![]() |
#4071 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Работать надо а это да, напряг, не свистеть же в тырнете. http://www.youtube.com/watch?v=f4R-0s33wLw Это про вас: мальчик, хватит свистеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
Супер-модератор
|
![]()
Я тоже имею право провокации пресекать . Не цепляйтесь к людям и я не буду вмешиваться.
![]() |
#4073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваша жизнь не только смахивает, а рай, и не надо от имени бедных вещать. Поэтому, еще раз говорю, не цепляйтесь!
![]() |
![]() |
#4075 |
Супер-модератор
|
![]()
Критикуйте капитализм, предлагайте, но не цепляйтесь к людям. Ваша критика- это троллить участников,а не капитализм критиковать.
![]() |
#4076 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я одному дебилу объяснил, придётся ещё одному. Нам на хрен не нужно большое число туристов, или ты настолько недоразвит что простая мысль так тебе в голову не заходит? Вот к примеру в мае мне пришлось скинуть часть работ на супругу и наняться с группами, это было начало мая и конец, ну в конце мая кто-то даже купался или купался в бассейне. Вот тебе, ударенному, понятно что так бы я заработал один на своих клиентах, а теперь мы двое, она с моих а я с чужих? Ты понимаешь насколько ты тупой чиновник и ни хрена в бизнесе не шаришь, а? Ну мне просто смешно с тебя ![]() Я вот услышал, мне предлагают одну тему мутить, посмотрю, с заходом на весь год, признаться не совсем интересно, может лучше своё развивать, но не отказываюсь, в конце концов дам экскурсовода. И вот буквально вчера бывшего конкурента повстречал потрындели, у нас нормальные отношения, он хочет замутить фишку с эко-туризмом, дал свой расклад, смотрится вкусно, правда сказал ему что валом туристы не попрут но для поддержания штанов сгодится, он от сезона больше меня зависит. Я тебе доступно объяснил? Меня самого не прёт самому парится в пробках и парить людей. Ещё когда температура 42-43 я держу но чуть выше уже плывёшь, а у меня сегодня две туристки с Якутии были. Если они купаются в реке Лена на фиг им ехать в августе, а? Ты просто убогий чиновник, а у меня рынок, чувак, я понимаю что и как надо предлагать. Заодно нищих россиянок хочу убрать, которые за 4 дня подготовки едут работать к нам экскурсоводами, погугли, Репин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Супер-модератор
|
![]()
Потихоньку к теме возвращаемся. Про Крым, если там были и можете что то сказать.
![]() |
#4079 |
Местный
|
![]()
Почему это тут нельзя критиковать ярых врагов Советской Власти и Коммунистической идеи, которые расхваливают антинародный режим и лгут про сегодняшнее экономическое развитие России? Какой же тут троллинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
Модератор
|
![]()
Вы бы просто в нём сдохли. Ну просто физически бы не выдержали. Я сменил место работы и сейчас несколько легче, но когда рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается в 23 ночи. После моих поездок люди падают и отлёживаются а у меня следующий день. Вы уверены что хотите в такой рай попасть?
Это вам не ж-опу протирать а бегать к примеру по Большому каньону. Такого как вы, тропа Голицына выбьет по жарюке из колеи а для меня это отдых. Цитата:
Так надо вкалывать, сидеть и набирать экскурсии - это не простое дело, но можно там зашибать больше моего. Просто вы в силу топости не понимаете как это делается а я вам не подсказчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |