Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2017, 11:14   #891
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну да, торгаши жадные только в Крыму, вы поинтересуйтесь сколько платит фура, а то я запамятовал, но вот за Навару, а это аж ни разу не фура, переправа в одну сторону хозяину обошлась в 6,5 тыс. Это к нам приехали люди отдохнуть и офонарели от стоимости перевозки и тут торгаши не при чём......
В фуре тонны товара на миллионы рублей. Из за 13 000 рублей товар никак в два раза не подорожает, так что не в переправе дело, а в жадности крымских торговцев хапуг.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:34   #892
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Аваков готовит кадры для оккупации Донбасса и Крыма
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1...-pid-kontrolyu
Ничего он не готовит, балабольством занимается, вон давеча Муженко признался, что десанты готовили ещё в 14 году - это больше походит на правду.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:37   #893
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В фуре тонны товара на миллионы рублей. Из за 13 000 рублей товар никак в два раза не подорожает, так что не в переправе дело, а в жадности крымских торговцев хапуг.
А разгрузка в оптовых складах, а дальнейшая развозка по точкам? Что вы пургу какую-то несёте Я когда был в Киеве купил кетчупа не глядя и офонарел с цены - вот где хапуги.
Я недавно в Феодосии пообедал без первого за 150 рублей в столовой на набережной - сильно накладно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 10:22   #894
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Значит рыбка не причем. Да конечно де это российские ловкачи барыги деньгу сшибают

Торговая марка «Атлас Моря» - это продукты из рыбы, выловленной у морских берегов нашей страны. Данная марка представлена морепродуктами и рыбой Тихого и Атлантического океанов, Балтийского, Черного и Охотского морей.
Торговая марка Атлас Моря ориентирована на продукцию эконом класса.

Последний раз редактировалось Фактор В; 11.04.2017 в 10:27.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:10   #895
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение

Торговая марка «Атлас Моря» - это продукты из рыбы, выловленной у морских берегов нашей страны. Данная марка представлена морепродуктами и рыбой Тихого и Атлантического океанов, Балтийского, Черного и Охотского морей.
Торговая марка Атлас Моря ориентирована на продукцию эконом класса.
Надо попробовать,если увижу.
Почитала, отзывы хорошие .В Питере выпускают?
Старый 12.04.2017, 05:54   #896
Фактор В
Местный

Цитата:
Надо попробовать,если увижу.
Почитала, отзывы хорошие .В Питере выпускают?
а причем тут Питер? коли разговор про Крым

Адрес производства с.Фонтаны Симферопольский район , юридический адрес Симферополь ООО"Фортуна Крыма" причем обе банки сделаны одним и тем же предприятием но в разное время, одна то что слева выпущена в 2015 году по ГОСТ 16978-99 , а то что справа красная теперь под торговой маркой Атлас моря выпуска 2016 года но идет она уже по ГОСТ 12161-2006 и хотя по составу они абсолютно одинаковы, вот почему гост разный не ясно, а после того как выпускается под маркой Атлас моря так на вкус дерьмо , кому принадлежит эта торговая марка информации нет, но качество продукта во всяком случае вкусовые на порядок упали , но эконом класс это грубо говоря для бомжей хотя я их покупал по 60 рублей за банку, цена не экономная ни разу , считайте что это отзыв , впрочем можете пробовать ваше право
Старый 12.04.2017, 06:33   #897
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
а причем тут Питер? коли разговор про Крым

Адрес производства с.Фонтаны Симферопольский район , юридический адрес Симферополь ООО"Фортуна Крыма" причем обе банки сделаны одним и тем же предприятием но в разное время, одна то что слева выпущена в 2015 году по ГОСТ 16978-99 , а то что справа красная теперь под торговой маркой Атлас моря выпуска 2016 года но идет она уже по ГОСТ 12161-2006 и хотя по составу они абсолютно одинаковы, вот почему гост разный не ясно, а после того как выпускается под маркой Атлас моря так на вкус дерьмо , кому принадлежит эта торговая марка информации нет, но качество продукта во всяком случае вкусовые на порядок упали , но эконом класс это грубо говоря для бомжей хотя я их покупал по 60 рублей за банку, цена не экономная ни разу , считайте что это отзыв , впрочем можете пробовать ваше право
И Ваш отзыв приму во внимание.Но доверяю только себе, попробую.Только бы найти.Где Вы покупали,в Крыму? Конечно к шарашкам я плохо отношусь, там хозяева хапуги, им бы главное налоги не платить,так что может Вы и правы.
Кстати, а Атлас моря почему Вы вспомнили?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.04.2017 в 06:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 07:01   #898
NIP
Местный

Город-герой Керчь празднует 73-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков!
https://www.newstube.ru/themes/krymn...osvobozhdeniya

80 семей жителей Керчи переезжают в новые дома в новом микрорайоне.
https://www.newstube.ru/themes/krymn...ki-na-kvartiry

Последний раз редактировалось NIP; 12.04.2017 в 07:09.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 07:14   #899
Фактор В
Местный

Цитата:
а Атлас моря почему Вы вспомнили?
с 2016 года это крымское предприятие под этим брендом свою продукцию предствляет, я же написал, да и на фото просматривается слово Атлас моря и буква А, что видимо и повлияло на качество консервы и смену ГОСТа, не иначе какая нибудь иностранная контора скупила акции ООО"Фортуна Крыма" теперь и штампует , вкус отвратительный, может мне партия такая попалась не знаю , но если это еда для эконом класса то чего то особенного от неё ожидать не стоит к тому же производство находится в не большом селе , но годом ранее у неё хоть вкус был приятный и консистенция другая, вот и возникает вопрос почему одно и тоже предприятие за год так резко изменило рецептуру, и хоть существует пословица : Одна мучка , да разные ручки, то видимо дело то все таки не в ручках и не в рецептуре, а в руководителях экономящих на ингридиентах

я не в крыму живу, поэтому покупать я там не мог никак , и что там за шарашка не могу сказать мне с урала не видать, это у Ярослава нужно спросить он все же ближе расположен

а много вы знаете тех людей кто любит платить налоги, ну кроме вас рузумеется ?

в особенности те налоги которые даже не понимаеш за что их платиш и на что они расходуются.
Старый 12.04.2017, 08:40   #900
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
И Ваш отзыв приму во внимание.Но доверяю только себе, попробую.Только бы найти.Где Вы покупали,в Крыму? Конечно к шарашкам я плохо отношусь, там хозяева хапуги, им бы главное налоги не платить,так что может Вы и правы.
Кстати, а Атлас моря почему Вы вспомнили?
Что Вы заладили про эти налоги?Не надоело?Как они влияют на вкус продукции?Мед тоже небось покупаете у мега медовых гигантов,сосущих бюджет.Ведь пасечники единоличники есть барыги,хатки и кулаки.Налоги не платят поетому мед у них дерьмо.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ