом дорого, 1000 рублей с человека(четыре человека в группе) за четыре часа пешком, а если точнее бегом , не каждому интересно, это есть дорого не по карману рядовому россиянину средняя зарплата которого 20 000 рублей в месяц, да и тяжело там, если с детьми бегать, плачут они от каторги такой, не прогулка это, а мучение. Конечно в Крыму есть и нормальные экскурсоводы,Татьяна Зорова (Стебко с её сайта фото взял), например профессиональных экскурсоводов на работу берёт, а не разных гопников которые на десятилетних детей орут, когда те начинают жаловаться, что устали по десятикилометровым тропам по жаре бегать и что им отдохнуть надо. Какое там отдохнуть, бежать, время то деньги, надо этих оленей быстрее проводить, и других начать по тропам водить. На сегодня этим гопникам тяжело работать стало, мало кто идёт к ним, к жадным хамам этим, турист идёт по тропам сам , ну или к профессиональным экскурсоводам обращается.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ