Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 02:47   #4371
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да не смеши ...Прям все бандеровцы у тебя)))

....У меня подруга у которой мама украинка, а папа русский. Что теперь,мне ее ненавидеть?
Правильно, Галчонок.
Даже Иххалайнена ненавидеть не надо, несмотря на его вредность и пакостность ...
Может он такой просто потому что у него пока велосипеда нет, как не было у почтальона Печкина, до тех пор пока он добрым не стал ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 20:59   #4372
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Всё украинцы - бандеровцы?? Не пиши бред, в жизни такого не говорил, как тебе могло в голову--то взбрести?

Я лишь перечислил общеизвестные факты из повседневной жизни Укропомойки, дабы показать что ждало бы крымчан , не воссоединись они с Россией в 2014-м.

А недовольные, само собой, всегда были, есть и будут. Повторяю, пускай в Мариуполь ползут, если им там лучше, не жалко..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 22:31   #4373
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Всё украинцы - бандеровцы?? Не пиши бред, в жизни такого не говорил, как тебе могло в голову--то взбрести?

Я лишь перечислил общеизвестные факты из повседневной жизни Укропомойки, дабы показать что ждало бы крымчан , не воссоединись они с Россией в 2014-м.

А недовольные, само собой, всегда были, есть и будут. Повторяю, пускай в Мариуполь ползут, если им там лучше, не жалко..

Если Украина после Майдана стала бандеровской помойкой, а она
ею, отчасти, стала. Тогда вопрос: Для чего Путин признал тогда эту скотскую власть в 2014 году ,на фиг ? Президентские выборы Порошенко признал зачем? . Его(Путина) что, кто-то просил это сделать или кто-то ему "спасибо" сказал?

Я раньше за Путина была обеими руками.Так хорошо начал.
Крым смог без крови вернуть. Красава! А что потом?
А потом сплошные " косяки",если не сказать больше....
Старый 10.01.2021, 22:39   #4374
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Правильно, Галчонок.
Даже Иххалайнена ненавидеть не надо, несмотря на его вредность и пакостность ...
Ихалайнен умный,но он на "своей волне".
Старый 11.01.2021, 05:17   #4375
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У моей сестры муж моряк и вот в Керчь их судно периодически ставят на ремонт. И он рассказывает, что некоторые или многие (тут судить не могу) не довольны нынешней ситуацией Начали сравнивать с жизнью до вхождения в Россию и , к сожалению, не всегда в пользу России,за малым исключением. И тут все проблемы, что и в самой России.Пандемия.Безработица выросла.Покупательный спрос упал.Социально не защищен никто,кроме чиновников. Пенсионный возраст подняли. Люди озлобились многие.
Оставшись без работы моя знакомая здесь живет(в Новороссийске) решила подать документы на соц.помощь по безработице.Встала на учёт (до этого рабочий стаж 34 года ) 1500 получала три месяца. И всё. Хорошо, что ещё здоровье мало-мальски есть и устроилась в магазин хоз.товаров,в частную лавочку без оформления.Жить как-то надо .Вот тебе и обещанные 12000 каждому во время эпидемии.Нет их!
Что-то ерунда какая-то, Керчь, уж извините, вообще в заднице была
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 07:33   #4376
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если Украина после Майдана стала бандеровской помойкой, а она
ею, отчасти, стала. Тогда вопрос: Для чего Путин признал тогда эту скотскую власть в 2014 году ,на фиг ? Президентские выборы Порошенко признал зачем? . Его(Путина) что, кто-то просил это сделать или кто-то ему "спасибо" сказал?

Странно Вы рассуждаете.Путин государственный деятель, а не участник форума, который действует на эмоциях.
Мало ли какой режим и правители не устраивают, что ж надо со всеми разорвать отношения?
А непризнание- это большой спектр действий следующий из этого.
И интересы России.
Старый 11.01.2021, 10:42   #4377
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:

Просто народ часто ностальгирует по тому или иному времени,к тому же до 2014 года не было ж такого, чтоб прям "москаляку на гиляку" и ненависти такой не было Все общались,хоть политики( кучмы всякие и кравчуки) раздували ненависть к русским.Уроды потому что.

С сестрой родной муж сестры перезваниваются и в ОК общается и то хорошо.Ездить ,конечно, никто не ездит в Мариуполь.

Ты прям всех в нацисты записал на Украине. У нас соседние территории с ней. И в деревнях говорят на русско-украинском диалекте.Так что нормальных и адекватных людей ,пусть и с Украины, я врагами не считаю. У нас же каждый третий с украинскими генами -соседи,одноклассники,жёны,мужья. Разве раньше кто говорил об этом? ....У меня подруга у которой мама украинка, а папа русский. Что теперь,мне ее ненавидеть?
Галочка, так на секундочку, речь про Крым, я сам украинец для начала а Иван Кожедуб земляк моего прадеда. Вопрос не о том кто и какой национальности стоит, потому как украинцев, просто забывших что они украинцы чуть не пол Сибири.
Вопрос в том как было и как стало. Так вот мэром Керчи был долгие годы Олег Осадчий, его прозвали мой до дыр. Керчь была ухоженной насколько это было возможно, во всяком случае когда я там был, сейчас даже скажу, 23 года назад. Но по сути Керчь - большая деревня. Я туда ни одной экскурсии не отвёз при Украине. Стоило войти в Россию и бац! Одна за одной. Лестницу на гору Митридат ремонтируют, я в детстве много раз был в Керчи там мамина подруга живёт, никогда такого не помню даже в советское время.
И как неэкскурсионный город Керчь очень чувствуется, банальный момент - нехватка общественных туалетов. Нехватка кафе, мне людей тупо некуда привести и вот потихонечку эти проблемы решаются, жизнь оживает. Если раньше возле Аджимушкая стоял кирпичный сортир, он никуда не делся, то теперь современный туалет и там и мыло есть и бумажные полотенца а рядом буфет появился, а то мне пожрать было купить негде.
Тупо стало людей больше, а это, Галочка, деньги. Только тупой осёл будет там ностальгировать об Украине, именно поэтому город Керчь дал рекордное в процентном соотношении, число голосов за Россию, обогнав даже Севастополь. Вот просто наличие моста, ты примерно представляешь какие это деньги?
Можно понять тех кто стонет по Украине на ЮБК. человек, скажем, держал гостиницу, у него там наработанная клиентская база, связи с прокурорами, ментами, депутатами, он там сына своего в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого выучил. Я не с потолка беру сейчас. Это объяснимо, что там в Керчи, Галочка? А в Керчи сейчас будут строить 2 универсальных десантных корабля - это тупо большие деньги не просто для Керчи а для всего полуострова.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 19:50   #4378
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Если Украина после Майдана стала бандеровской помойкой, а она ею, отчасти, стала.
Украина после майдана стала не бандеровской, а нацистской помойкой. И не отчасти, а целиком и полностью.
Хотя люди там разные, само собой, и нацисты далеко не все. Ну так, и в Германии времен Гитлера не все население нацистами было. Были сопротивлявшиеся режиму антифашисты, была просто молчаливая смирившаяся масса, которая после краха Гитлера без проблем начала служить новым властям, как на западе Германии, так и на востоке. Но во времена Гитлера, тем не менее, Германия была однозначно нацистским преступным государством, один в один с сегодняшней Украиной.

Цитата:
Тогда вопрос: Для чего Путин признал тогда эту скотскую власть в 2014 году ,на фиг ? Президентские выборы Порошенко признал зачем? . Его(Путина) что, кто-то просил это сделать или кто-то ему "спасибо" сказал?

Ну, не признал бы Путин власть Порошенко и что бы изменилось? Бандеровщины бы не было на Украине, нациков из "Азова", "Айдара", "Днепр-1" и прочих зондеркоманд? Факельных шествий, цветочков к могилам эсэсовцев, ущемления русского языка бы не было, тайных тюрем СБУ? Донецк и Луганск укропская арта не обстреливала бы?
Нет, все то же самое и было бы.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 23:13   #4379
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Галочка, так на секундочку, речь про Крым, я сам украинец для начала а Иван Кожедуб земляк моего прадеда. Вопрос не о том кто и какой национальности стоит, потому как украинцев, просто забывших что они украинцы чуть не пол Сибири.
Вопрос в том как было и как стало. Так вот мэром Керчи был долгие годы Олег Осадчий, его прозвали мой до дыр. Керчь была ухоженной насколько это было возможно, во всяком случае когда я там был, сейчас даже скажу, 23 года назад. Но по сути Керчь - большая деревня. Я туда ни одной экскурсии не отвёз при Украине. Стоило войти в Россию и бац! Одна за одной. Лестницу на гору Митридат ремонтируют, я в детстве много раз был в Керчи там мамина подруга живёт, никогда такого не помню даже в советское время.
И как неэкскурсионный город Керчь очень чувствуется, банальный момент - нехватка общественных туалетов. Нехватка кафе, мне людей тупо некуда привести и вот потихонечку эти проблемы решаются, жизнь оживает. Если раньше возле Аджимушкая стоял кирпичный сортир, он никуда не делся, то теперь современный туалет и там и мыло есть и бумажные полотенца а рядом буфет появился, а то мне пожрать было купить негде.
Тупо стало людей больше, а это, Галочка, деньги. Только тупой осёл будет там ностальгировать об Украине, именно поэтому город Керчь дал рекордное в процентном соотношении, число голосов за Россию, обогнав даже Севастополь. Вот просто наличие моста, ты примерно представляешь какие это деньги?
Можно понять тех кто стонет по Украине на ЮБК. человек, скажем, держал гостиницу, у него там наработанная клиентская база, связи с прокурорами, ментами, депутатами, он там сына своего в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого выучил. Я не с потолка беру сейчас. Это объяснимо, что там в Керчи, Галочка? А в Керчи сейчас будут строить 2 универсальных десантных корабля - это тупо большие деньги не просто для Керчи а для всего полуострова.
Ярослав, так я там не была никогда Со слов зятя(мужа сестры говорю) Они там стояли на ремонте (их Судно ) и вот в беседе с мореманом , родом из Керчи такое он и услышал .Нам рассказал ,когда приехал. Тоже удивлялся.
То, что Россия там все благоустраивает это так и есть и я согласна. У нас тоже до прихода Путина Новороссийск помойкой был в 90-е. Потихоньку благоустроил мэр Владимир Синяговский. Но народ ностальгирует как правило о покупательной своей способности, я так поняла , А она в разы уменьшилась. А благоустройству городов все рады, то само-собой.
Старый 13.01.2021, 23:30   #4380
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Ну, не признал бы Путин власть Порошенко и что бы изменилось?
Для начала,Россия не выглядела бы ,как минимум," по-идиотски". То со всех "тв-рупоров" без слова каратели и нацисты пришли к власти, а то раз и Путин эту власть признаёт легитимной....Так что факт не лицеприятный и абсурдный!Непростительный факт!
Цитата:
Много изменилось бы. Не признавая власть,Россия мога бы
Бандеровщины бы не было на Украине, нациков из "Азова", "Айдара", "Днепр-1" и прочих зондеркоманд? Факельных шествий, цветочков к могилам эсэсовцев, ущемления русского языка бы не было, тайных тюрем СБУ? Донецк и Луганск укропская арта не обстреливала бы?
Нет, все то же самое и было бы.....
Если бы Путиным не признана была бы власть Порошенко,то многое могло быть иначе. Если бы ОН ЗАХОТЕЛ ,но он не захотел по какой-то причине.Просто не захотел помочь Харькову,Одессе,Николаеву.... Полно видео ,где Путина ждал народ И они бы смели этих перевертышей позорных. И Украину не потеряли бы мы.Это моё мнение .Оно и раньше таким было и сейчас. Да, я не политик,но мыслю так..

И не было бы тогда всех этих "Айдаров" ," Азовов" и прочей нечисти . И войны бы никакой не было ,тем более третьей мировой. Блеф все эти страшилки ....

Уродов этих в процентном соотношение тогда было 30 % от всего количества населения. Их надо было давить в зародыше тогда. Ну, что уже говорить.

Вот сегодня слушаю Козака.Опять они "договариваются " с Украиной, а та их "послала лесом" Нормально? О чем с ними договариваться?

Блиннннн за Россию обидно! Вот где жесткость нужна, а не лояльность....