![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
Вы явно перекушали укробандеропропаганды и словесного пропаганд-дерьма с филиала Радио Свобода под названием ру крым.ком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поражают мазохисты,которые взяв баул с деньгами прутся в это безобразие! Разговаривал с одним знакомым дебилом,который заперся в эту помойку за 150 000 на 10 дней(события при долларе 30). Отдыхал в тот период на Родосе(Греция) в пятерке 14 дней за 115 000(включая все визы и прочее). Сам веду активную пропаганду в этом году за наш Крым. Как только слышу неуверенное начало разговора в котором проскальзывают слова-автомобиль,паром,Крым,прекрасный отель "У Зураба"-глаза наливаются кровью и непроизвольно следует вступление длинной речи,начинающееся словами-вы че,дебилы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет нормальная конкуренция, может и зашевелятся. Но это маловероятно. Кроме того в Крыму банально не хватает территории для создания нормальной туристической инфраструктуры. Наследие советского прошлого - все мало-мальски пригодные участки застроены либо индивидуальным жильем, либо т.н. санаториями. Всё! Места для нового строительства нет, а значит и никаких перспектив соперничать с курортами Турции или Египта, тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Модератор
|
![]()
Нет не дураки, но к примеру прошлым летом выручка сувенирки была в два раза ниже чем в позапрошлом, куда там цены гнать, и это на Ласточкином Гнезде. А вот в таких регионах как Канакская балка конечно жадность зашкаливала. Поймите правильно, я сам летом пользуюсь услугами и общепита и магазинами и могу иногда поесть в Коктебеле форель с видом на потухший вулкан, обошлось мне это в не самом дешёвом посёлке рублей в четыреста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | ||||
Модератор
|
![]()
Землю покупать? А за какие шиши? К дяде устроится работать, так я здесь больше получаю. Съездил сегодня отдохнул на 5 часов и 2,5 штуки мои, какой бы хозяин мне столько заплатил?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но уровень жилья есть разный, я сам снимал вполне комфортный номер, что меня не утраивало, так это лестница винтовая и всё. Недавно в Коктебеле жил в гостинице, вполне приличная, никакая на фиг не коробка, приличный номер, вместе с питанием 1200 рублей, с видом на вышеупомянутый потухший вулкан. Цитата:
Так вот, Ловкач, я никогда не охаиваю чужой труд и не думайте что все мною заработанные деньги даются легко. Кроме того, я не уверен что в этом деле буду через год, два года. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Модератор
|
![]()
Я вас разочарую, ну и на фиг вы не нужны, такие туристы, которые приезжая к нам думают, что они одолжение делают. Я это и Таганрогскому говорил. У нас на момент распада Союза было такое, что особо выпендривающихся туристов банально били, ну те правда тоже себе позволяли кулаками поразмахивать. Думаете вы меня обидели? А я боюсь того момента как мост построят, потому что Крым встанет.
Хорошо прошлое лето было холодным, а так в пробке жарится, тяжковато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Заблокирован
|
![]()
Поэтому не был и не буду!
Кто собирается беседы провожу! Ну его на фиг этот Крым во всех смыслах! Именно так! Цитата:
Провались он пропадом вместе с мостом,строящимся за наш счет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |||||
Модератор
|
![]()
Так и без вас желающих хватает я возил уже после присоединения Крыма к России и немцев и израильтян. Больше скажу, есть те кто приезжает не пузо погреть, а посмотреть.
Цитата:
Цитата:
![]() И что плохого в том, чтобы идти пешком? Сил наверное на фотосессию не останется, верно? Как меня в том году одна баба убила, взяла экскурсию по военному Севастополю. но не успела нафотографироваться на набережной. Часть отдыхающих банально оставляют мозги дома. Я давно работаю и наблюдаю что адекватные люди порой тупят, может и правда жара так действует? Цитата:
Дело в том что можно фигню сморозить, но вот один экскурсовод из Судака на вопрос почему в Воронцовском парке два лебедя живут отдельно, он ответил, потому что гомосеки - это вызвало большой скандал, я даже ездил экзамен сдавать. Другое дело есть вльтанутые на местах силы, я такое не вожу. Цитата:
Цитата:
И я уверен что у вас есть что смотреть, мама была, но что я в состоянии ваше экскурсионное обслуживание раздолбать не уверен, но догадываюсь. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При строительстве никто не думал о развязках, которые сложно в горных условиях построить, о парковках, к счастью стали сносить часть придорожных кафе в посёлках, где съедена ими была пешеходная часть и люди ходили при большом транспортном движении по проезжей части. Тут проще сызнова создавать на диких берегах всю инфраструктуру на нормальном уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |