Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 09:16   #511
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Пустой разговор пошел, третий готов.
Что-то вы раненько пальчики стали растопыривать, так вы жили в этом государстве или нет? Простой вопрос.
Есть и посложнее, если жили, то назовите мне признаки, по которым вы судите о суверенитете Украины.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 09:34   #512
prishelez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что-то вы раненько пальчики стали растопыривать, так вы жили в этом государстве или нет? Простой вопрос.
Есть и посложнее, если жили, то назовите мне признаки, по которым вы судите о суверенитете Украины.
Первым наличием суверенитета Украины являются государственные границы. Второе доказательство суверенитета является мировое признание. Достаточно? Жил я в Украине или не жил, суверенитет Украины от этого не меняется. Гореновороссия никакими собственными государственными границами не обладает, а значит не суверенно. Ее, ха-ха, даже Кремль не признает. Уверяю, это гореновороссия никогда не состоится. На этот раз разговор закончен.
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:31   #513
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Первым наличием суверенитета Украины являются государственные границы.
Которые кто и где определил? Вы видать не в состоянии ответиьт на простой вопрос, я отвечу за вас, вы в этом государстве не жили, а я жил. Так вот побывав в Киеве на семинаре в рамках административно-территориального проектирования я узнал, что площадь Украины никому не известна, так как границы её не определены. Вот такая закавыка. А я намекал, что будет больно.
Или вы думаете каким таким хером Румыния отгрызла часть украинской акватории? И заметьте, без всяких проблем, потрачено было только время и всё.
Цитата:
Второе доказательство суверенитета является мировое признание.
Признать может кто угодно и что угодно, но когда западные политики типа Нуланд и Вестервелле приезжают на майдан минуя официальные органы власти, между прочим, легитимные, и выполняют там определённую работу.
А вам напомнить как Ющенко выгонял из Севастополя Черноморский флот? Вы хотите убедить меня, что это делалось для украинского флота и государства?
Цитата:
Жил я в Украине или не жил
На Украине, это я вам как украинец говорю, Шевченко так говорил.
Цитата:
ореновороссия никакими собственными государственными границами не обладает, а значит не суверенно. Ее, ха-ха, даже Кремль не признает. Уверяю, это гореновороссия никогда не состоится.
Новороссия уже состоялась и это понятие появилось с потёмкинских времён Даже если ополчение задавят, политическое явление уже есть, бейтесь хоть лбом об стенку. Раскол случился и это всё, разбитые чашки не склеиваются.
Цитата:
На этот раз разговор закончен.
Вот теперь это можно произнести с натяжкой, а то вы как-то слишком торопитесь свою победу закрепить.
Старый 14.10.2014, 13:35   #514
prishelez
Местный

"Которые кто и где определил? Вы видать не в состоянии ответиьт на простой вопрос, я отвечу за вас, вы в этом государстве не жили, а я жил. Так вот побывав в Киеве на семинаре в рамках административно-территориального проектирования я узнал, что площадь Украины никому не известна, так как границы её не определены. Вот такая закавыка. А я намекал, что будет больно.
Или вы думаете каким таким хером Румыния отгрызла часть украинской акватории? И заметьте, без всяких проблем, потрачено было только время и всё."------------------------------------------------Человек, видимо совсем не знаком с построением государства. Советский Союз был разграничен на множество Союзных Республик. В 1977 году Конституция Брежнева законно обратила Республики в Независимые Государства. В таком случае, республиканские границы автоматически становятся государственными границами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"Новороссия уже состоялась и это понятие появилось с потёмкинских времён Даже если ополчение задавят, политическое явление уже есть, бейтесь хоть лбом об стенку. Раскол случился и это всё, разбитые чашки не склеиваются."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если Руководство Украины обратит регионы в Штаты, то оно победит окончательно. А Новороссия состоялась только в голове новоросцев. Руководство Украины еще проведет зачистку территории.
Старый 14.10.2014, 16:37   #515
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Человек, видимо совсем не знаком с построением государства. Советский Союз был разграничен на множество Союзных Республик.
Аг7а, а вот Севастополь УССР не принадлежал и при чём тут мировое признание границ? При отсоединении границы надо маркировать, лабух вы.
Цитата:
В 1977 году Конституция Брежнева законно обратила Республики в Независимые Государства.
А кто это признал? И на каком основании Румыния отожрала шельф?
Дружище, вы можете ещё повилять, но я в этом государстве жил и чуть знаком с рядом реалий, от вас в отличии.
Цитата:
В таком случае, республиканские границы автоматически становятся государственными границами.
А с чего вы так решили?
Цитата:
Если Руководство Украины обратит регионы в Штаты, то оно победит окончательно. А Новороссия состоялась только в голове новоросцев. Руководство Украины еще проведет зачистку территории.
У руководства Украины была такая возможность, но что-то там не срослось, слыхали?
А зачистка - это как? С носителями чужой ментальности?
Старый 14.10.2014, 18:37   #516
кикимора
Местный

Голос Севастополя! Очень эмоциональный ответ одного беларуса украинскому "патриоту". Что называется, накипело. Впрочем, думаю, многие, для кого Украина когда-то была "своей" страной, подпишутся под этими словами. [Орфография и пунктуация сохранены –ред.] Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е. Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают. На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага -Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте -Россия враг! Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусына стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з \п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!" Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:41   #517
кикимора
Местный

Цитата:
Первым наличием суверенитета Украины являются государственные границы. Второе доказательство суверенитета является мировое признание. Достаточно? Жил я в Украине или не жил, суверенитет Украины от этого не меняется. Гореновороссия никакими собственными государственными границами не обладает, а значит не суверенно. Ее, ха-ха, даже Кремль не признает. Уверяю, это гореновороссия никогда не состоится. На этот раз разговор закончен.

Меняется, еще как меняется!!!
И в германии суверинитет мигом изменился, как только фашисткие ее знамена пали к подножию кремля
Такое полоумное, человеконенавистническое и фашиствующее территориальное недоразумение, как укродурка, не только нежизнеспособно, но и утратило полностью любые права на свое дальнейшее существование.
Никто не станет тревожиться по поводу "территориальной целостности" бандитского притона
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 19:15   #518
prishelez
Местный

"А с чего вы так решили?"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не я решил, а мировая практика. Обращение Республики в Государство это внутреннее обращение и в таком случае республиканские границы обращаются в государственные границы. Когда Брежнев конституционно (законно) предоставил Республикам государственный статус (утвердил их независимыми государствами), то он (сам не понимая всех последствий) границам Союзных Республик предоставил статус государственных границ. Произошел конституционный внутренний раздел страны. Если это не признавать сейчас, то следует не признавать государства Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия. Распад СССР был вполне законным, конституционно запрограммированным. У России нет своих территорий на Украине и Севастополь не российский, а украинский город. Севастополь входит в состав Украины, так как Крым - украинский регион. Севастополь - часть Крыма. А историческое прошлое не имеет уже значение.
Из истории: " В 1954 году город Севастополь оказался на украинском бюджете, но, особый статус ему сохранили. В то же время Севастополь фактически всегда был подчинен Симферополю и в 1954 году передан УССР в качестве отдельной административно-хозяйственной единицы В СОСТАВЕ КРЫМА. Вот почему Россия после распада Союза именно Арендует Севастополь, а не считает его своей территорией.
Старый 14.10.2014, 19:18   #519
prishelez
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Меняется, еще как меняется!!!
И в германии суверинитет мигом изменился, как только фашисткие ее знамена пали к подножию кремля
Такое полоумное, человеконенавистническое и фашиствующее территориальное недоразумение, как укродурка, не только нежизнеспособно, но и утратило полностью любые права на свое дальнейшее существование.
Никто не станет тревожиться по поводу "территориальной целостности" бандитского притона
Кики, ты так импульсивно пишешь. Береги нервы, еще под вопросом распад России. Здоровье еще потребуется
Старый 14.10.2014, 19:21   #520
prishelez
Местный

"У руководства Украины была такая возможность, но что-то там не срослось, слыхали?
А зачистка - это как? С носителями чужой ментальности?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководству Украины все равно придется пойти на федерализацию. Только не идти на образование Республик, а только Штатов (что тоже немало). Тормозит Центр. Зачистка от Луганской и Донецкой хунты.
Ответ