Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2019, 11:50   #4001
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

С сальтами удивил.
До сих пор отойти не могу.
Охаю и ахаю.
Ничё сложного, главное передним сальто почками не приводнится. Шлёпает хорошо об воду и заставляет крутиться а это гимнастика. Задним сальто сложно психологически, не видишь куда летишь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 12:47   #4002
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И потому дрочешь на Крым так изрядно.

Ну а я нет может из-за таких как ты, а?

Та ты чо? Это офигенно много? Вот же проболтался, я треть твоей зарплаты могу за день сделать, не за каждый, но могу. Вот в мае уже три года тысяч так за стодвадцать получаю, чем ты хвастаешь, медуза? У меня в среднем выходит тысяч-60-70 в месяц, ты хвастани что сказал про доллары.

А моему младшему 10 лет кому сопли подбирать, несмыслёныш? Мой младший ребёнок в Сочи и в Питере выступает пока твой на горшок с трудом ходит.
Вот насмешил, ёлы-палы и ты в Турцию на 45 гришек мотаешься С полуторагодовалым ребёнком ага? Слышишь, сынок, я когда копейки считал не разрешил своей выходить на работу пока детям не исполнится по 3 года и даже сейчас ей запрещаю работать постоянно пока мои не вырастят, ибо дети должны быть под присмотром. Я это точно знаю, потому что своей сестре пистолнов вставлял.
Так что если твоя баба вкалывает, то она потеряет ребёнка а если нет, чем ты гордишься? Это твоя обязанность.
О чем я и говорю.
Глупый как пробище .
Кубы на пузе имею в свои 45-глупый хохленок перевёл как то,что я хвастаюсь зарплатой в сорок пять тысяч.
Дальше развивал на основе этого свой хвастливый бред.
Баба у тебя дома сидит?
Так что изменится от того вышла разносить пластиковые стаканчики с бухлом официантка или нет.
В моем случае вопрос стоит по другому.
Труд акушера гинеколога очень нужен людям.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 12:52   #4003
Репин
Заблокирован

Цитата:
А далось мне твоё уважение, человека, который хвастает 45-тысячами, мне просто даже про такие заработки неудобно говорить. Не сказать что мало, но это и не много.
Чё ты выпендриваешься? Я на таких насмотрелся, показать?
https://www.youtube.com/watch?v=UFd1lh_LsOE

Кацапчики, те кто выдолбывался шибко, получали по башке что было в начале 90-х. Причём сразу били, вот таких уродов которые думают что до хрена зарабатывают.
Чувак, ушли те поцы что трындели: мы к вам больше не приедем. Так на фиг вы тут нужны? Публика стала более интеллигентная я привык что быдло появляется в июне и в этом году его не заметил.
Тебе, тупице, не понять что я за любого туриста пусть он там куда хочет ехать, зато вот мне говорит у Панорамы женщина, моя туристка: у вас чувствуется уровень а не как в Срчи, сидит армян, и трындит: я вам всё расскажу за рулём.
Это ваш Библиоглобус нанимает непонятно кого, я хотел по репе врезать чурбану который сказал что генерал Пентров был замом адмирала Октябрьского. Эито ваши, мля, расеяне6 такое делают потому что в Крыму есть деньги и их хоца заработать.
Продолжение бреда от хохленка в тему
Кубы на пузе в 45-глупый хохленок начинает жевачку про 45 000 зарплаты.
Старый 30.07.2019, 13:22   #4004
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Их,я вообще Репина не понимаю,если честно.
Он нормальный мужик,но какая-то издина насчёт Крыма.
Ну если Крым не нравится,то зачем его обсерать-то ежедневно?Смысл-то какой?
Смысл в том, что изливание словесного дерьма поднимает этого лоха и лузера в собственных глазах.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 13:24   #4005
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Смысл в том, что изливание словесного дерьма поднимает этого лоха и лузера в собственных глазах.
Старый неудачник,может ты на своём праворуком унитазе соберёшься туда?
Или твоя телега туда не доедет и нет бабла на солярку?
Старый 30.07.2019, 14:09   #4006
Просто Надежда
Местный

Из истории Крыма. Выпуск № 1: Другое наследие.
Фильм посвящен истории античных городов на территории Крыма. В нем рассказывается о том, что сейчас удалось обнаружить археологам, как выглядели поселения, расположенные на месте современных курортных городов, и как повлияла культура античности на последующую историю края.
https://rutube.ru/video/69aef16ada53...606bbb9bab228/

Старый 30.07.2019, 15:28   #4007
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
О чем я и говорю.
Глупый как пробище .
Кубы на пузе имею в свои 45-глупый хохленок перевёл как то,что я хвастаюсь зарплатой в сорок пять тысяч.
Дальше развивал на основе этого свой хвастливый бред.
Баба у тебя дома сидит?
Тупица, если мояч баба дома сидит, то это значит что ей работать не надо. А как мне тебя понять про 45, а? И это моя не сидит дома, скучно да и дети большие и пелёнки не пачкают.
Цитата:
В моем случае вопрос стоит по другому.
Труд акушера гинеколога очень нужен людям.
Смотря каким, мне ты на фиг не сдался ни как акушер никак гинеколог, не поверишь
А когда дочка повзрослеет я найду менее долбонутых спецов, которые за свой труд отвечают у нас медицина конкретно в Симферополе, пока ещё на высоком уровне.
Старый 30.07.2019, 17:15   #4008
Репин
Заблокирован

Цитата:
Тупица, если мояч баба дома сидит, то это значит что ей работать не надо. А как мне тебя понять про 45, а? И это моя не сидит дома, скучно да и дети большие и пелёнки не пачкают.

Смотря каким, мне ты на фиг не сдался ни как акушер никак гинеколог, не поверишь
А когда дочка повзрослеет я найду менее долбонутых спецов, которые за свой труд отвечают у нас медицина конкретно в Симферополе, пока ещё на высоком уровне.
Ничего ты дочке не найдешь.
Вы династия официантов.
В переводе никто и звать никак.
Ишшо дырки сверлить.
И да .отгадай ребус.
Кубики на брюхе в 45.
Старый 30.07.2019, 18:46   #4009
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ничего ты дочке не найдешь.
Конечно найду, я бы и тебя купил только на хрен ты мне сдался?
Цитата:
Вы династия официантов.
В переводе никто и звать никак.
Только Я зарабатываю поболее твоего и моя профессия посложнее акушера с гинекологом ну хотябы потому что нужно получить два образования а не одно, трещи, сверчок.
Цитата:
И да .отгадай ребус.
Кубики на брюхе в 45.
А оно мне надо? Даже пытаться не буду.
Старый 30.07.2019, 19:07   #4010
Репин
Заблокирован

Цитата:
Конечно найду, я бы и тебя купил только на хрен ты мне сдался?

Только Я зарабатываю поболее твоего и моя профессия посложнее акушера с гинекологом ну хотябы потому что нужно получить два образования а не одно, трещи, сверчок.

А оно мне надо? Даже пытаться не буду.
Никогда официант не будет зарабатывать больше гинеколога,авиадиспетчера или какого нить репродуктолога.
Тебя купить стоит трояк в сутки.
А то и две синеньких.
Столько стоят твои байки про Атлантиду для дураков.
Поболе меня получаешь.
Молодец!
Но давай поговорим об этом,когда купишь квартиры себе и детям в новостройках и сделаешь там ремонт.
Ответ