Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2019, 06:44   #4021
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Никогда официант не будет зарабатывать больше гинеколога,авиадиспетчера или какого нить репродуктолога.
Тебя купить стоит трояк в сутки.
А то и две синеньких.
Столько стоят твои байки про Атлантиду для дураков.
Поболе меня получаешь.
Молодец!
Но давай поговорим об этом,когда купишь квартиры себе и детям в новостройках и сделаешь там ремонт.
Да без проблем, поговорим, только я не пиписками с тобой меряюсь, думал что ты реально зарабатываешь. И я бы не сказал что 45 рублей - плохо, мой кореш зарабатывает не каждый месяц 30 к примеру и что? Он же их не ворует а у тебя столько понтов было, смотри как пёрышки то пооблетали?
За авиадиспетчера не скажу но зарабатывает хороший гинеколог или разрекламированный и то недолго. Мой лучший друг инфекционист - он получал когда-то больше меня, сейчас меньше, ну так бывает Это ничем не хуже твоего акушерства и гинекологии.
Ты бы с Йолопом поспорил, тот рассказывал что повар 100 штук получает. Это ведь тоже типа официанта.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 06:52   #4022
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я копать не буду,и денег на это добровольно не дам, пусть Стебко капает и свои деньги тратит, у него их много , он этим постоянно хвалится, флаг Е.Р. ему в руки.
Ещё один. Иванов, в Крыму есть своя вода и даже больше скажу, её полно. Объём с Азовское море тебя удовлетворит?
Рассказываю, канал, на фиг его копали потому как он больше проблем создал, это из серии: человек сказал Днепру, я стеной тебя запру. У нас на севере был к примеру создан колхоз в своё время червоный чабан (красный пастух), знаешь чем занимался? Ловлей рыбы. Так вот канал рыли для того чтобы в Крыму рис выращивать вот скажите а на фига? Нельзя в Краснодаре купить что ли? Он там растёт и откровенно говоря лучше нашего. Наш тоже есть было можно но ради этого столько трудозатрат?
Куда было бы разумнее выращивать рапс, пшеницу, да мало ли чего, не требующего столько воды. Канал вызвал опреснение Сиваша, вокруг него сложилась экосистема наши охотники горюют что нельзя больше уток стрелять.
И это, денег как НИП верно подметил, много у Абрамовича а не у меня, у меня их достаточно.
Старый 31.07.2019, 06:54   #4023
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Нет реально Вам только оленей водить по горам в другом Вы не понимаете. Пресная вода нужна не только для того чтобы её Вы пили, а ещё для полива всего , что растёт на полях и в садах Крыма, чтобы не засохло и ещё чтобы звери разные от жажды не умерли
Оленей? Иванов, ты реально контуженный, покажи мне горы в которых нет воды, что ты ...ть несёшь?
Старый 31.07.2019, 07:00   #4024
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да без проблем, поговорим, только я не пиписками с тобой меряюсь, думал что ты реально зарабатываешь. И я бы не сказал что 45 рублей - плохо, мой кореш зарабатывает не каждый месяц 30 к примеру и что? Он же их не ворует а у тебя столько понтов было, смотри как пёрышки то пооблетали?
За авиадиспетчера не скажу но зарабатывает хороший гинеколог или разрекламированный и то недолго. Мой лучший друг инфекционист - он получал когда-то больше меня, сейчас меньше, ну так бывает Это ничем не хуже твоего акушерства и гинекологии.
Ты бы с Йолопом поспорил, тот рассказывал что повар 100 штук получает. Это ведь тоже типа официанта.
Ты не разгадал ребус-кубики на пузе в 45.
Думай дальше.
Про твои баснословные доходы поговорим,когда купишь квартиры детям.
Т.е.лет через 30.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 08:29   #4025
Просто Надежда
Местный

К сожалению,в последнее время,эта очень интересная и красивая тема,усилиями некоторых мужиков,стала превращаться в тему "А у меня всё равно толще".
Сделаю я перерыв в этой теме.Пережду суперпупер страсти,так сказать.
А вы меряйтесь,меряйтесь.
Старый 31.07.2019, 09:05   #4026
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ты не разгадал ребус-кубики на пузе в 45.
Думай дальше.
Про твои баснословные доходы поговорим,когда купишь квартиры детям.
Т.е.лет через 30.
Зачем? Я уже всё сделал, правда не в новстройках, но у меня всё готово, может ли поменяться? Да, может, ну в крайнем случае один мой ребёнок будет жить с нами. Так это моему младшему 10 лет а твоему младшему 1,5 года это в 45 лет.
Да я не въехал про кубы сразу. Но тебе бы пора о внуках подумать а у тебя дитя полтора года, это когда ему будет 15 лет тебе скока будет? А ты до этого времени доживёшь-то?
Репин, ты меня извини, не моё конечно дело, но если это дочь, то она выйдет за такого же старого пердуна как ты Если это сын, то ситуация куда как лучше, тем более видать у тебя второй брак. Создать сразу семью у тебя не получилось а у меня получилось.
Кубики у тебя а ты по мячу то попасть сможешь?
Старый 31.07.2019, 09:06   #4027
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К сожалению,в последнее время,эта очень интересная и красивая тема,усилиями некоторых мужиков,стала превращаться в тему "А у меня всё равно толще".
Сделаю я перерыв в этой теме.Пережду суперпупер страсти,так сказать.
А вы меряйтесь,меряйтесь.
Извините .................................................. .. это для количества символов, чтобы пост прошёл
Старый 31.07.2019, 11:39   #4028
jra
Местный

По умолчанию Ярослав всё упрощает

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Бред я пью местную воду.
Вода - проблема.
Статьи о кукурузе и питьевой воде
https://niishk.ru/data/documents/Agr...no_16_2018.pdf

Последний раз редактировалось jra; 31.07.2019 в 12:10.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 15:27   #4029
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вода - проблема.
Для меня? Вот свет только что включили - это проблема, и горячей воду 2 недели не давали, тоже проблема. Вы мне что рассказать пытаетесь?
Старый 01.08.2019, 11:09   #4030
jra
Местный

По умолчанию История Северного Крыма

Еврейские колхозы в Крыму
https://ukraina.ru/exclusive/2019073...paign=exchange
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ