Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2019, 07:55   #3841
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вас же никто не насилует туда ехать? Просто новость по теме.
Какая тут у Вас новость? Рекламой серости занимаетесь?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 17:48   #3842
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Какая тут у Вас новость? Рекламой серости занимаетесь?
Это не моя Новость.Вы ошиблись.Да, мирового уррвня.Не расстраивайтесь
Старый 25.06.2019, 20:08   #3843
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я огорчён этой серостью. Очень хотел в Крым, а там медвопуты серость делают везде. Теперь не поеду туда за это , и все мои знакомые не поедут, поедут на другие курорты, туда где нет серости такой , где есть сервис туристический по-настоящему мирового уровня.
Старый 25.06.2019, 21:34   #3844
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот и езжайте туда, раз Вам понравилось, а я туда не хочу, в эту Вашу серость и убогость ехать.
А вы тут и на фиг не нужны. По первой после присоединеня к России попёрло было в том числе быдло, сейчас его сдуло как пену, нормальные туристы в огромной своей массе. на фиг тут клоуны?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 21:35   #3845
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я огорчён этой серостью. Очень хотел в Крым, а там медвопуты серость делают везде. Теперь не поеду туда за это , и все мои знакомые не поедут, поедут на другие курорты, туда где нет серости такой , где есть сервис туристический по-настоящему мирового уровня.
На помойке бутылки найдут, сдадут, чтобы детей накормить, и тут же поедут на курорты мирового уровня
Старый 25.06.2019, 21:50   #3846
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
На помойке бутылки найдут, сдадут, чтобы детей накормить, и тут же поедут на курорты мирового уровня
Видно тут, что нервничаете. Туристов мало - денег мало. А потому что не надо хамить много и работать надо лучше и не быть жадным, вот тогда в порядке всё будет, и в Крым тогда много туристов в реальности поедет, а не в одних ваших глупых фантазиях.
Старый 25.06.2019, 23:02   #3847
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Видно тут, что нервничаете. Туристов мало - денег мало.
Иванов, вот скажите вы дебил? Для дебилов повторяю, что я зарабатываю на внутреннем туризме, лето меня не лимитирует от слова вообще. Мне до лампочки сколько приехало туристов, вот сегодня их было 7 человек, и я всё равно заработал. Выдыхайте бобёр а то слишком много курите и не факт что табак.
Цитата:
А потому что не надо хамить много и работать надо лучше и не быть жадным, вот тогда в порядке всё будет, и в Крым тогда много туристов в реальности поедет
Не надо в Крым много туристов, бестолковый Иванов.
Старый 26.06.2019, 10:01   #3848
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Если Вы так считаете , то это совсем не значит, что это мировой уровень. И пожалуйста, не надо тут рекламой заниматься, навязывать это направление другим и хапков защищать некоторых, не буду показывать на них, сами знаете про кого говорю я тут . Про меня, то я не расстраиваюсь, это Вы должны расстраиваться, про то что в России почти везде серость которую Вы за благо выдаёте тут. В Крыму нищета почти везде, работы нет постоянной, на оставшихся умирающих предприятиях полуживые люди с низкими зарплатами, которые боятся требовать у буржуев повышения зарплаты, так как боятся и последние деньги потеряют, с работы уволят за это, предприятия могут закрыть вообще, если вдруг недовольство бедных будет массовым и открытым.
Старый 30.06.2019, 18:11   #3849
Просто Надежда
Местный

Под пристальным контролем: ЧФ ведет наблюдение за эсминцем ВМС США в Черном море
Сторожевой корабль ЧФ "Сметливый" контролирует в Черном море действия американского эсминца Carney, который вошел в акваторию накануне вечером, сообщает Национальный центр управления обороной России.
Подчеркивается, что наблюдать за действиями американского военного корабля будут, в том числе, с помощью электронных и технических средств флота.

"В соответствии с положениями международной конвенции Монтрё, регламентирующей проход турецкими проливами для военных кораблей нечерноморских государств, время пребывания американского эсминца в Черном море не должно превысить 21 сутки", — добавляется в сообщении Ранее сообщалось, что эсминец ВМС США Carney вошел в акваторию Черного моря. Корабль будет участвовать в военно-морских учениях Sea Breeze-2019.
https://crimea.ria.ru/society/20190630/1116933476.html
Старый 01.07.2019, 08:44   #3850
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Под пристальным контролем: ЧФ ведет наблюдение за эсминцем ВМС США в Черном море
Сторожевой корабль ЧФ "Сметливый" контролирует в Черном море действия американского эсминца Carney, который вошел в акваторию накануне вечером, сообщает Национальный центр управления обороной России.
Подчеркивается, что наблюдать за действиями американского военного корабля будут, в том числе, с помощью электронных и технических средств флота.

"В соответствии с положениями международной конвенции Монтрё, регламентирующей проход турецкими проливами для военных кораблей нечерноморских государств, время пребывания американского эсминца в Черном море не должно превысить 21 сутки", — добавляется в сообщении Ранее сообщалось, что эсминец ВМС США Carney вошел в акваторию Черного моря. Корабль будет участвовать в военно-морских учениях Sea Breeze-2019.
https://crimea.ria.ru/society/20190630/1116933476.html
Меня на нём в пионеры принимали, он тогда был БПЛ, а не СКР, трудится, это хорошо, что не возле причальной стенки всегда пасётся.
Ответ