![]() |
#651 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Просто у российских компаний есть понты, типо вы тут жили за копейки а мы вам дадим деньги, но выжмем все соки. Есть туристическая фирма библоглобус, не знаю что у них получится, с клиента они дерут хорошо а если и плятят хорошо, то человек на работе убивается и много тратит, в реальности у него большие траты связанные с работой. Вот и в том случае фиг его знает какие условия были предложены, я работаю с местными заказчиками и если я убиваюсь, то мне хотя бы ясно во имя чего. Ваши компании жесткие требования предъявляют и я уверен что за 8-ми часовой рабочий день и выходной в неделю нашли бы рабочих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Модератор
|
![]()
Это не брехаловка в полном смысле этого слова, крымские водители в Москве получают меньше москвичей. так что там другие видать манипуляции, смотирте пост выше я заикнулся про три в день, мне лепят про 2,5 на что согласны москвичи, хотя мне известно что сочинские краеведы берут 3,5 минимум. Там внутрироссийский мухлёж. Меня приглашали в российскую фирму, я даже подходить в их офис не стал. Хочу отметить, что русские компании. входящие на полуостров, не понимают нашей специфики и несут большие издержки. Указанная фирма выше хотела массово внедрится и войти на рынок, но чисто крымскую нишу ни не заняли как отобьют автобусы по 3,6 млн евро я не знаю.
У ваших фирм впечатление, что они вошли в папуасию и это их очень подводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
До сих пор нет:
Электрокабеля через пролив; Газопровода через пролив; Продуктопровода (ов) через пролив (нефть, газ, солярка); Водовода через пролив; Канатной дороги через пролив для транпортировки контейнеров. Не знаю , есть ли оптический кабель через пролив? |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Тата Пучкова сделала несколько снимков во время путешествия мимо острова Тузла, который в настоящее время уже соединен с материком. Здесь ведутся активные работы по установке свай для моста через Керченский пролив. На снимках керчанки - огромные краны и строительные конструкции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: KERCH.COM.RU. http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=50483
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ.
В блокадный Ленинград под бомбежками и обстрелами в кратчаийшие сроки проложили электрокабель и трубопровод для горючего. Тест для качества работы сталинских и нынешних наркомов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
К предыдущему посту.
Дело больше не в не хватеке денег, а как использовать эффективно имеющиеся деньги. Так прокладка электрокабеля через пролив - гроши. Не исключено, и не проложили, что красть нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Версия Кравчука о Крыме
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/21/1432209.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Железная дорога через Керченский пролив сможет перевозить от 14 млн пассажиров ежегодно
Железная дорога по мосту через Керченский пролив сможет обеспечить перевозку от 14 млн пассажиров и от 13 млн тонн грузов ежегодно. Прогнозная интенсивность движения по автодороге – от 12,8 тысяч автомобилей в сутки уже в первый год работы. На таких расчетах базируются проектные решения создателей моста через Керченский пролив. Железнодорожный мост отвечает требованиям II категории железнодорожных линий и включает два пути. Пассажирские поезда смогут развивать здесь скорость до 120 км/ч. Скорость грузовых поездов – 80 км/ч; железная дорога рассчитана на пропуск составов весом до 7.100 тонн. Развитие такого тяжеловесного движения, позволяющего снижать себестоимость перевозок массовых грузов, соответствует Стратегии развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года. Предполагается, что в первый год работы моста по железной дороге будет проходить 47 пар поездов в сутки – 12 грузовых и 35 пассажирских, в том числе пригородных. К 2025 году интенсивность движения превысит 50 пар поездов. Это позволит перевозить по 16 млн тонн грузов и более 15 млн пассажиров ежегодно. А спустя 20 лет после открытия перехода по нему пройдет уже 65 пар поездов, способных перевезти между Крымом и Кубанью более 26 млн тонн грузов и свыше 17 млн пассажиров. Автодорожный мост запроектирован по требованиям автомобильной дороги категории 1Б (4 полосы) с расчетной скоростью движения 120 км/ч. Проезд по трассе будет бесплатным. В первый год – 2019-й – интенсивность движения по автодороге составит в среднем около 12,8 тысяч автомобилей в сутки, а уже через 5 лет поток увеличится более чем на 60%, превысив показатель в 21 тысячу автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки – мост выйдет через 18-19 лет. Специалисты подсчитали транспортные потоки по мосту через Керченский пролив в рамках проектно-инженерных изысканий. Как поясняют проектировщики, при подготовке такого прогноза учитывается значительное количество факторов: это и статистика предыдущих лет, и планы развития инфраструктуры в Крыму и Краснодарском крае, и прогнозы социально-экономического развития Крыма, Кубани и России в целом. Еще один фактор – оценка потенциальных пользователей моста. Условно они делятся на три категории. В ближний круг входят жители Керчи (почти 150 тысяч) и Темрюкского района (более 120 тысяч) – это те, кто живет в непосредственной близости от перехода, то есть сможет при необходимости ездить по нему ежедневно. Второй круг – республика Крым и город Севастополь (более 2,2 млн жителей) и Краснодарский край с населением более 5,4 млн человек. И, наконец, пользователям моста через Керченский пролив смогут стать жители остальной России и других стран, которые предпочтут железнодорожный и автомобильный транспорт для поездок в Крым на отдых или по делам. «Фактический трафик может отличаться от прогнозного как в меньшую, так и в большую сторону. В пример можно привести Эресуннский мост между Швецией и Данией, близкий по пропускной способности к проекту моста через Керченским пролив. Первые годы интенсивность перевозок там стабильно росла на 10-17% ежегодно», - пояснил директор по проектированию ЗАО «Гипростроймост-Санкт-Петербург» Олег Скорик. Справка Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года между Федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» (ФКУ Упрдор «Тамань», заказчик) Федерального дорожного агентства РФ и ООО «Стройгазмонтаж» (СГМ, подрядчик). В декабре 2018 года завершатся строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году, после завершения всех пуско-наладочных работ и благоустройства территории, мост будет введен в эксплуатацию. ![]() http://rosavtodor.ru/activity/124/tr...sti/15112.html
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |