Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 13:00   #531
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Гость1, странный вы какой-то. Тут вы писали, что Бауманку закончили, кстати там тоже был, проходил курсы повышения квалификации. До сих пор у меня вопрос стоит "кто так строит". В смысле, что если уйдешь куда-то, потом замучишься искать. Ну да ладно. Я вообще-то высказал своё мнение. "Прихватизация" Крыма ещё аукнится моей стране. Причем не забудьте, что Генассамблея ООН признала референдум в Крыму незаконным, а действия России неправомерными. Вам на это наплевать? Мне нет!
Мне наплевать на мнение этой подстилки. ООН имело смысл в биполярном мире. А тут отжатие у Украины шельфа Румынией законно, а референдум - нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 13:05   #532
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне наплевать на мнение этой подстилки. ООН имело смысл в биполярном мире. А тут отжатие у Украины шельфа Румынией законно, а референдум - нет.
Стебко,Вы как великий историк современности на нашем форуме,скажите :откуда и когда пошло название:УКРАИНА?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 13:28   #533
orlec
Местный

Цитата:
Россию всё равно бы выставили виноватой, я тут ни секунды не сомневаюсь и это бы дало повод Украине начать воевать с Крымом. Ну и наше подвешенное состояние, кому оно из крымчан надо, мы как раз приднестровского сценария и боялись.
Ерунду говорите, Стебко! Кстати, ПМР Россия так и не признала. Но, благодаря нашим войскам там не началась война. То же самое было бы с Крымом. То же самое сейчас творится в Ю.Осетии. И по поводу российско-грузинского конфликта, потарахтели с полгода, и забыли.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 13:31   #534
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну так мы то в России живем,а не в ООН. Вы если хотите там и живите в ООН своей. Негров от лихорадки лечите,которые срут там же где едят. Что не знаете их традиции? Они именно срут за столом и у них это считается нормальным. Ну вперед дорогой! К светлому будущему!
Тупо и глупо! Стебаться, когда люди реально умирают - либо фашизм, либо отсутствие мозгов!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 13:40   #535
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Стебко,Вы как великий историк современности на нашем форуме,скажите :откуда и когда пошло название:УКРАИНА?
Ну великим - это вы меня назвали. а сам вопрос дискуссионный, но это не совсем окраина чего либо в современном смысле этого слова, потому что окраить, это нарезать, родной край - это же не окраина. А термин появился в 14 веке
Старый 16.10.2014, 13:42   #536
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ерунду говорите, Стебко! Кстати, ПМР Россия так и не признала. Но, благодаря нашим войскам там не началась война. То же самое было бы с Крымом. То же самое сейчас творится в Ю.Осетии. И по поводу российско-грузинского конфликта, потарахтели с полгода, и забыли.
С чего вы решили, что воевать стали бы русские войска?, а если бы стали. то кто знает, не вошёл бы 6-й флот США в Чёрное море? Слишком велико значение Крыма, чтобы его с Абхазией сравнивать.
Старый 19.10.2014, 15:01   #537
jra
Местный

Путин многому научился у Обамы с Меркель.
Хорошо это или плохо: время покажет.
Пока идем в русле мировой демократии.

Вот Горбачев явно не понял смысл мировой демократии.
Взял и вывел войска из Афгана.
А Обама не собирается.
Ясно, что Обама лучше Горбачева разбирается в демократии.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 14:16   #538
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Взял и вывел войска из Афгана.
как и из других стран.....Германия,Польша....
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 04:58   #539
кикимора
Местный

Цитата:
Ну великим - это вы меня назвали. а сам вопрос дискуссионный, но это не совсем окраина чего либо в современном смысле этого слова, потому что окраить, это нарезать, родной край - это же не окраина. А термин появился в 14 веке
Уж лучше быть окраиной, нежели чем-то нарезанным, искромсанным
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:57   #540
neupkev
Заблокирован

Нашёл нового фашиста и бендеровца для вас)))
А.Лукашенко Многие говорят, что Крым это исконно российская территория. Это неправильный подход
Беларусь не хотела бы разрушения украинского государства. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телеканалу «Евроньюс», сообщает БЕЛТА.

Отвечая на вопрос, готова ли была бы Беларусь признать Луганскую и Донецкую республики, Александр Лукашенко отметил: «Нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся. Мы не хотели бы разрушения украинского государства».

«Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел к Украине, что это исконно российская территория. Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то всю территорию практически России, Западной Европы, Восточной Европы. ...Кроме Беларуси, они до нас как-то дошли, но нас не тронули. Поэтому чего возвращаться к тому, что было?» — отметил Президент Белоруссии.

«Перекраивать границы нельзя, ведь мы же приняли очень много нормативно-правовых международных актов, которые определяют стабильность, нерушимость границ. И мы этому привержены», — сказал белорусский лидер.

«Притом, слушайте, но пока же это неоформленные государства, неоформленные территории, там идет война, чего же мы будем вмешиваться в эти процессы?! Даже Россия себе не позволила их признавать за государства. Так же?» — добавил Александр Лукашенко.

«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной».
«Я думаю, что при желании Украины, России и Запада в течение года там можно даже в этой ситуации стабилизировать обстановку».

По мнению ряда политических обозревателей, подобная «миротворческая» позиция имеет все предпосылки привести российского президента в освободившуюся камеру Слободана Милошевича в застенках международного трибунала, а белорусского диктатора – к печальному финалу Николае Чаушеску.

http://www.youtube.com/watch?v=eUYDPkQrXq0
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ