Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2015, 09:04   #651
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Чтобы напоить полуостров, Днепр уже не нужен
Вообще Днепр в России начинается, в Смоленской области. Так что имеем полное право отвести от украины в сторону в ответ на их шутки
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 23:15   #652
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

http://news.allcrimea.net/news/2015/...alitete-41229/

хм..50 тыр им не деньги.
А условия? 50 тыр конечно деньги, я зарабатываю меньше, а условия труда? Я к примеру не убиваюсь, мне проще меньше получить, чем убиваться. Общался я с парой российских фирм, одна мелкая, меня спрашивают за тур, что вы хотите за 5-8 дней, я говорю - 3 тыс в день, конечно чуть загнул, но и заказчика я не знаю, а мне отвечают, что могут за 2,5 пригнать из Москвы экскурсоводов, а чем москвич меня то лучше? Пусть пригоняет.
Просто у российских компаний есть понты, типо вы тут жили за копейки а мы вам дадим деньги, но выжмем все соки. Есть туристическая фирма библоглобус, не знаю что у них получится, с клиента они дерут хорошо а если и плятят хорошо, то человек на работе убивается и много тратит, в реальности у него большие траты связанные с работой.
Вот и в том случае фиг его знает какие условия были предложены, я работаю с местными заказчиками и если я убиваюсь, то мне хотя бы ясно во имя чего. Ваши компании жесткие требования предъявляют и я уверен что за 8-ми часовой рабочий день и выходной в неделю нашли бы рабочих.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 23:25   #653
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Судя по всему ,какая-то проукраинская брехаловка.
Это не брехаловка в полном смысле этого слова, крымские водители в Москве получают меньше москвичей. так что там другие видать манипуляции, смотирте пост выше я заикнулся про три в день, мне лепят про 2,5 на что согласны москвичи, хотя мне известно что сочинские краеведы берут 3,5 минимум. Там внутрироссийский мухлёж. Меня приглашали в российскую фирму, я даже подходить в их офис не стал. Хочу отметить, что русские компании. входящие на полуостров, не понимают нашей специфики и несут большие издержки. Указанная фирма выше хотела массово внедрится и войти на рынок, но чисто крымскую нишу ни не заняли как отобьют автобусы по 3,6 млн евро я не знаю.
У ваших фирм впечатление, что они вошли в папуасию и это их очень подводит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 08:22   #654
jra
Местный

До сих пор нет:
Электрокабеля через пролив;
Газопровода через пролив;
Продуктопровода (ов) через пролив (нефть, газ, солярка);
Водовода через пролив;
Канатной дороги через пролив для транпортировки контейнеров.

Не знаю , есть ли оптический кабель через пролив?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 00:10   #655
Леонид Ильич™
Местный

Тата Пучкова сделала несколько снимков во время путешествия мимо острова Тузла, который в настоящее время уже соединен с материком. Здесь ведутся активные работы по установке свай для моста через Керченский пролив. На снимках керчанки - огромные краны и строительные конструкции.

Источник: KERCH.COM.RU.
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=50483
Старый 17.08.2015, 18:25   #656
jra
Местный

К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ.
В блокадный Ленинград под бомбежками и обстрелами в кратчаийшие сроки проложили электрокабель и трубопровод для горючего.
Тест для качества работы сталинских и нынешних наркомов.
Старый 21.08.2015, 15:17   #657
jra
Местный

К предыдущему посту.
Дело больше не в не хватеке денег, а как использовать эффективно имеющиеся деньги.
Так прокладка электрокабеля через пролив - гроши.
Не исключено, и не проложили, что красть нечего.
Старый 23.08.2015, 15:26   #658
jra
Местный

Версия Кравчука о Крыме
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/21/1432209.html
Старый 25.08.2015, 10:55   #659
Леонид Ильич™
Местный

Железная дорога через Керченский пролив сможет перевозить от 14 млн пассажиров ежегодно

Железная дорога по мосту через Керченский пролив сможет обеспечить перевозку от 14 млн пассажиров и от 13 млн тонн грузов ежегодно. Прогнозная интенсивность движения по автодороге – от 12,8 тысяч автомобилей в сутки уже в первый год работы. На таких расчетах базируются проектные решения создателей моста через Керченский пролив.

Железнодорожный мост отвечает требованиям II категории железнодорожных линий и включает два пути. Пассажирские поезда смогут развивать здесь скорость до 120 км/ч.

Скорость грузовых поездов – 80 км/ч; железная дорога рассчитана на пропуск составов весом до 7.100 тонн. Развитие такого тяжеловесного движения, позволяющего снижать себестоимость перевозок массовых грузов, соответствует Стратегии развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года.

Предполагается, что в первый год работы моста по железной дороге будет проходить 47 пар поездов в сутки – 12 грузовых и 35 пассажирских, в том числе пригородных. К 2025 году интенсивность движения превысит 50 пар поездов. Это позволит перевозить по 16 млн тонн грузов и более 15 млн пассажиров ежегодно. А спустя 20 лет после открытия перехода по нему пройдет уже 65 пар поездов, способных перевезти между Крымом и Кубанью более 26 млн тонн грузов и свыше 17 млн пассажиров.

Автодорожный мост запроектирован по требованиям автомобильной дороги категории 1Б (4 полосы) с расчетной скоростью движения 120 км/ч. Проезд по трассе будет бесплатным.

В первый год – 2019-й – интенсивность движения по автодороге составит в среднем около 12,8 тысяч автомобилей в сутки, а уже через 5 лет поток увеличится более чем на 60%, превысив показатель в 21 тысячу автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки – мост выйдет через 18-19 лет.

Специалисты подсчитали транспортные потоки по мосту через Керченский пролив в рамках проектно-инженерных изысканий. Как поясняют проектировщики, при подготовке такого прогноза учитывается значительное количество факторов: это и статистика предыдущих лет, и планы развития инфраструктуры в Крыму и Краснодарском крае, и прогнозы социально-экономического развития Крыма, Кубани и России в целом.

Еще один фактор – оценка потенциальных пользователей моста. Условно они делятся на три категории. В ближний круг входят жители Керчи (почти 150 тысяч) и Темрюкского района (более 120 тысяч) – это те, кто живет в непосредственной близости от перехода, то есть сможет при необходимости ездить по нему ежедневно. Второй круг – республика Крым и город Севастополь (более 2,2 млн жителей) и Краснодарский край с населением более 5,4 млн человек. И, наконец, пользователям моста через Керченский пролив смогут стать жители остальной России и других стран, которые предпочтут железнодорожный и автомобильный транспорт для поездок в Крым на отдых или по делам.

«Фактический трафик может отличаться от прогнозного как в меньшую, так и в большую сторону. В пример можно привести Эресуннский мост между Швецией и Данией, близкий по пропускной способности к проекту моста через Керченским пролив. Первые годы интенсивность перевозок там стабильно росла на 10-17% ежегодно», - пояснил директор по проектированию ЗАО «Гипростроймост-Санкт-Петербург» Олег Скорик.

Справка

Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года между Федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» (ФКУ Упрдор «Тамань», заказчик) Федерального дорожного агентства РФ и ООО «Стройгазмонтаж» (СГМ, подрядчик). В декабре 2018 года завершатся строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году, после завершения всех пуско-наладочных работ и благоустройства территории, мост будет введен в эксплуатацию.

http://rosavtodor.ru/activity/124/tr...sti/15112.html
Старый 03.09.2015, 16:48   #660
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Версия Кравчука о Крыме
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/21/1432209.html
А зачем нам вообще знать мнение по Крыму какого-то укропского пенсионера, никчемного и давно никому не интересного?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ