Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2014, 10:52   #461
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Товарищ явно не в себе.
Где лучше узнать о санкциях США против России, чем по Голосу Америки.
Кстати час назад по теле показали Обаму, который объявил о санкциях против России.
В конце-концов не я разрушал советскую индустрию, а Чубайс.
Слушайте Г-Н Ира,о санкциях узнавать можно из Россия24, КП, ИТАР-ТАСС.... Вам,особо одаренному слушателю голосов из за бугра еще назвать наши Российские СМИ?? Как же трудно то с Вами, с 5-й колонной! Не рассказывайте здесь больше о "голосах америки" и "волнах немецких",не позорьтесь Г-Н!!!!
Старый 03.08.2014, 08:25   #462
jra
Местный

По умолчанию Слаб умом или предатель

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Слушайте Г-Н Ира,о санкциях узнавать можно из Россия24, КП, ИТАР-ТАСС.... Вам,особо одаренному слушателю голосов из за бугра еще назвать наши Российские СМИ?? Как же трудно то с Вами, с 5-й колонной! Не рассказывайте здесь больше о "голосах америки" и "волнах немецких",не позорьтесь Г-Н!!!!
Санкции вводят США и ЕС.
Так что о санкциях наиболее полная информация из этих стран.
Следовать Вашим вздохам не бред, а предательство.
Всё одно, как запретить во времена ВОВ использовать разведданые из тыла вермахта.
Такое мог предложить только предатель.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 09:08   #463
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Санкции вводят США и ЕС.
Так что о санкциях наиболее полная информация из этих стран.
Следовать Вашим вздохам не бред, а предательство.
Всё одно, как запретить во времена ВОВ использовать разведданые из тыла вермахта.
Такое мог предложить только предатель.
В будущей войне МЫ посмотрим,кто у нас предатель,обязательно,это не обсуждается! А пока можете дослушивать свой "Голос Америки" из Госдепа,пока Ваше время, но 5-ю колонну МЫ уничтожим,вырвем эту гадину из тела России. Все равно команда Г.А.Зюганова придет к власти,с ворами и предателями пора завязывать и КОНЧАТЬ!!!
Старый 03.08.2014, 16:20   #464
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Сотрудник телеканала "112 Украина" побывал в Крыму

Сотрудник телеканала "112 Украина" побывал в Крыму

Был в Крыму с семьей в отпуске и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, было много всяких негативных слухов и публикаций в украинской прессе. Например, история о том, как «грабят и отбирают машины у украинских туристов» рассказана была мне десятки раз разными людьми. Но то, что я увидел собственными глазами – совершенно другая реальность. За две недели отдыха, путешествий и морских прогулок по 150 км побережья Крыма – я не смог ни увидеть, не услышать ни о каком криминальном происшествии. На дорогах стоят сотрудники российского «ГАИ», среди них бывшие украинские «Гаишники» и старшие российские. Интересно, что взяток не берут. Зарплату подняли от 900 долларов и идут еще, какие то трения по доплате, за выслугу лет. Много и каких то социальных льгот, пока очень дорожат работой и боятся.

Трассы не заполнены автотранспортом и достаточно свободны. Чего конечно не скажешь о аэропорту в Симферополе. Там рейсы через каждые 15 минут: прилет/отлет. Аэропорт обрел вторую молодость, полеты круглые сутки. Отели, санатории, дома отдыха, пансионаты заполнены в зависимости от класса и месторасположения от 30 до 90%. Есть, конечно, и такие где мест нет вообще свободных. Реакция местных интересная. Одни жалуются на неполную загрузку, другие говорят Крым, наконец - понял, что такое конкуренция. Теперь чтобы поехали отдыхающие необходимо соответствовать уровню и очень стараться качественно осуществлять услуги. Хорошие рестораны всегда полны клиентов. Несколько вечеров не смогли попасть в любимый ресторан, хотя там, около 150 посадочных мест.

Смутило по пляжам, что ранее они все кому то «принадлежали», были в аренде, платны, а теперь все абсолютно доступны. Тем не менее, некоторые пляжи забиты - ступить негде, а некоторые на полосу 50 метров 15-20 отдыхающих. Магазины не изобилуют продуктами. Но все основные продукты представлены. Сказывается транспортная «блокада» и все-таки меньшее число отдыхающих. А в ресторанах и кафе есть абсолютно все, большой выбор, много рыбных блюд.

Теперь немного о политике. Все с кем разговаривал, абсолютно уверены в правильности выбора Крыма. Есть сожаления, повторюсь, о меньшем числе отдыхающих, чем в 2012 году (в 2013 тоже было меньше), но все высказывают разные «позитивы» из своей ситуации. Почти все говорят – у нас нет войны. Очень много Донецких и Луганских отдыхающих и беженцев. Где бы ты не ехал, или не искал стоянку – везде Донецкие и Луганские автомобили. Жители фронтовых областей смогли рассказать в красках, как их дома бомбят и убивают близких. Очень интересна была тема «позитивов» о политике. Прямая речь: « Представляете сколько мы раньше слушали Верховную Раду и Президента – тот сказал это, эти сказали то. И так далее. Просто были заполитизированы. И вдруг как кто то рубильник выключил. Тишина. Уже абсолютно не интересно кто и что говорит. Мы занялись собой, семьями, работой, бизнесом, составляем планы и мечтаем о том, как будем жить. Когда выключили эту «стрессовую политику» – реально стало легче жить…» То есть все в разной степени, но довольны отсоединением, как это не грустно выглядит…

Остался для меня не выяснен вопрос с татарами. Потому что одни говорят, что они серьезно напуганы и боятся депортации, другие, что все нормально, третьи - что могут быть волнения. Но мне не удалось об этом с ними поговорить и в чем то убедиться. Внешне все абсолютно тихо и спокойно.

С водой и электричеством никаких перебоев не было. И вообще впечатления самые хорошие от Крыма, замечательное море, природа, экскурсии, да и вина. Очень понравилась коллекция токайских вин Крыма 1943-1947 года. Погода очень радовала – загорели, накупались. Попробовал себя в роли капитана «сходил» на яхте вдоль берега 50 км, масса впечатлений. Правда в конце, когда поднялась большая штормовая волна – вызвал с берега настоящего капитана. Он примчался на водном мотоцикле и смог спокойно подойти к причалу…
Виктор Зубрицкий. Креативный продюсер телеканала "112 Украина"

Источник: nyka-huldra.livejournal.com - newsland.com
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:39   #465
Иванов И. И.
Местный

Последняя новость из первых рук, кто хочет отдохнуть на море, в Крыму, проблем нет. Ехать лучше на своём авто. Переправа на сегодня занимает не более трёх часов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:47   #466
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
В будущей войне МЫ посмотрим,кто у нас предатель,обязательно,это не обсуждается! А пока можете дослушивать свой "Голос Америки" из Госдепа,пока Ваше время, но 5-ю колонну МЫ уничтожим,вырвем эту гадину из тела России. Все равно команда Г.А.Зюганова придет к власти,с ворами и предателями пора завязывать и КОНЧАТЬ!!!
О какой войне Вы говорите? В Крыму войны в ближайшее время точно не будет. Крымчане воевать не хотят, а у бандеровцев те что на Украине кишка тонка с Россией воевать. Что касается таварища Зюганова тот тоже воевать не собирается, они с Путиным нашли общий язык. Зюганов мирно свои вопросы решает и правильно делает, нечего за зря народную кровь проливать.
Старый 03.08.2014, 19:54   #467
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
О какой войне Вы говорите? В Крыму войны в ближайшее время точно не будет. Крымчане воевать не хотят, а у бандеровцев те что на Украине кишка тонка с Россией воевать. Что касается таварища Зюганова тот тоже воевать не собирается, они с Путиным нашли общий язык. Зюганов мирно свои вопросы решает и правильно делает, нечего за зря народную кровь проливать.
Зюганов может общий язык находить с кем ему хочется... Но Зюганов не является большинством народа. Зюганов может тихонечко отсидеться, потому, что повышение тарифов на ЖКХ от него не зависят, от него не зависит моя пенсия и заработок моих детей... Зюганов есть Зюганов, а вот тебе отсидеться не получится... Набирайся опыта на тех же диванных войсках Донбасса. Думали их не коснется, отсидятся... Ан нет. Пришли укропы и за шкирку на передовую, загнутся первыми... И если ополченцы погибают, как славные герои, то те кто мечтал отсидеться, о них ни хорошо, ни плохо... Просто, да жил когда то такой фуфло, не мужик, ни баба... Это я тебе Иванов... Воевать не Америка будет, а народ, ты это заруби себе на носу, и отсидеться ни кому не удастся...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 23:39   #468
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Зюганов может общий язык находить с кем ему хочется... Но Зюганов не является большинством народа. Зюганов может тихонечко отсидеться, потому, что повышение тарифов на ЖКХ от него не зависят, от него не зависит моя пенсия и заработок моих детей... Зюганов есть Зюганов, а вот тебе отсидеться не получится... Набирайся опыта на тех же диванных войсках Донбасса. Думали их не коснется, отсидятся... Ан нет. Пришли укропы и за шкирку на передовую, загнутся первыми... И если ополченцы погибают, как славные герои, то те кто мечтал отсидеться, о них ни хорошо, ни плохо... Просто, да жил когда то такой фуфло, не мужик, ни баба... Это я тебе Иванов... Воевать не Америка будет, а народ, ты это заруби себе на носу, и отсидеться ни кому не удастся...
Кидаться красивыми словами про патриотизм, сидя на диване и сидя на пенсию которую Вам платит антинародный режим как то не патриотично. Вам не стыдно? Вы не за что обидели товарища Зюганова своим равнодушием и недоверием к нему. А Вы не в курсе, что И благодаря КПРФ и лично товарищу Зюганову сейчас не льётся в Крыму кровь, там люди сейчас отдыхают, а не воюют.
Старый 04.08.2014, 00:11   #469
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кидаться красивыми словами про патриотизм, сидя на диване и сидя на пенсию которую Вам платит антинародный режим как то не патриотично. Вам не стыдно? Вы не за что обидели товарища Зюганова своим равнодушием и недоверием к нему. А Вы не в курсе, что И благодаря КПРФ и лично товарищу Зюганову сейчас не льётся в Крыму кровь, там люди сейчас отдыхают, а не воюют.
Ну что ты меня пытаешься обосрать и что то приписать, насчет оскорблений Зюганова, то это как раз попытки провокации... Так что ты, не просто троль, ты еще и провокатор. Ну а насчет Крыма, это прям таки заслуги Зюганова... Это ты таким образом хочешь втереться в доверие к членам КПРФ.. Думаю там еще не все слепые, отсеют тебя и не просто отсеют, а еще пинка под задницу дадут... А Крым все же присоединен и не льется там кровь, благодаря ненавистному мне Путину. У Зюганова пока нет полномочий решать такие вопросы, и армию личную он пока еще не заимел... Так, что как не подлизуй ты жопу партии, ни чего хорошего из этого у тебя не выйдет...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 00:36   #470
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну что ты меня пытаешься обосрать и что то приписать, насчет оскорблений Зюганова, то это как раз попытки провокации... Так что ты, не просто троль, ты еще и провокатор. Ну а насчет Крыма, это прям таки заслуги Зюганова... Это ты таким образом хочешь втереться в доверие к членам КПРФ.. Думаю там еще не все слепые, отсеют тебя и не просто отсеют, а еще пинка под задницу дадут... А Крым все же присоединен и не льется там кровь, благодаря ненавистному мне Путину. У Зюганова пока нет полномочий решать такие вопросы, и армию личную он пока еще не заимел... Так, что как не подлизуй ты жопу партии, ни чего хорошего из этого у тебя не выйдет...
Странный Вы какой-то и злой. Меня невозможно отсеять из Партии. Во первых я не член КПРФ, а сочувствующий. А во вторых я довольно часто бываю на мероприятиях которые проводит лично Зюганов. Я его даже фотографировал с расстояния метра. Мне Партия и Зюганов доверяет, а вот что касается Вас это спорный вопрос. Вы КПРФ и Зюганова за что так не любите, ругаете? Почему принижаете заслуги Зюганова и заслуги КПРФ по Крыму?
Ответ