Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2017, 22:37   #851
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да какая разница чье оно, главное ракрус и красота показаны всесторонне.
Ну так он это , как я понял за Крым выдаёт...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 22:42   #852
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Может Вы чего то не поняли.Так уточните.Или наберите в Гугле.Храм солнца в Крыму.
Вы ж там другими подробностями интересовались
Старый 04.04.2017, 22:46   #853
Соболев
Заблокирован

http://www.andromedanebula.org/paper.htm Вот страница с этим фото , там про Атлантиду и Индию.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 10:20   #854
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А что так плохо то у Вас с личными фото? Где они? Даже это фото не Ваше , а с сайта клуба любителей фантастики. . (Вот первая страница этого сайта: http://andromedanebula.org)
А не захотел выкладывать, это нужно вять флешку, залезть к жене в ноут, взять оттуда - какая вам разница кто сфоткал? Вам объяснить детали как туда пройти или на слово поверите?
Цитата:
Ищите мой прямой репортаж о Крыме на этом форуме, мои посты за август месяц 2016 года, там много фото про Крым ваш .
Друг мой, зачем мне искать? Я весь упомянутый год работал, а что вы про Крым показать в состоянии? Только то, куда вас отвели не так ли?
Цитата:
Ну так это Крым и есть, подсказать где? Чуть выше посёлка ласпи, там ещё ресторна есть, хурма, прямо на трассе и там дорога идёт вверх. Я пользуюсь этим маршрутом, хотя некоторые ведут от ласпинской остановки.
Вы вид посмотрели на картинке, я же собираюсь этот поход зхапустить в прокат для туристов.
Цитата:
Вот страница с этим фото , там про Атлантиду и Индию.
Вы специально дебилов выбираете в качестве источника? Меганом в другой части Крыма, и к вашему сожалению и этот полуостров мне хорошо известен.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 10:37   #855
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Интересна была бы ваша реакция на гипотетический опрос граждан в некоторых регионах одной большой страны,на предмет раздачи дойче,финно или японских документов.
Много ли народу отказалось бы.
Влажные мечты либералоидного "гарна хлопца" вызванные возбуждением майдаунного сознания по поводу третьей годовщины возвращения Крыма в Россию.

Цитата:
Видимо отнимут загранпаспорта и погонят отдыхать в лучшие здравницы Сочи и Крыма.
Страшилка либералоидно-майдануто-укробандеровской разновидности. Носители майданутого сознания пугают этой страшилкой самих себя, чтобы сильнее возбудиться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 11:59   #856
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Видимо отнимут загранпаспорта и погонят отдыхать в лучшие здравницы Сочи и Крыма.
"Погонят" ведь... Прикладами и овчарками, видимо...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:39   #857
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Влажные мечты либералоидного "гарна хлопца" вызванные возбуждением майдаунного сознания по поводу третьей годовщины возвращения Крыма в Россию.
Чхать мне на новости Украины,Сирии и прочей гуманитарки в Донбассе.
Это вы уже майданулись от пропаганды,отвлекающей от проблем внутриполитической жизнм(там не проблемы,а просто беда)!

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Страшилка либералоидно-майдануто-укробандеровской разновидности. Носители майданутого сознания пугают этой страшилкой самих себя, чтобы сильнее возбудиться.
У Вас голова забита пропагандистским дерьмом,дешовского разлива!
У меня слов типа майдан в лексиконе нет!
Откуда оно у Вас в каждой фразе!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:42   #858
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Погонят" ведь... Прикладами и овчарками, видимо...
В фолклоре это звучит как-выбор без выбора.
Как в СССР.Море или Черное или никакое.
Сарказм не уместен.
Шутка не смешная.
Категории граждан,которым закрыли выезд зарубеж-многочисленны и известны!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:49   #859
Фактор В
Местный

Дикое Поле: из-за дефицита угля остановлены Трипольская и Приднепровская ТЭС

ОБНОВЛЕНИЕ: Приднепровская ТЭС тоже. || Змиевская ТЭС остановится завтра.

Трипольская ТЭС, крупнейший энергогенерирующий объект в Киевской области Украины, в среду прекратила производство электричества с целью экономии дефицитного антрацита, сообщила руководитель пресс-службы компании "Центрэнерго" Оксана Егорова.

В марте кабмин Украины продлил на месяц чрезвычайные меры в энергетике в связи с прекращением поставок антрацита из неподконтрольных Киеву территорий Донбасса в результате блокады со стороны украинских радикалов. Мощность Трипольской ТЭС 1800 МВт.

"Трипольская ТЭС не работает с целью экономии топлива. Остановка произошла по указанию диспетчера НЭК "Укрэнерго", — цитирует слова Егоровой информагентство "Украинские новости".

По данным министерства энергетики и угольной промышленности, 3 апреля на складах Трипольской ТЭС находилось 36,8 тысячи тонн антрацита.

В состав компании "Центрэнерго" входят три ТЭС: Углегорская (Донецкая область), Змиевская (Харьковская область) и Трипольская (Киевская область). Их суммарная проектная мощность составляет 7660 МВт, это около 14% от общей установленной мощности Украины.

Трипольская ТЭС расположена на берегу Днепра, в 45 километрах южнее Киева. Другими источниками электроэнергии в регионе являются: Киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 мощностью 700 МВт и 500 МВт соответственно, а также Дарницкая ТЭЦ с мощностью 160 МВт. Электроэнергия с Трипольской ТЭС поступает, прежде всего, потребителям в Киевской, Житомирской и Черкасской областях.

Компания "ДТЭК" сообщила, что остановлена также ее Приднепровская теплоэлектростанция в Днепропетровске.

"Из-за блокады поставок угля из Донбасса сегодня в 00:00 остановлена ДТЭК Приднепровская ТЭС", - говорится в сообщении компании.

По состоянию на 5 апреля на складе Приднепровской ТЭС остается около 30 тыс. тонн угля исключительно как минимально необходимый резервный запас топлива. Период вынужденного простоя Приднепровской ТЭС энергетики используют для накопления угля к началу летнего максимума нагрузок в энергосистеме, а также для выполнения ремонтов на ТЭС.

Приднепровская ТЭС расположена на левом берегу реки Днепр. Обеспечивает электроэнергией Днепропетровскую область, а город Днепр - еще и тепловой энергией. Основное проектное топливо – уголь марки "АШ", резервное – мазут и газ.

"К сожалению, поставки проектного угля из Донбасса остановлены вследствие блокады. Покупать импортный уголь из ЮАР, Австралии сложно с логистической точки зрения, кроме того, такое топливо нельзя купить быстро. Период доставки – два месяца. Отдельный вопрос – стоимость топлива. Предложения на импортный уголь соответствующего требованиям качества сейчас находится в диапазоне $110-115 за тонну с доставкой на станцию. В то же время для обеспечения готовности работать в энергосистеме Украины ДТЭК уже законтрактовал судовую партию угля из ЮАР", — приводит компания слова директора Приднепровской ТЭС Сергея Дегтяренко.

Мощность Приднепровской ТЭС почти такая же - 1765 МВт, она обеспечивает теплом треть домов в Днепре.

В четверг, 6 апреля, Змиевская теплоэлектростанция (Харьковская область) приостановит свою работу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

"Завтра будет остановлена Змиевская ТЭС. Нам хватает мощности", - сказал Насалик.

По его словам, приостановка ТЭС связана с избыточными мощностями в системе.

Мощность Змиевской ТЭС - 2200 МВт.

Бохато живут! Фактически эти три ТЭС давали 12-13% от общей установленной мощности Украины.

Вот какие чудеса энергосберегающие технологии творят!

https://aftershock.news/?q=node/506155
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:28   #860
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В фолклоре это звучит как-выбор без выбора.
Как в СССР.Море или Черное или никакое.
Видимо поэтому в Турцию снова открыли свободный доступ и даже, как я слышал, хотят сделать въезд туда на отдых по внутрироссийским паспортам...
Уж молчу про Гоа, Таиланд, Вьетнам, Кубу, Шри-Ланку и прочие вполне популярные среди россиян маршруты, которые никто не прикрывал и не собирается.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ