Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2021, 20:28   #4441
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не нужно никакого давления.
Хватит одного намека и... рука взлетит к козырьку.
Ровно как с анонсированным Зюгановым "организованным и массовым протестом, в котором каждый второй готов принять участие", который тихо-тихо слили в ведро.
А чего ему рисковать? У него все "заибитлз"

Хорошая прибавка к пенсии в виде зарплаты депутата. Издаются в Китае его книги .Продаются.Чем не жизнь.
Старый 29.09.2021, 07:32   #4442
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Откуда ж мне знать. Я в Крыму не живу. Надеюсь, что не сожалеют.
Я тоже не живу. Но знаю точно, что абсолютное большинство не сожалеет. Более того, именно крымчане являются одним из наиболее убежденных авангардов патриотических сил в России. Патриоты - в хорошем, правильном смысле этого слова, а не в в каком-то мифическом, выдуманном врагами России "ура-патриотическом"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 08:38   #4443
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Видео смотрел,Ярослав? Нет.Тогда чего комментируешь то, что не смотрел.
Да потому что насмотрелся всякого бреда, не надо далеко ходить, показали наводнение в Ялте, а то что через два дня навели порядок не показали, хотя я может это и говорил но повторение мать учения.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 08:49   #4444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что происходит в Крыму и как живётся сейчас простым крымчанам рассказали народные депутаты Крыма- Оксана Таранина и Сергей Богатыренко.
А Николай . Бондаренко их слушал ,беседовал,и нам дал такую возможность - посмотреть и послушать то, о чём по телевизору не скажут.
Вы когда-нибудь видели человека, который бы сказал что зашибись всё у меня? У нас к примеру в этом году созрела проблема нехватки продавцов билетов на экскурсии а с них начинается наша работа, хорошо у партнёра с этим полный порядок и я был загружен работой, правда не всегда денежной и почти всегда пешеходной. Организатор экскурсий может получить больше экскурсовода, смотря как работает, какие таланты, может также, но если он получает меньше, он сачкует. Всё зависит от месяца года, но 8-90 заработать можно, и чего ныть? Ну вот просто с чего, если 30 - это у нас считается минимум, то за 4 месяца заработать, я возьму по минимуму, 280 тысяч? Это нелёгкий труд сидеть и продавать билеты, но приведённая цифра почти годовой доход за 4 месяца.
Я вот тут сгоряча чуть ли не всех отдыхающих на фиг посылал, реально задолбался, но так и заработал, Галочка. Это не в Крыму ныть про плохие там доходы, я своего корефана, сотрудника музея, просто убеждал, та пошли ты на фиг свой музей от слова совсем, ну там коллектив хороший но 12 тысяч. Он послал и ним минуты не жалеет. У него эксклюзивные экскурсии и он с одной двух столько же зарабатывает и при это не надо каждый будний день идти в контору и для будних заработков развязаны руки.
А парень просто хотел наукой заниматься, у его родителей просто денег для его аспирантуры не было я знаю что это такое, у моей мамы, ибо папы моего тогда уже не было, тоже денег не было на мою аспирантуру и я тоже хотел заниматься наукой.
Старый 30.09.2021, 08:53   #4445
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что,Ярослав,достали тебя "елеелеконцысконцамисводящие" ? Всё едут,едут и едут.Это всё, Ярослав,они от нищеты и беспросветной жизни .
точно! Если раньше у меня сезон длился 2-2,5 месяца, то этот выдался в 5,5. Я так ещё не упахивался.
Цитата:
А у меня другая напасть.Они все вернулись.И опять дворы забиты автомобилями,и опять начались ремонты,сверления,бурения,выноска тоннами старой мебели и заноска тоннами новой...в общем тоже от нищеты и беспросветности.
У нас тоже всё в основном осенью происходит, потому что деньги заработали, свадьбы тоже в основном осенние по тем же причинам.
Старый 30.09.2021, 08:59   #4446
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я вообще не считаю постановку вопроса "Крым наш?" правильной . Де факто -НАШ.
Человек может не соглашаться.Имеет право на своё ЛИЧНОЕ мнение.
Кстати,очень много в России людей,кто считает ,что Крым не вернули , а аннексировали.И от этого они не перестают быть гражданами РФ.
"Ну не хотят люди уподобляться "ура-патриотам".
Я своё мнение давно сказала.Что хорошо для России что так получилось. Крым Путин смог "отжать " "под шумок".По-другому (например, военным путём без наличия переворота в Украине) он бы не вернул Крым никогда.
Смог хоть так .Воспользовался шансом.
Люди (крымчане особенно ) этого желали на тот момент очень сильно.
Эти люди конечно не перестали быть гражданами России. Но завтра эти люди скажут что Новороссийск не наш, что делать будете, Галочка? Россия эти земли в самом прямом смысле завоевала и теперь аннексированное надо вернуть и вы думаете там вас оставят в покое? У Мирошина спросите почему он уехал из Грозного в своё время. На ПолитРаша ролики есть замечательные про казахский национализм, вам скинуть парочку?
Так вот и Украина наша на самом деле, это оторванная от нас территория. И если я сейчас не хочу её возврата, это личное, потому что хочу чтобы несвидомые наелись до тошноты свидомости, но возвращать её придётся и скажу больше, там такие силы найдутся рано или поздно, которые об этом заявят.
Старый 30.09.2021, 09:04   #4447
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Какая-то у тебя оговорочка непонятная, мягко говоря. "На тот момент" крымчане желали в Россию? А сейчас не желают в России жить, что ли?

Может быть, мечтают опять в Укропомойку? Мечтают, чтобы по улицам Ялты и Севастополя нацистские факельные шествия бродили, чтобы русский язык перестал быть основным в школе, госучреждениях и т.д., чтобы в учебниках истории вместо Жукова и Рокоссовского их дети Бандеру и Шухевича изучали? Чтобы детей крымчан призывали в АТО донбассцев убивать?
Кстати среди отдыхающих встречается именно такое мнение, попался турист с фразой: может вы хотите обратно в Украину и это было сказано без наезда, он сам с Винницы родом но давно при СССР уехал в Россию.
У меня дети помнят вхождение Крыма в состав России, они тогда в школе ещё не учились, и помнят как праздник и не потому что мы там поляну прям накрываем, так на 16 марта можем купить бутылочку вина, не на 18, когда нас приняли а на день референдума, когда воля крымчан выразилась. Ни у кого ни тогда, ни сейчас в Крыму нет сомнений с результатами его.
Старый 30.09.2021, 09:05   #4448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Севастополе завершился фестиваль живой истории на Федюхиных высотах.

В Севастополе завершился III Крымский военно-исторический фестиваль. В этом году на Федюхиных высотах представили более 10 исторических площадок, на фестиваль съехались 800 реконструкторов со всей России.

Русские солдаты, рыцари, легионеры, алхимики, воины-афганцы, средневековые музыканты и римские весталки представили гостям фестиваля ожившую историю.

В этом году, организаторы постарались сделать акцент на истории Крыма и Севастополя.

«У нас впервые появилась площадка, которая посвящена суворовским походам по завоеванию Крыма. XVIII век, раньше такого не было в Крыму вообще. А так у нас 10 исторических крупных площадок, потому что много ещё мелких. Они показывают историю Севастополя и Крыма от I века н.э. и заканчивая концов XX века», – сообщил руководитель Парка живой истории «Федюхины высоты» Станислав Нагорный.
Зрители увидели масштабные реконструкции боёв и пиротехнические шоу, познакомились с культурными традициями, старинными ремёслами и бытом представителей разных веков, а также смогли посетить интерактивы и мастер-классы. В мероприятии были задействованы все музейные комплексы парка: римская крепость Каструм, бастионы Крымской войны, генуэзская усадьба Локо Чимбали.

Фестиваль завершился впечатляющей реконструкцей одного из эпизодов Крымской войны.
https://crimea-octagon-media.turbopa...9fff9eb97e5209
Кстати там офигенно, вот как на фото, я то видел больше, реконструированы позиции под Севастополем. Я просто ходил по ним и балдел.
Старый 30.09.2021, 10:40   #4449
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ни у кого ни тогда, ни сейчас в Крыму нет сомнений с результатами его.
Я это знаю и никогда не сомневался, но видишь, некоторым ненависть к российской власти и к российскому государству настолько глаза застила, что готовы под сомнение данный непреложный факт поставить. Типа, крымчане так наелись путинской Россией, что, якобы назад к нацистам хотят, по Бандере и по бандерам соскучились..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2021, 21:20   #4450
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже не живу. Но знаю точно, что абсолютное большинство не сожалеет.
Если я не живу в Крыму , то и не знаю точного ответа . Но надеюсь, что большинство не сожалеют,что вернулись в Россию.Или еще повторить?