Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2019, 12:31   #4091
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да крутил я на одном месте сводки от путингандонов.
Потому, что врешь, как сивый мерин.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:34   #4092
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы бы предъявили фото того самого снесённого памятника о котором трындите!
Он может только фото детей из Албании тащить сюда, выдавая его за сделанное в России, и пьяных жителей города Кардифф, что в Великобритании,на фото, выдавать за жителей России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 13:59   #4093
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не истери, клоун,иди лучше Путину памаги, не справляется он без вас с обязанностями, нищета и разруха кругом, миллионы нищих детей. Не получается Россию с колен поднять.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 14:27   #4094
Репин
Заблокирован

Цитата:
Камеры врать не могут.
В отличие от старого вруна.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 14:51   #4095
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Камеры врать не могут.
А лживые людишки, изо дня в день утверждающие, что Крым им типа "неинтересен" и при этом сутками напролет не вылезающие из темы про Крым, еще как могут. И врут!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 15:13   #4096
Иванов И. И.
Местный

В Крым мучаться за 150 000 рублей, за десять дней, в гостиницу не высшего уровня, где ничего нет кроме завтрака, где не всегда горячая вода в ванной и перебои с электричеством - деньги на ветер. Реально такой Крым, за такие деньги не интересен. Можно там жить на берегу в сарае и питаться Дошираком, но это может быть хорошо только для украинцев, на другое ведь денег нет. Счастья, здоровья и хорошего настроения им там.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 16:42   #4097
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Он может только
Когда Вы поймёте,что "Иванов И.И" обычный тролль,который смеётся над всеми и специально провоцирует на "серьёзные разговоры",тогда Вы перестанете замечать его и отвечать ему на полном серьёзе.
До тех пор,пока Вы этого не поймёте,Вы так и будете объектом его юмора.
Старый 07.08.2019, 17:35   #4098
Просто Надежда
Местный

Эксперты заявляют, что Крым стал женским курортом.
Крым стал одним из наиболее востребованных авианаправлений среди россиян. Эксперты отмечают, что билеты в Крым чаще покупают женщины, чем мужчины.

Поисковик авиабилетов выяснил, что Москва, Санкт-Петербург, Крым, Сочи, Минеральные Воды и Краснодар стали самыми востребованными внутренними направлениями.

При этом, эксперты подсчитали, что мужчины на 16% чаще покупают авиабилеты в Москву, Санкт-Петербург и Минеральные Воды, а 27% женщин предпочитают летать в Сочи, Крым и Краснодар.
https://1-krym.ru/gostinitsy-i-oteli...nskim-kurortom

Старый 08.08.2019, 08:53   #4099
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, не в деньгах счастье. Надо природой Крыма наслаждаться, здоровья набираться, а не издеваться над собой ради денег. Но тут на вкус и цвет , товарищей нет. Каждый своё выбирает. Я в Крыму был много и не ради денег заработать, а ради отдохнуть. Сейчас туда нет желания ехать, так как нет там комфортного отдыха.
А раньше был там комфортный отдых? Иванов, вы вот реально контуженного напоминаете. Природой Крыма любоваться, я ей любуюсь, Иванов, 36 лет, для меня берёза экзотическое дерево, а не магнолия. В голову вот такая простая мысль не заходит?
Да и не были вы никогда в Крыму, иначе бы привели примеры а я бы проверил, таких бывавших уже приходилось выводить на чистую воду. Здоровья набираться могут позволить себе немногие, а так да, я предпочитаю деньги зарабатывать, а отпуск у меня и так два месяца, бестолковый Иванов, как у учителей, только он не летом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 09:02   #4100
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Крым мучаться за 150 000 рублей, за десять дней, в гостиницу не высшего уровня, где ничего нет кроме завтрака, где не всегда горячая вода в ванной и перебои с электричеством - деньги на ветер. Реально такой Крым, за такие деньги не интересен. Можно там жить на берегу в сарае и питаться Дошираком, но это может быть хорошо только для украинцев, на другое ведь денег нет. Счастья, здоровья и хорошего настроения им там.
Перебои с электричеством и не всегда горячая вода? Иванов, что за бредни? За 150 тыс рублей, можно скромный номерок в отеле Мрия снять, лучший европейский отель по итогам 16 и 17 годов.
А питаться дошираком, ну так такое жильё стоит 200 рублей в сутки, имея свой нынешний доход я бы по молодости так и сделал, пока был без детей, с детьми нужно конечно что-то поувесистее, на всех рублей за тысячу-полторы хотя бы, ну вот и считаем, пусть две тысячи съём жилья на четверых без питания и 3-раза питаться в столовой - итого 5 тысяч. За десять дней это составляет 50 тысяч. Вполне по силам подавляющей части семей, ну плюс излишества, плюс проезд.
Со мной вчера ездила женщина, так она в Крым и вовсе на всё лето приезжает, отдыхают на Керченском полуострове на своей машине, там и вовсе цены смешные, есть такая штука как автокемпинг, не, не слышали?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ