Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 11:21   #881
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, а я боюсь завершения строительства моста, с одной стороны не будут фуры обирать, с другой боюсь как бы полуостров не встал, уже в прошлом году ялтинскую объездную проезжал за полтора часа, хотя обычно хватает двадцати минут.
Нет никакого кризиса в Крыму как бы и кто не камлал на это.
Не знаю что надо открывать раньше. Если такие проблемы с автодорогами Крыма, возможно надо было раньше открыть железнодорожный мост. Но с другой стороны выбирать не приходится, ведь само решение не совсем оптимальное, скорее проект предполагает. что Крым будет транзитным.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:47   #882
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Взорванный самолет - "сказка"? Или что?
Что теперь?
Домодедово тоже взрывали.
Этот аэрополрт закрыт?

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
узбагойтесь и постарайтесь осознать, что Крым - наш, причем без всяких кавычек, сарказма и хэштегов,
Да не ваш он.
Он того,на кого переписали крымскую собственность(как у Улюкаева 8 участков).
На меня ничего не переписали,на Вас тоже.
Выходит он не наш.
А чей,догадайтесь сами!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:50   #883
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
в дальнейшем отмены санкций.
Лет через 30 отменят,не бойтесь!

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Ведь им надо, чтоб в России кризис как можно больше не кончался.
Щаз кончится!Ужо близко!
Ишшо одна победа в Сирии и весь мир поймет какая мы грозная держава!
И санкции сразу снимут!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:00   #884
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Что теперь?
Домодедово тоже взрывали.
Этот аэрополрт закрыт?
Тогда идем на второй круг... В случае с Домодедово при такой логике надо все аэродромы закрывать, а это невозможно по определению, тут проще меры безопасности усилить, а вот закрыть одно-единственное туристическое направление, где существует террористическая угроза, вполне возможно и правильно сделали что закрыли. А не менее популярную у россиян Турцию при этом открывают и упрощают, как никуда не исчезали и Индия, Кипр, Вьетнам, Куба, Таиланд, Шри-Ланка, Испания и так далее...
Дальше что, где мифический "загон" россиян на отечественные курорты?

Цитата:
Да не ваш он.
Он того,на кого переписали крымскую собственность(как у Улюкаева 8 участков).
На меня ничего не переписали,на Вас тоже.
Выходит он не наш.
А чей,догадайтесь сами!
Улюкаевы приходят и уходят, как и их участки, а территория и люди на ней остаются и останутся всегда, поэтому, повторяю, Крым - наш, России и российского народа точно также как Москва, Петербург, Калининград, Камчатка и т.д.!

А всем укропам и отечественным либералам совет один - "халва, халва", "Крым - це Украина", может и правда во рту слаще станет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:11   #885
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну так я а не вы живёте в этом Крыму. Цены не низкие, ну так и фура платит за переправу упаси боже сколько денег. Цены у нас московские, заплаты немосковские, меня другое удивляет, а при Украине не так было? Цены киевские а зарплаты нет.

Смотря какие, вы не сказали что они обеднели, верно? Так вот на начало прошлого сезона в посёлке одном. кстати весьма популярном, мой кум не мог найти работника на торговую точку, зато куча баб сидело с надеждой сдать кому-то жильё, мысль устроиться поработать им в голову не приходила. В Крыму с началом сезона повсеместно столкнулись с нехваткой рабочей силы, пока не приехали украинцы.

Ну в день - это круто, и не каждый день, но во всяком случае детский модульный сад открыть не могут у нас в Симферополе из-за того что не могут набрать персонал, никто за 6 тыс. работать поваром не идёт.

Ну наверное у вашей соседки есть ещё огород и если она на нём ничего не выращивает, то это уже её трудности.
Вы мне будете про бедность рассказывать? Бедность - это когда вручную масло взбиваешь, это когда единственная заправка к макаронам - постное масло, когда одна сосиска на двоих делится, когда после сваренных пельменей остаётся бульон. Что вам ещё рассказать, как весело падать в голодный обморок? Вот это бедность.
А когда соседский мальчишка покупает себе старенький опель имея образование автослесаря, то как-то на бедность это не шибко смахивает.
Ненадо оправдывать высокие цены в Крыму стоимостью за переправу фур. Наценка на товар в торговых точках в двести пятьдесят процентов не из-за этого. Жадность это. Где жадность там и грабёж.

Доярке предлагаете огородом заниматься, чтобы та с голода не умерла? Это что такое, оправдание антинародного режима который за работу в России никому платить не хочет?

Иметь у своего забора собственный ржавый автомобиль совсем не значит что этот человек богат. Ржавый автомобиль , тем более заграничный содержать очень дорого, не по карману это бедному человеку который имеет заработок десять тысяч рублей в месяц.
Всё Ваше сообщение , я воспринимаю как насмешку над нищим народом России.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 23:56   #886
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ненадо оправдывать высокие цены в Крыму стоимостью за переправу фур. Наценка на товар в торговых точках в двести пятьдесят процентов не из-за этого. Жадность это. Где жадность там и грабёж.
Ну да, торгаши жадные только в Крыму, вы поинтересуйтесь сколько платит фура, а то я запамятовал, но вот за Навару, а это аж ни разу не фура, переправа в одну сторону хозяину обошлась в 6,5 тыс. Это к нам приехали люди отдохнуть и офонарели от стоимости перевозки и тут торгаши не при чём.
Мне вообще про жадность и грабёж смешно слышат от апологета капиталиста, который в этом Крыму не живёт. Есть места где борзометр торгашей зашкаливает, но даже если я плохо когда-то знал тот или иной курортный город, то как-то находил магазины, в которых цены были сопоставимы с симферопольскими, может просто надо мозги порой включать? Я сегодня был в посёлке Малореченское Большой Алушты, так продавец мне сказала, что работали всю зиму., а товары в таком месте что почти исключительно рассчитаны на туристов, хотя кофе и дорговатое, 70 рублей.
Цитата:
Доярке предлагаете огородом заниматься, чтобы та с голода не умерла? Это что такое, оправдание антинародного режима который за работу в России никому платить не хочет?
Ну а почему нет? Если я буду призывать к другому, то это может быть и наказуемым деянием, да и при той поддержке действующей власти которая у нас в Крыму. как-то на ближайшие сдвиги в чём-либо не рассчитываю.
А так мне претит любая форма капитализма.
Цитата:
Иметь у своего забора собственный ржавый автомобиль совсем не значит что этот человек богат. Ржавый автомобиль , тем более заграничный содержать очень дорого, не по карману это бедному человеку который имеет заработок десять тысяч рублей в месяц.
Всё Ваше сообщение , я воспринимаю как насмешку над нищим народом России.
Если много людей так мало зарабатывают, почему не протестуют? Вам не кажется что они сами виноваты? Я ещё когда при Украине работал в одной фирме экскурсоводом, регулярно воевал с хозяйкой за зарплату и водители, с которыми я работал, с сезоном начинали зарабатывать меньше чем на городском маршруте, но терпели. И один мне, не тряпка, ветеран Афгана, заявил: а знаешь как сложно найти хозяина с хорошей машиной? Т.е. он боится выступить против хозяина и дело в нём, да, у него семья, так ёлы-палы, и у меня тоже.
В другой отрасил мой друг вспомнил что автослесарь и стал чинить хозяйские машины и когда хозяева стали выпендриваться он тупо прогулял работу и сбрасывал трубку, когда ему звонили, сказав предварительно что у него выходной, ничё, скушали.
Моя жена, работая кассиром, едва устроившись, топнула ногой в бухгалтерии после того как на новый год получила 100 гривен, на тот момент 400 рублей, и ей добавили. Так остальные кассиры вместо того чтобы сделать то же самое стали её просить чтобы она и за них замолвила слово.
Кода мой друг детства, предприниматель, заявил что введёт штрафы, спец, на котором многое держалось на фирме сказал что первый штраф и он увольняется.
Но это всё единичные случаи. Всё что завоёвано, как страхование, отпуски, 8-ми часовой рабочий день который пошатнулся, я порой работаю куда как больше, отпуск - всё завоёвано в борьбе.

А что до автомобиля, то западные б/у куда как лучше новья, к примеру форд транзит вообще неубиваемый, а жалоб хватает на новые мерседесы, нет того немецкого качества, популярны у нас уазики, шишиги, уазы таблетки, садки, с чего вы решили, что это всё ржавое, если хозяин следит? Я для машины не хозяин, потому не перегнал 402 москвич с Украины, хотя можно было и загнать
Сейчас у нас полно ВАЗовских автомобилей, как раньше было полно ланосов, черри и пр. Это довольно дешёвые изделия.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 00:18   #887
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
вы поинтересуйтесь сколько платит фура, а то я запамятовал, но вот за Навару, а это аж ни разу не фура, переправа в одну сторону хозяину обошлась в 6,5 тыс.
Переправа фуры длиной до 20 м - 13 тыс. руб.
Старый 09.04.2017, 10:04   #888
jra
Местный

Андрей Павлов строит в Крыму завод: 1 млн пар обуви в год.
Пока производство на арендованных площадях.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 10:12   #889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Переправа фуры длиной до 20 м - 13 тыс. руб.
В 2 стороны уже 26, ей же нужно обратно вернуться, верно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:00   #890
jra
Местный

Аваков готовит кадры для оккупации Донбасса и Крыма
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1...-pid-kontrolyu
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ