Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2019, 18:36   #3901
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так там хрены со всей страны не приехали.
На вэб камерах видать.
Меня интересует причина.
Ты кому про крымские пляжи тут заливаешь? Я же там был не раз и не два (и еще буду, ибо влюблен в Крым!), и знаю, что в Ялте или, скажем, в Мисхоре общедоступные пляжи маленькие и в хорошую погоду, не в шторм всегда битком, яблоку упасть негде, а в Феодосии или, скажем, в Севастополе длинные пляжи всегда полупустые, тот же пляж Учкуевка, к примеру.

Да и не только на пляжи едут в Крым, там огромное количество интересных мест для посещения, дворцы, водопады, горы, ботанические сады и т.д. и т.п.

Возбудился он тут пляжами, третий день за них гундосит, ржака, блин...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 18:38   #3902
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Потому, что, сей субъект, в очередной раз , судя по бреду, который он здесь городит, стал лохом.
Да там реально майдан головного мозга уже. Какой год подряд данный клоунский персонаж пытается всех убедить, что не хочет в Крым, хотя его туда и не зовет никто и никому он там даром не сдался...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.07.2019 в 18:41.
Старый 17.07.2019, 18:47   #3903
Ихалайнен
Местный

Крымский мост поразил делегацию из ЕС

В составе делегации - 14 человек из различных стран Евросоюза, в том числе из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции

Москва, 8 июня - АиФ-Москва.

Делегация общественников из стран Евросоюза была впечатлена масштабами строительства Крымского моста. Об этом сообщила РИА Новости руководитель делегации Татьяна Говорова-Генард.

Визит общественников в Крым организован по линии представительства Россотрудничества в Люксембурге. В состав делегации входит 14 человек из различных стран Евросоюза, в том числе из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции.

К 15 мая строители уложили около 66% рельсов на мосту через Керченский пролив, или 25,5 из 38 километров путей. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Крымский мост будет сдан в конце этого года. Первые поезда по Крымскому мосту поедут в Москву и Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что за год по мосту проехали около пяти миллионов автомобилей.
http://www.aif.ru/society/krymskiy_m...legaciyu_iz_es
Старый 17.07.2019, 18:47   #3904
Репин
Заблокирован

Мой спич про Чёрное море.
Будь то Краснодар,Абхазия или Крым.
В этом году и в Абхазии народу шиш.
Почему так?
А так все верно.
Меня пусть не ждут.
Дураков нет.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 19:50   #3905
Сергей Таганрогский
Местный

В связи с массовым заболеванием норовирусом детей в лагере «Лучистый» в поселке Заозерном (Евпатория) у представителей прокуратуры Республики возникли вопросы по состоянию лагерного пляжа и работе столовой учреждения.

В Евпатории с признаками пищевого отравления госпитализированы 54 человека — 49 детей, отдыхавших в лагере «Лучистый», и пятеро сотрудников учреждения. Их состояние в Минздраве оценили, как средней степени тяжести.

Следком Республики возбудил уголовные дела по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» и «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».
Детский лагерь «Лучистый» находится на западном побережье Крыма в 8 км от Евпатории на берегу Каламитского залива Черного моря.
Путевка в лагерь на 21 день стоит до 61 900 рублей.
Старый 17.07.2019, 20:03   #3906
Сергей Таганрогский
Местный

Курортный сезон-2019 в Коктебеле преследуют коммунальные скандалы. После неудавшихся попыток местных властей выдать фекальную реку на центральном пляже за дождевые стоки обнаружилась новая напасть: в самом видовом месте, возле арки «Страна Коктебель», где делают селфи туристы, кто-то выгрузил десятки тонн снятого с дороги асфальта, испортив канонический пейзаж.
Старый 17.07.2019, 20:32   #3907
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ребята,вот онлайн камеры Катибелля!
Тоже дураков раз-два и обчелся.
Как бы ни укачивался наш экскурсовод.
http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag
Кактибеля? Научись грамотно писать, я вчера только оттуда, в пробку попал, деятель.. Вебки он смотрит а прогноз погоды мозгов не хватает посмотреть?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 20:33   #3908
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А потому что это укро сайт! Веб камера становится недоступной в жаркие дни, когда народ ломится на пляжах и включается либо в шторм, либо в ненастье. Ели бы вам хватало логики, то вы на ваших видео пустых пляжей не заметите даже тени, отбрасываемой солнцем. Ума бы вам Репин прикупить, да видно, деньги кончились!
Потому что вода ещё недавно была +12 градусов, но Репину лишь бы потрындеть. Прошлый сезон был получше конечно но Репин каждый год трындит что людей нет, наверное поэтому я реже выбираюсь в эфир. Об этом подумать у него мозгов тоже не хватило.
Старый 17.07.2019, 20:40   #3909
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я его тоже всей душой.
Речь не об этом.
Где туристы то,хоть ты скажи!
На отдыхе, где ещё?

Позавчера был здесь, на пляжах людей не очень а вот тут очередь стояла, коричневую четырёхскатную крышу видишь? Вот до туда а касса находится от входа справа. Вот именно такой очереди я не видел потому как там не по времени люди заходят, мне пришлось бейджем тыкать в лица разгневанных людей, чтобы объяснить почему я такой борзый и лезу без очереди.
В этом году людей меньше, но работа есть и мудаков тоже намного меньше, собственно за сезон видел только одного и то не факт что он мудак, может жена заставила поехать на экскурсию.
Скажи честно сколько раз на Крым ты это самое в сутки?
Старый 17.07.2019, 20:48   #3910
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И я как с человеком.
Тут один деятель буровик-никуда туристы не денутся.
А они делись.
Я и спрашиваю почему.
1.Колокольцев разрешил сотрудникам ездить за границу.
Второе-просели доходы населения.
3.Прошел массовый психоз и люди поняли,что нечего там делать.
Или все вместе?
А куджа делись, слышь, любитель накидать известной субстанции на вентилятор, в этом году полно грузинских автономеров, автокемпинги не как при Украине, но загружены, белорусов стало явно больше, у меня сегодня был турист с Новосибирска, который приехал на своей машине.
Ещё раз для тех кто альтернативно одарён, я сколько лет назад говорил, нам на хрен не нужно как при Украине что сперва пусто а потом густо.
Так вот, наш любитель интересных телодвижений, у нас туристов стало больше, тех кто приезжает посмотреть. Я в мае с двумя группами работал, которые приезжали на 7 и 9 дней, что ты рассказываешь?
А в прошлом году я в конце сентября на день рождения жены уехал, когда такое было?
А ты давай, давай, наяривай, и это, ладошки побрей.
Ответ