Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2019, 20:31   #4071
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, это капец, пробки. Столько денег давали на дороги Крыма от российских налогоплательщиков, а дорог нет нормальных. Украли?
А дорога по щелчку что ли появляется, дурашка Иванов? Я бы начал рассказывать о дорогах но с адекватным человеком а не с больным кликушей.
Цитата:
NIP, по России всего двенадцать процентов живут более менее хорошо, другие в нищете, в долгах кредитных, по Крыму также, а вы тут со Стебко сказки рассказываете про райскую жизнь.
Иванов, я вас буду нещадно карать, слова подибрайте, болван. Где мои сказки про рай, а, трындун? Что ты кукарекаешь?
Работать надо а это да, напряг, не свистеть же в тырнете.
http://www.youtube.com/watch?v=f4R-0s33wLw
Это про вас: мальчик, хватит свистеть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 20:34   #4072
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Исключительное право тут не у меня, а у некоторой. Я вне конкуренции.
Не мешайте диалогу пожалуйста! Человек спросил , я ответил. Вопрос по теме, что не устраивает?
Я тоже имею право провокации пресекать . Не цепляйтесь к людям и я не буду вмешиваться.
Старый 06.08.2019, 20:35   #4073
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А дорога по щелчку что ли появляется, дурашка Иванов? Я бы начал рассказывать о дорогах но с адекватным человеком а не с больным кликушей.

Иванов, я вас буду нещадно карать, слова подибрайте, болван. Где мои сказки про рай, а, трындун? Что ты кукарекаешь?
Работать надо а это да, напряг, не свистеть же в тырнете.
http://www.youtube.com/watch?v=f4R-0s33wLw
Это про вас: мальчик, хватит свистеть.
Ваши рассказы про Вашу жизнь смахивают на Рай, если сравнивать их с жизнью бедных ограбленных россиян которых сейчас более двадцати миллионов. Что тут не так я говорю?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 20:42   #4074
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ваши рассказы про Вашу жизнь смахивают на Рай, если сравнивать их с жизнью бедных ограбленных россиян которых сейчас более двадцати миллионов. Что тут не так я говорю?
Вы говорите про Крым,в котором не живете.
Ваша жизнь не только смахивает, а рай, и не надо от имени бедных вещать.
Поэтому, еще раз говорю, не цепляйтесь!
Старый 06.08.2019, 20:44   #4075
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы лучше сказки медвопутов пресекайте, те которые загадили весь этот форум, а не критику антинародной политики. Не учу, предлагаю.
Критикуйте капитализм, предлагайте, но не цепляйтесь к людям. Ваша критика- это троллить участников,а не капитализм критиковать.
Старый 06.08.2019, 20:46   #4076
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тоже камеры посмотрел.
Очень мало народа.
А так да,в сводках пропагандистов везде рост.
И зарплаты и доходы и число туристов в Крыму-все безудержно растёт.
А реальность совсем иная.
И как информацию с камер можно перебить брехней путинского чиновника?
Типа не верь глазам своим?
Да хрен его знает отчего ты на...яриваешь на камеры и на Крым, денег так зарабатываешь? Чё тебя это волнует?
Я одному дебилу объяснил, придётся ещё одному. Нам на хрен не нужно большое число туристов, или ты настолько недоразвит что простая мысль так тебе в голову не заходит?
Вот к примеру в мае мне пришлось скинуть часть работ на супругу и наняться с группами, это было начало мая и конец, ну в конце мая кто-то даже купался или купался в бассейне. Вот тебе, ударенному, понятно что так бы я заработал один на своих клиентах, а теперь мы двое, она с моих а я с чужих?
Ты понимаешь насколько ты тупой чиновник и ни хрена в бизнесе не шаришь, а? Ну мне просто смешно с тебя
Я вот услышал, мне предлагают одну тему мутить, посмотрю, с заходом на весь год, признаться не совсем интересно, может лучше своё развивать, но не отказываюсь, в конце концов дам экскурсовода.
И вот буквально вчера бывшего конкурента повстречал потрындели, у нас нормальные отношения, он хочет замутить фишку с эко-туризмом, дал свой расклад, смотрится вкусно, правда сказал ему что валом туристы не попрут но для поддержания штанов сгодится, он от сезона больше меня зависит.

Я тебе доступно объяснил? Меня самого не прёт самому парится в пробках и парить людей. Ещё когда температура 42-43 я держу но чуть выше уже плывёшь, а у меня сегодня две туристки с Якутии были. Если они купаются в реке Лена на фиг им ехать в августе, а?
Ты просто убогий чиновник, а у меня рынок, чувак, я понимаю что и как надо предлагать. Заодно нищих россиянок хочу убрать, которые за 4 дня подготовки едут работать к нам экскурсоводами, погугли, Репин.
Старый 06.08.2019, 20:49   #4077
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Расскажите, интересно?
Я вот везде обращаю внимание и фоткаю памятники Ленину, где бы ни была.
В Кремль съездите , там попробуйте фото памятника сделать. Только боюсь не получится, нет его там.
Старый 06.08.2019, 20:51   #4078
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В Кремль съездите , там попробуйте фото памятника сделать. Только боюсь не получится, нет его там.
Потихоньку к теме возвращаемся. Про Крым, если там были и можете что то сказать.
Старый 06.08.2019, 20:56   #4079
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Критикуйте капитализм, предлагайте, но не цепляйтесь к людям. Ваша критика- это троллить участников,а не капитализм критиковать.
Почему это тут нельзя критиковать ярых врагов Советской Власти и Коммунистической идеи, которые расхваливают антинародный режим и лгут про сегодняшнее экономическое развитие России? Какой же тут троллинг?
Старый 06.08.2019, 20:58   #4080
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ваши рассказы про Вашу жизнь смахивают на Рай
Вы бы просто в нём сдохли. Ну просто физически бы не выдержали. Я сменил место работы и сейчас несколько легче, но когда рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается в 23 ночи. После моих поездок люди падают и отлёживаются а у меня следующий день. Вы уверены что хотите в такой рай попасть?
Это вам не ж-опу протирать а бегать к примеру по Большому каньону. Такого как вы, тропа Голицына выбьет по жарюке из колеи а для меня это отдых.
Цитата:
Что тут не так я говорю?
Да всё. В том темпе что я работаю вы труп, что не понятно? Вм остаётся только трындеть в тырнете по поводу того как всё плохо, я позволил это хамство потому как предлагал вам попробовать поработать в моей среде, даже бы обеспечил нормальные цены на проживание.
Так надо вкалывать, сидеть и набирать экскурсии - это не простое дело, но можно там зашибать больше моего. Просто вы в силу топости не понимаете как это делается а я вам не подсказчик.
Ответ