Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2017, 20:01   #871
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Завершение строительства Крымского моста это знак того, что скоро закончится украинский кризис и возможного в дальнейшем отмены санкций. Поэтому майдаунутые бесятся на крымский мост. Ведь им надо, чтоб в России кризис как можно больше не кончался. Вот чего ждет комиссия по сбитому боингу в Голландии?
Не знаю как вы, а я боюсь завершения строительства моста, с одной стороны не будут фуры обирать, с другой боюсь как бы полуостров не встал, уже в прошлом году ялтинскую объездную проезжал за полтора часа, хотя обычно хватает двадцати минут.
Нет никакого кризиса в Крыму как бы и кто не камлал на это.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 20:05   #872
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не бесятся они, им сейчас хорошо, визы между Украиной и Европой отменили, теперь можно в Европе украинцам находиться без каких-либо вопросов к ним, целых 90 дней.

А в Крыму всё хорошо, рубль укрепляется, цены на всё растут.
Ну да, просто хана, хоть вешайся. Ел только что что макароны по-флотски, заметил что заправляю их украинским кетчупом, ну жена купила в магазине. Т.е. нам товары с Украины поставляют, конечно же в объезд, наверное выгодно, раз торгуют, как вы думаете? Или торгаши что-то станут делать себе в убыток?
Что вы несёте, мне любопытно, вы в Крыму не живёте, так ёлки-палки, спросите крымчанина Хотите узнать о реальных проблемах, да могу я о них рассказать, но не надо вот тут затирать что там у нас в Крыму.
Старый 06.04.2017, 21:05   #873
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Сказки для восторженных телепатриотов!
Взорванный самолет - "сказка"? Или что?

Цитата:
Так это Вы озабочены.Для таких с утра до ночи гоняют говноновости по этой тухлой теме!
Надоело до блевоты!
Не-не, свои тараканы нам не приписывайте, мы бы и не вспоминали, что Крым - наш, как не вспоминаем, что наши - Сибирь, Чукотка или Калининград, но вы же чуть ли не в любой теме и по любому поводу по "крымнашу" стонете, раньше шутили - если в кране нет воды, значит выпили жиды, а теперь у российской либеральной тусовки и части примкнувших к ним красных и розовых - "в кране нет воды, зато "крымнаш""...

Действительно, надоели эти стенания уже до блевоты, расслабьтесь вы, озабоченные воссоединением Крыма, узбагойтесь и постарайтесь осознать, что Крым - наш, причем без всяких кавычек, сарказма и хэштегов, и это навсегда, это воля подавляющего большинства крымчан и подавляющего большинства россиян в целом, а кто этого еще не понял, тот поймет!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 06.04.2017 в 21:37.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 21:31   #874
тин
Местный

Цитата:
Не бесятся они, им сейчас хорошо, визы между Украиной и Европой отменили, теперь можно в Европе украинцам находиться без каких-либо вопросов к ним, целых 90 дней.

А в Крыму всё хорошо, рубль укрепляется, цены на всё растут.
Что значит "не бесятся", получается на Украине вовсе не против крымского моста, может даже за строительство Крымского моста. уже там в очередь выстроились за подряды по мосту?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 22:42   #875
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну да, просто хана, хоть вешайся. Ел только что что макароны по-флотски, заметил что заправляю их украинским кетчупом, ну жена купила в магазине. Т.е. нам товары с Украины поставляют, конечно же в объезд, наверное выгодно, раз торгуют, как вы думаете? Или торгаши что-то станут делать себе в убыток?
Что вы несёте, мне любопытно, вы в Крыму не живёте, так ёлки-палки, спросите крымчанина Хотите узнать о реальных проблемах, да могу я о них рассказать, но не надо вот тут затирать что там у нас в Крыму.
Это не я затираю, что там и как в Крыму, а Вы. Я говорю что в Крыму люди живут бедно и цены везде на всё высокие, выше чем в Москве, а Вы мне про то как хорошо живёт Ваша семья и про то что по семь тысяч в день зарабатываете и что типа все по столько иметь могут , если не лежать пузо греть. Неправильно пишите, нельзя ровнять свою жизнь с жизнью других людей, все по разному живут, вот у меня соседка на ферме дояркой работает - десять тысяч рублей в месяц , с задержкой и это в сельхозпредприятии которое финансируется Управлением Делами Президента! Если тут у нас всё плохо, в ста километрах от Кремля, то хорошо никак не может быть там где премьер РФ заявлял , про то что денег нет, но вы держитесь тут...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 22:56   #876
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Что значит "не бесятся", получается на Украине вовсе не против крымского моста, может даже за строительство Крымского моста. уже там в очередь выстроились за подряды по мосту?
Крымский мост гастарбайтеры с Украины большей частью строят. Раньше рабочие с Западной Украины куда ехали? В Москву, в Московскую область, теперь работа есть ближе, за тридцать тысяч рублей , рядом с Украиной работать - это же нормально!
Вообще после сегодняшнего дня , там на мосту могут возникнуть проблемы с украинскими рабочими кадрами, после отмены виз, они в Европу на заработки уедут. В принципе правильно сделают, зачем вкалывать на этом посту за тридцать, когда за чистку унитазов в Польше можно заработать в двое , а то и в трое больше.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 05:45   #877
Фактор В
Местный

Симферопольские пожарные дали попам подержать свои шланги
http://primechaniya.ru/home/news/apr..._svoi_shlangi/
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 08:04   #878
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это не я затираю, что там и как в Крыму, а Вы. Я говорю что в Крыму люди живут бедно
Ну так я а не вы живёте в этом Крыму. Цены не низкие, ну так и фура платит за переправу упаси боже сколько денег. Цены у нас московские, заплаты немосковские, меня другое удивляет, а при Украине не так было? Цены киевские а зарплаты нет.
Цитата:
Я говорю что в Крыму люди живут бедно
Смотря какие, вы не сказали что они обеднели, верно? Так вот на начало прошлого сезона в посёлке одном. кстати весьма популярном, мой кум не мог найти работника на торговую точку, зато куча баб сидело с надеждой сдать кому-то жильё, мысль устроиться поработать им в голову не приходила. В Крыму с началом сезона повсеместно столкнулись с нехваткой рабочей силы, пока не приехали украинцы.
Цитата:
и про то что по семь тысяч в день зарабатываете
Ну в день - это круто, и не каждый день, но во всяком случае детский модульный сад открыть не могут у нас в Симферополе из-за того что не могут набрать персонал, никто за 6 тыс. работать поваром не идёт.
Цитата:
вот у меня соседка на ферме дояркой работает - десять тысяч рублей в месяц
Ну наверное у вашей соседки есть ещё огород и если она на нём ничего не выращивает, то это уже её трудности.
Вы мне будете про бедность рассказывать? Бедность - это когда вручную масло взбиваешь, это когда единственная заправка к макаронам - постное масло, когда одна сосиска на двоих делится, когда после сваренных пельменей остаётся бульон. Что вам ещё рассказать, как весело падать в голодный обморок? Вот это бедность.
А когда соседский мальчишка покупает себе старенький опель имея образование автослесаря, то как-то на бедность это не шибко смахивает.
Старый 07.04.2017, 11:00   #879
Гость1
Местный

Цитата:
Вообще после сегодняшнего дня , там на мосту могут возникнуть проблемы с украинскими рабочими кадрами, после отмены виз, они в Европу на заработки уедут.
Разберитесь в теме и не смешите публику своим майдаунным либералистическим невежеством. Безвизовый въезд в ЕЭС для граждан Украины означает въезд как туристам на срок до 90 суток без разрешения на работу.Кстати, официально ещё нет никакого безвизового въезда , есть только голосование в Европарламенте по этой теме.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 11:06   #880
тин
Местный

Цитата:
Крымский мост гастарбайтеры с Украины большей частью строят. Раньше рабочие с Западной Украины куда ехали? В Москву, в Московскую область, теперь работа есть ближе, за тридцать тысяч рублей , рядом с Украиной работать - это же нормально!
Вообще после сегодняшнего дня , там на мосту могут возникнуть проблемы с украинскими рабочими кадрами, после отмены виз, они в Европу на заработки уедут. В принципе правильно сделают, зачем вкалывать на этом посту за тридцать, когда за чистку унитазов в Польше можно заработать в двое , а то и в трое больше.
Не волнуйся, этот кадровый вопрос решат. Если украинцы рванут на Запад, туда им и дорога. Типа "меньше народа, больше кислорода"
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ