![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Заблокирован
|
![]()
Что теперь?
Домодедово тоже взрывали. Этот аэрополрт закрыт? Цитата:
Он того,на кого переписали крымскую собственность(как у Улюкаева 8 участков). На меня ничего не переписали,на Вас тоже. Выходит он не наш. А чей,догадайтесь сами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]()
Тогда идем на второй круг... В случае с Домодедово при такой логике надо все аэродромы закрывать, а это невозможно по определению, тут проще меры безопасности усилить, а вот закрыть одно-единственное туристическое направление, где существует террористическая угроза, вполне возможно и правильно сделали что закрыли. А не менее популярную у россиян Турцию при этом открывают и упрощают, как никуда не исчезали и Индия, Кипр, Вьетнам, Куба, Таиланд, Шри-Ланка, Испания и так далее...
Дальше что, где мифический "загон" россиян на отечественные курорты? Цитата:
А всем укропам и отечественным либералам совет один - "халва, халва", "Крым - це Украина", может и правда во рту слаще станет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Доярке предлагаете огородом заниматься, чтобы та с голода не умерла? Это что такое, оправдание антинародного режима который за работу в России никому платить не хочет? Иметь у своего забора собственный ржавый автомобиль совсем не значит что этот человек богат. Ржавый автомобиль , тем более заграничный содержать очень дорого, не по карману это бедному человеку который имеет заработок десять тысяч рублей в месяц. Всё Ваше сообщение , я воспринимаю как насмешку над нищим народом России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне вообще про жадность и грабёж смешно слышат от апологета капиталиста, который в этом Крыму не живёт. Есть места где борзометр торгашей зашкаливает, но даже если я плохо когда-то знал тот или иной курортный город, то как-то находил магазины, в которых цены были сопоставимы с симферопольскими, может просто надо мозги порой включать? Я сегодня был в посёлке Малореченское Большой Алушты, так продавец мне сказала, что работали всю зиму., а товары в таком месте что почти исключительно рассчитаны на туристов, хотя кофе и дорговатое, 70 рублей. Цитата:
А так мне претит любая форма капитализма. Цитата:
В другой отрасил мой друг вспомнил что автослесарь и стал чинить хозяйские машины и когда хозяева стали выпендриваться он тупо прогулял работу и сбрасывал трубку, когда ему звонили, сказав предварительно что у него выходной, ничё, скушали. Моя жена, работая кассиром, едва устроившись, топнула ногой в бухгалтерии после того как на новый год получила 100 гривен, на тот момент 400 рублей, и ей добавили. Так остальные кассиры вместо того чтобы сделать то же самое стали её просить чтобы она и за них замолвила слово. Кода мой друг детства, предприниматель, заявил что введёт штрафы, спец, на котором многое держалось на фирме сказал что первый штраф и он увольняется. Но это всё единичные случаи. Всё что завоёвано, как страхование, отпуски, 8-ми часовой рабочий день который пошатнулся, я порой работаю куда как больше, отпуск - всё завоёвано в борьбе. А что до автомобиля, то западные б/у куда как лучше новья, к примеру форд транзит вообще неубиваемый, а жалоб хватает на новые мерседесы, нет того немецкого качества, популярны у нас уазики, шишиги, уазы таблетки, садки, с чего вы решили, что это всё ржавое, если хозяин следит? Я для машины не хозяин, потому не перегнал 402 москвич с Украины, хотя можно было и загнать Сейчас у нас полно ВАЗовских автомобилей, как раньше было полно ланосов, черри и пр. Это довольно дешёвые изделия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Переправа фуры длиной до 20 м - 13 тыс. руб.
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Андрей Павлов строит в Крыму завод: 1 млн пар обуви в год.
Пока производство на арендованных площадях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
Аваков готовит кадры для оккупации Донбасса и Крыма
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1...-pid-kontrolyu |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |