![]() |
#4371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже Иххалайнена ненавидеть не надо, несмотря на его вредность и пакостность ... Может он такой просто потому что у него пока велосипеда нет, как не было у почтальона Печкина, до тех пор пока он добрым не стал .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Местный
|
![]()
Всё украинцы - бандеровцы??
![]() Я лишь перечислил общеизвестные факты из повседневной жизни Укропомойки, дабы показать что ждало бы крымчан , не воссоединись они с Россией в 2014-м. А недовольные, само собой, всегда были, есть и будут. Повторяю, пускай в Мариуполь ползут, если им там лучше, не жалко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Украина после Майдана стала бандеровской помойкой, а она ею, отчасти, стала. Тогда вопрос: Для чего Путин признал тогда эту скотскую власть в 2014 году ,на фиг ? Президентские выборы Порошенко признал зачем? . Его(Путина) что, кто-то просил это сделать или кто-то ему "спасибо" сказал? Я раньше за Путина была обеими руками.Так хорошо начал. Крым смог без крови вернуть. Красава! А что потом? А потом сплошные " косяки",если не сказать больше.... ![]()
![]() |
![]() |
#4374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4375 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мало ли какой режим и правители не устраивают, что ж надо со всеми разорвать отношения? А непризнание- это большой спектр действий следующий из этого. И интересы России.
![]() |
![]() |
#4377 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вопрос в том как было и как стало. Так вот мэром Керчи был долгие годы Олег Осадчий, его прозвали мой до дыр. Керчь была ухоженной насколько это было возможно, во всяком случае когда я там был, сейчас даже скажу, 23 года назад. Но по сути Керчь - большая деревня. Я туда ни одной экскурсии не отвёз при Украине. Стоило войти в Россию и бац! Одна за одной. Лестницу на гору Митридат ремонтируют, я в детстве много раз был в Керчи там мамина подруга живёт, никогда такого не помню даже в советское время. И как неэкскурсионный город Керчь очень чувствуется, банальный момент - нехватка общественных туалетов. Нехватка кафе, мне людей тупо некуда привести и вот потихонечку эти проблемы решаются, жизнь оживает. Если раньше возле Аджимушкая стоял кирпичный сортир, он никуда не делся, то теперь современный туалет и там и мыло есть и бумажные полотенца а рядом буфет появился, а то мне пожрать было купить негде. Тупо стало людей больше, а это, Галочка, деньги. Только тупой осёл будет там ностальгировать об Украине, именно поэтому город Керчь дал рекордное в процентном соотношении, число голосов за Россию, обогнав даже Севастополь. Вот просто наличие моста, ты примерно представляешь какие это деньги? Можно понять тех кто стонет по Украине на ЮБК. человек, скажем, держал гостиницу, у него там наработанная клиентская база, связи с прокурорами, ментами, депутатами, он там сына своего в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого выучил. Я не с потолка беру сейчас. Это объяснимо, что там в Керчи, Галочка? А в Керчи сейчас будут строить 2 универсальных десантных корабля - это тупо большие деньги не просто для Керчи а для всего полуострова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4378 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя люди там разные, само собой, и нацисты далеко не все. Ну так, и в Германии времен Гитлера не все население нацистами было. Были сопротивлявшиеся режиму антифашисты, была просто молчаливая смирившаяся масса, которая после краха Гитлера без проблем начала служить новым властям, как на западе Германии, так и на востоке. Но во времена Гитлера, тем не менее, Германия была однозначно нацистским преступным государством, один в один с сегодняшней Украиной. Цитата:
Нет, все то же самое и было бы..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что Россия там все благоустраивает это так и есть и я согласна. У нас тоже до прихода Путина Новороссийск помойкой был в 90-е. Потихоньку благоустроил мэр Владимир Синяговский. Но народ ностальгирует как правило о покупательной своей способности, я так поняла , А она в разы уменьшилась. А благоустройству городов все рады, то само-собой.
![]() |
![]() |
#4380 | |
Местный
|
![]()
Для начала,Россия не выглядела бы ,как минимум," по-идиотски". То со всех "тв-рупоров" без слова каратели и нацисты пришли к власти, а то раз и Путин эту власть признаёт легитимной....Так что факт не лицеприятный и абсурдный!Непростительный факт!
Цитата:
И не было бы тогда всех этих "Айдаров" ," Азовов" и прочей нечисти . И войны бы никакой не было ,тем более третьей мировой. Блеф все эти страшилки .... Уродов этих в процентном соотношение тогда было 30 % от всего количества населения. Их надо было давить в зародыше тогда. Ну, что уже говорить. Вот сегодня слушаю Козака.Опять они "договариваются " с Украиной, а та их "послала лесом" Нормально? О чем с ними договариваться? Блиннннн за Россию обидно! Вот где жесткость нужна, а не лояльность.... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |