![]() |
#3901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и не только на пляжи едут в Крым, там огромное количество интересных мест для посещения, дворцы, водопады, горы, ботанические сады и т.д. и т.п. Возбудился он тут пляжами, третий день за них гундосит, ржака, блин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.07.2019 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 |
Местный
|
![]()
Крымский мост поразил делегацию из ЕС
В составе делегации - 14 человек из различных стран Евросоюза, в том числе из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции Москва, 8 июня - АиФ-Москва. Делегация общественников из стран Евросоюза была впечатлена масштабами строительства Крымского моста. Об этом сообщила РИА Новости руководитель делегации Татьяна Говорова-Генард. Визит общественников в Крым организован по линии представительства Россотрудничества в Люксембурге. В состав делегации входит 14 человек из различных стран Евросоюза, в том числе из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции. К 15 мая строители уложили около 66% рельсов на мосту через Керченский пролив, или 25,5 из 38 километров путей. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Крымский мост будет сдан в конце этого года. Первые поезда по Крымскому мосту поедут в Москву и Санкт-Петербург. Ранее сообщалось, что за год по мосту проехали около пяти миллионов автомобилей. http://www.aif.ru/society/krymskiy_m...legaciyu_iz_es |
![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
Заблокирован
|
![]()
Мой спич про Чёрное море.
Будь то Краснодар,Абхазия или Крым. В этом году и в Абхазии народу шиш. Почему так? А так все верно. Меня пусть не ждут. Дураков нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
Местный
|
![]()
В связи с массовым заболеванием норовирусом детей в лагере «Лучистый» в поселке Заозерном (Евпатория) у представителей прокуратуры Республики возникли вопросы по состоянию лагерного пляжа и работе столовой учреждения.
В Евпатории с признаками пищевого отравления госпитализированы 54 человека — 49 детей, отдыхавших в лагере «Лучистый», и пятеро сотрудников учреждения. Их состояние в Минздраве оценили, как средней степени тяжести. Следком Республики возбудил уголовные дела по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» и «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». Детский лагерь «Лучистый» находится на западном побережье Крыма в 8 км от Евпатории на берегу Каламитского залива Черного моря. Путевка в лагерь на 21 день стоит до 61 900 рублей.
![]() |
![]() |
#3906 |
Местный
|
![]()
Курортный сезон-2019 в Коктебеле преследуют коммунальные скандалы. После неудавшихся попыток местных властей выдать фекальную реку на центральном пляже за дождевые стоки обнаружилась новая напасть: в самом видовом месте, возле арки «Страна Коктебель», где делают селфи туристы, кто-то выгрузил десятки тонн снятого с дороги асфальта, испортив канонический пейзаж.
![]() |
![]() |
#3907 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
Модератор
|
![]()
На отдыхе, где ещё?
![]() Позавчера был здесь, на пляжах людей не очень а вот тут очередь стояла, коричневую четырёхскатную крышу видишь? Вот до туда а касса находится от входа справа. Вот именно такой очереди я не видел потому как там не по времени люди заходят, мне пришлось бейджем тыкать в лица разгневанных людей, чтобы объяснить почему я такой борзый и лезу без очереди. В этом году людей меньше, но работа есть и мудаков тоже намного меньше, собственно за сезон видел только одного и то не факт что он мудак, может жена заставила поехать на экскурсию. Скажи честно сколько раз на Крым ты это самое в сутки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз для тех кто альтернативно одарён, я сколько лет назад говорил, нам на хрен не нужно как при Украине что сперва пусто а потом густо. Так вот, наш любитель интересных телодвижений, у нас туристов стало больше, тех кто приезжает посмотреть. Я в мае с двумя группами работал, которые приезжали на 7 и 9 дней, что ты рассказываешь? А в прошлом году я в конце сентября на день рождения жены уехал, когда такое было? А ты давай, давай, наяривай, и это, ладошки побрей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |