![]() |
#3991 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не завоевали нас. Супостаты. У СССР тоже было много корабликов,вот только он дал дуба и маленький Ярослав от голода сикал в штанишки. Сам же рассказывал. Последний раз редактировалось Репин; 30.07.2019 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3992 |
Местный
|
![]()
Главная проблема Крыма - вода.
Враг народа Крыма Зеленский, сообщил: Северо-Крымский канал будет закрыт. Есть два пути. Мощные опреснительные установки, на газе или атоме. Переброска северных вод России на Юг. Вода нужна не только Крыму. В СССР наверняка бы решили такую задачу. Пример: быстро построили Северо - Крымский канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но детей вроде как нужно свозить,вот по этой причине и сам выезжаю. И когда идёт обсуждение того,куда купить путевку,хохляцкий говенный хутор даже не обсуждается. И почему ты так к Турции прицепился? В июне семейство посещало Испанию,но на море были раз,остальное время занимались созерцательной деятельностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 |
Модератор
|
![]()
Я такого не рассказывал и ты тупое брехло. Для дебилов повторю тот кто делает чё-то он им и будет владеть что тебе не понятно, мартышка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 | |
Модератор
|
![]()
Потому что денег нет скататься, я это давно понял.
Цитата:
Просто я мало времени на берегу провожу но как-то вот подростков нехотя уделал. Они там хвастались как головой нырять а я сделал сальто - ты так умеешь? Я могу и переднее и заднее в свои сорок лет а тебя небось пузо перевешивает, да задница жирная. Вот я понимаю когджа меня батя на море тащил, мы с ним проплывали километра так 4-5, а ты что детям, если они есть, можешь показать? Как ты ж-опой в море приводняешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но вот квартиры себе,детям,родителям и теще купил. И кубы на пузе имею в свои 45. И младшему ребёнку полтора годика. Так что сопли подбери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 |
Заблокирован
|
![]()
Не уважаю я тебя.
Ленивые там вы и глупые. Жить можете только тогда,когда кацапчики вам в клювике принесли. А как прекращают это делать,так ваш брат в штанишки начинает сикать от голода и в обмороки валиться. Потому как короткой извилины только и хватает на то,чтобы обдирать доверчивых дураков. Ну и дырки сверлить. С сальтами удивил. До сих пор отойти не могу. Охаю и ахаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот насмешил, ёлы-палы и ты в Турцию на 45 гришек мотаешься ![]() Так что если твоя баба вкалывает, то она потеряет ребёнка а если нет, чем ты гордишься? Это твоя обязанность. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 | |
Модератор
|
![]()
А далось мне твоё уважение, человека, который хвастает 45-тысячами, мне просто даже про такие заработки неудобно говорить. Не сказать что мало, но это и не много.
Чё ты выпендриваешься? Я на таких насмотрелся, показать? https://www.youtube.com/watch?v=UFd1lh_LsOE Цитата:
Чувак, ушли те поцы что трындели: мы к вам больше не приедем. Так на фиг вы тут нужны? Публика стала более интеллигентная я привык что быдло появляется в июне и в этом году его не заметил. Тебе, тупице, не понять что я за любого туриста пусть он там куда хочет ехать, зато вот мне говорит у Панорамы женщина, моя туристка: у вас чувствуется уровень а не как в Срчи, сидит армян, и трындит: я вам всё расскажу за рулём. Это ваш Библиоглобус нанимает непонятно кого, я хотел по репе врезать чурбану который сказал что генерал Пентров был замом адмирала Октябрьского. Эито ваши, мля, расеяне6 такое делают потому что в Крыму есть деньги и их хоца заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |