![]() |
#531 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Ерунду говорите, Стебко! Кстати, ПМР Россия так и не признала. Но, благодаря нашим войскам там не началась война. То же самое было бы с Крымом. То же самое сейчас творится в Ю.Осетии. И по поводу российско-грузинского конфликта, потарахтели с полгода, и забыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Тупо и глупо! Стебаться, когда люди реально умирают - либо фашизм, либо отсутствие мозгов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Модератор
|
![]()
Ну великим - это вы меня назвали. а сам вопрос дискуссионный, но это не совсем окраина чего либо в современном смысле этого слова, потому что окраить, это нарезать, родной край - это же не окраина. А термин появился в 14 веке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Модератор
|
![]()
С чего вы решили, что воевать стали бы русские войска?, а если бы стали. то кто знает, не вошёл бы 6-й флот США в Чёрное море? Слишком велико значение Крыма, чтобы его с Абхазией сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Путин многому научился у Обамы с Меркель.
Хорошо это или плохо: время покажет. Пока идем в русле мировой демократии. Вот Горбачев явно не понял смысл мировой демократии. Взял и вывел войска из Афгана. А Обама не собирается. Ясно, что Обама лучше Горбачева разбирается в демократии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Уж лучше быть окраиной, нежели чем-то нарезанным, искромсанным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заблокирован
|
![]()
Нашёл нового фашиста и бендеровца для вас)))
А.Лукашенко Многие говорят, что Крым это исконно российская территория. Это неправильный подход Беларусь не хотела бы разрушения украинского государства. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телеканалу «Евроньюс», сообщает БЕЛТА. Отвечая на вопрос, готова ли была бы Беларусь признать Луганскую и Донецкую республики, Александр Лукашенко отметил: «Нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся. Мы не хотели бы разрушения украинского государства». «Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел к Украине, что это исконно российская территория. Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то всю территорию практически России, Западной Европы, Восточной Европы. ...Кроме Беларуси, они до нас как-то дошли, но нас не тронули. Поэтому чего возвращаться к тому, что было?» — отметил Президент Белоруссии. «Перекраивать границы нельзя, ведь мы же приняли очень много нормативно-правовых международных актов, которые определяют стабильность, нерушимость границ. И мы этому привержены», — сказал белорусский лидер. «Притом, слушайте, но пока же это неоформленные государства, неоформленные территории, там идет война, чего же мы будем вмешиваться в эти процессы?! Даже Россия себе не позволила их признавать за государства. Так же?» — добавил Александр Лукашенко. «Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной». «Я думаю, что при желании Украины, России и Запада в течение года там можно даже в этой ситуации стабилизировать обстановку». По мнению ряда политических обозревателей, подобная «миротворческая» позиция имеет все предпосылки привести российского президента в освободившуюся камеру Слободана Милошевича в застенках международного трибунала, а белорусского диктатора – к печальному финалу Николае Чаушеску. http://www.youtube.com/watch?v=eUYDPkQrXq0 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |