Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2019, 09:10   #3991
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Денег зато есть вот на это

Чтобы ты с голоду или от бомбардировок не сдох.
Это да,шоп меруканцы не напали.
Не завоевали нас.
Супостаты.
У СССР тоже было много корабликов,вот только он дал дуба и маленький Ярослав от голода сикал в штанишки.
Сам же рассказывал.

Последний раз редактировалось Репин; 30.07.2019 в 09:28.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 09:13   #3992
jra
Местный

По умолчанию Надо решать проблемы

Главная проблема Крыма - вода.
Враг народа Крыма Зеленский, сообщил: Северо-Крымский канал будет закрыт.
Есть два пути.
Мощные опреснительные установки, на газе или атоме.
Переброска северных вод России на Юг.
Вода нужна не только Крыму.
В СССР наверняка бы решили такую задачу.
Пример: быстро построили Северо - Крымский канал.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 09:20   #3993
Репин
Заблокирован

Цитата:
Дык, конечно, чувак, я работаю, когда мне где-то бывать? Я на море купался в прошлом году два раза, и в этом столько же плюс заход в аквапарк. Но в детстве я набирал на море по 40 дней и что такое пляж я в курсе и вот ту картинку я видел с более близкого расстояния вживую. Туфту бы не посоветовал. Только у тебя денег не хватит и в Турции ты сам не был.
Что вот ты доказать хочешь? Ну моя сестра ездит, ну вот была в Греции, сказать что её поразило? Наличие апельсинов на деревьях вот как у нас в Крыму грецкий орех растёт так там апельсины. Ни Спарта её не покорила ни Афины, приезжаешь в Херсонес и там тоже самое. Вот только Парфенона нет с портиком кариатид да пропилей.
Давай ещё чё-то покажу крымского, не то что ты подумал.

Тут бассейн прямо в номере есть.
А вот по поводу первого фото, там мест свободных нет, а ты думал с чего я говорил что такие как ты туристы нам на фиг не нужны? Началось как при Украине, то пусто то густо. Мой знакомый экскурсовод ехал на день флота двумя автобусами, это трындец какой-то как можно управлять двумя автобусами в которых 75 человек. Я бы на хрен послал эту затею или запросил дорого.
Дружок,мне это море в принципе до одного места.
Но детей вроде как нужно свозить,вот по этой причине и сам выезжаю.
И когда идёт обсуждение того,куда купить путевку,хохляцкий говенный хутор даже не обсуждается.
И почему ты так к Турции прицепился?
В июне семейство посещало Испанию,но на море были раз,остальное время занимались созерцательной деятельностью.
Старый 30.07.2019, 09:56   #3994
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Это да,шоп меруканцы не напали.
Не завоевали нас.
Супостаты.
У СССР тоже было много корабликов,вот только он дал дуба и маленький Ярослав от голода сикал в штанишки.
Сам же рассказывал.
Я такого не рассказывал и ты тупое брехло. Для дебилов повторю тот кто делает чё-то он им и будет владеть что тебе не понятно, мартышка?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 09:58   #3995
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Главная проблема Крыма - вода.
Враг народа Крыма Зеленский, сообщил: Северо-Крымский канал будет закрыт.
Есть два пути.
Мощные опреснительные установки, на газе или атоме.
Переброска северных вод России на Юг.
Вода нужна не только Крыму.
В СССР наверняка бы решили такую задачу.
Пример: быстро построили Северо - Крымский канал.
Бред я пью местную воду.
Старый 30.07.2019, 10:03   #3996
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дружок,мне это море в принципе до одного места.
Потому что денег нет скататься, я это давно понял.
Цитата:
Но детей вроде как нужно свозить,вот по этой причине и сам выезжаю.
На соседнюю поляну? Зачем тебе детей вывозить и есть ли они у тебя?
Просто я мало времени на берегу провожу но как-то вот подростков нехотя уделал. Они там хвастались как головой нырять а я сделал сальто - ты так умеешь? Я могу и переднее и заднее в свои сорок лет а тебя небось пузо перевешивает, да задница жирная.
Вот я понимаю когджа меня батя на море тащил, мы с ним проплывали километра так 4-5, а ты что детям, если они есть, можешь показать? Как ты ж-опой в море приводняешься?
Старый 30.07.2019, 10:32   #3997
Репин
Заблокирован

Цитата:
Потому что денег нет скататься, я это давно понял.

На соседнюю поляну? Зачем тебе детей вывозить и есть ли они у тебя?
Просто я мало времени на берегу провожу но как-то вот подростков нехотя уделал. Они там хвастались как головой нырять а я сделал сальто - ты так умеешь? Я могу и переднее и заднее в свои сорок лет а тебя небось пузо перевешивает, да задница жирная.
Вот я понимаю когджа меня батя на море тащил, мы с ним проплывали километра так 4-5, а ты что детям, если они есть, можешь показать? Как ты ж-опой в море приводняешься?
Скататься на говенный хутор действительно никогда не планировал в бюджете.
Но вот квартиры себе,детям,родителям и теще купил.
И кубы на пузе имею в свои 45.
И младшему ребёнку полтора годика.
Так что сопли подбери.
Старый 30.07.2019, 11:08   #3998
Репин
Заблокирован

Не уважаю я тебя.
Ленивые там вы и глупые.
Жить можете только тогда,когда кацапчики вам в клювике принесли.
А как прекращают это делать,так ваш брат в штанишки начинает сикать от голода и в обмороки валиться.
Потому как короткой извилины только и хватает на то,чтобы обдирать доверчивых дураков.
Ну и дырки сверлить.
С сальтами удивил.
До сих пор отойти не могу.
Охаю и ахаю.
Старый 30.07.2019, 11:32   #3999
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Скататься на говенный хутор действительно никогда не планировал в бюджете.
И потому дрочешь на Крым так изрядно.
Цитата:
Но вот квартиры себе,детям,родителям и теще купил
Ну а я нет может из-за таких как ты, а?
Цитата:
И кубы на пузе имею в свои 45.
Та ты чо? Это офигенно много? Вот же проболтался, я треть твоей зарплаты могу за день сделать, не за каждый, но могу. Вот в мае уже три года тысяч так за стодвадцать получаю, чем ты хвастаешь, медуза? У меня в среднем выходит тысяч-60-70 в месяц, ты хвастани что сказал про доллары.
Цитата:
И младшему ребёнку полтора годика.
Так что сопли подбери.
А моему младшему 10 лет кому сопли подбирать, несмыслёныш? Мой младший ребёнок в Сочи и в Питере выступает пока твой на горшок с трудом ходит.
Вот насмешил, ёлы-палы и ты в Турцию на 45 гришек мотаешься С полуторагодовалым ребёнком ага? Слышишь, сынок, я когда копейки считал не разрешил своей выходить на работу пока детям не исполнится по 3 года и даже сейчас ей запрещаю работать постоянно пока мои не вырастят, ибо дети должны быть под присмотром. Я это точно знаю, потому что своей сестре пистолнов вставлял.
Так что если твоя баба вкалывает, то она потеряет ребёнка а если нет, чем ты гордишься? Это твоя обязанность.
Старый 30.07.2019, 11:46   #4000
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не уважаю я тебя.
А далось мне твоё уважение, человека, который хвастает 45-тысячами, мне просто даже про такие заработки неудобно говорить. Не сказать что мало, но это и не много.
Чё ты выпендриваешься? Я на таких насмотрелся, показать?
https://www.youtube.com/watch?v=UFd1lh_LsOE
Цитата:
Ленивые там вы и глупые.
Жить можете только тогда,когда кацапчики вам в клювике принесли.
А как прекращают это делать,так ваш брат в штанишки начинает сикать от голода и в обмороки валиться.
Кацапчики, те кто выдолбывался шибко, получали по башке что было в начале 90-х. Причём сразу били, вот таких уродов которые думают что до хрена зарабатывают.
Чувак, ушли те поцы что трындели: мы к вам больше не приедем. Так на фиг вы тут нужны? Публика стала более интеллигентная я привык что быдло появляется в июне и в этом году его не заметил.
Тебе, тупице, не понять что я за любого туриста пусть он там куда хочет ехать, зато вот мне говорит у Панорамы женщина, моя туристка: у вас чувствуется уровень а не как в Срчи, сидит армян, и трындит: я вам всё расскажу за рулём.
Это ваш Библиоглобус нанимает непонятно кого, я хотел по репе врезать чурбану который сказал что генерал Пентров был замом адмирала Октябрьского. Эито ваши, мля, расеяне6 такое делают потому что в Крыму есть деньги и их хоца заработать.
Ответ