Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2017, 08:23   #921
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В Крыму к отдыхающим подход один, жрите что дают и не вякайте. Ненравится если то дома сиди картошку выращивай для Крыма , своей то там нет, лень свою растить.
Вы явно перекушали укробандеропропаганды и словесного пропаганд-дерьма с филиала Радио Свобода под названием ру крым.ком.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 10:15   #922
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В Крыму к отдыхающим подход один, жрите что дают и не вякайте. Ненравится если то дома сиди картошку выращивай для Крыма , своей то там нет, лень свою растить.
Именно так!
Поражают мазохисты,которые взяв баул с деньгами прутся в это безобразие!

Разговаривал с одним знакомым дебилом,который заперся в эту помойку за 150 000 на 10 дней(события при долларе 30).
Отдыхал в тот период на Родосе(Греция) в пятерке 14 дней за 115 000(включая все визы и прочее).

Сам веду активную пропаганду в этом году за наш Крым.
Как только слышу неуверенное начало разговора в котором проскальзывают слова-автомобиль,паром,Крым,прекрасный отель "У Зураба"-глаза наливаются кровью и непроизвольно следует вступление длинной речи,начинающееся словами-вы че,дебилы!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 18:15   #923
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Если так плохо с сервисом в Крыму, почему их не научат сервису как надо, те которые из заграничных курортов не вылезают? Или еще не закончили там курсы обучения?
Пока Крым будут заполнять по разнарядке правительства, они ничему и никогда не научатся.

Будет нормальная конкуренция, может и зашевелятся. Но это маловероятно.

Кроме того в Крыму банально не хватает территории для создания нормальной туристической инфраструктуры.

Наследие советского прошлого - все мало-мальски пригодные участки застроены либо индивидуальным жильем, либо т.н. санаториями.

Всё! Места для нового строительства нет, а значит и никаких перспектив соперничать с курортами Турции или Египта, тоже.
Старый 15.04.2017, 20:13   #924
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Комерсанты дураки в убыток себе работают?
Нет не дураки, но к примеру прошлым летом выручка сувенирки была в два раза ниже чем в позапрошлом, куда там цены гнать, и это на Ласточкином Гнезде. А вот в таких регионах как Канакская балка конечно жадность зашкаливала. Поймите правильно, я сам летом пользуюсь услугами и общепита и магазинами и могу иногда поесть в Коктебеле форель с видом на потухший вулкан, обошлось мне это в не самом дешёвом посёлке рублей в четыреста.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 20:28   #925
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ай да Ярослав!
Лучше бы выращивал,но не выращиваю!
Землю покупать? А за какие шиши? К дяде устроится работать, так я здесь больше получаю. Съездил сегодня отдохнул на 5 часов и 2,5 штуки мои, какой бы хозяин мне столько заплатил?
Цитата:
А мы вот в своем климате суровом выращиваем!
Ну я только рад за вас.
Цитата:
Понятно,что разучились за время СССР работать!
Да неужели? Вот только картошку я смогу вырастить и без вас и прочей помощи, а вы мою работу сделать мало того что не сможете, не выделывайтесь, сдохнете. Я на полном серьёзе вам говорю.
Цитата:
Поставил коробку из под телевизора на огород-вот те хижина для дорогого гостя,приехавшего раз в жизни к морю!Зачем трудиться то!
Эти - да, вот тут соглашусь, есть проблема, и проблема курортных посёлков в том что много мужиков банально бухает. Я когда летом на работу в ту же Алушту приезжаю, зайду в гастроном воды там взять, кофе попить, полно пьяных. На набережной их не видно. но по дворам тупо колдырят и все прям мечтают что ты их укатаешь.
Но уровень жилья есть разный, я сам снимал вполне комфортный номер, что меня не утраивало, так это лестница винтовая и всё. Недавно в Коктебеле жил в гостинице, вполне приличная, никакая на фиг не коробка, приличный номер, вместе с питанием 1200 рублей, с видом на вышеупомянутый потухший вулкан.
Цитата:
А как сейчас заведут разговоры про то,как в России нужно на заводе трудиться в три смены,только сам крымский оратор на производство не желает!С микрофончиком в руке на попе будет нести трудовую вахту!
А вы попробуйте с микрофончиком, думаете трепаться по дороге самое тяжкое в моей профессии? Боже упаси, самое сложное вот эту всю сборную солянку сколотить в группу. а поскольку я пешеходник, то поднять и спустить на вершину. Вы со своим сельскохозяйственным опытом способны пройти мало-мальский пешеходный маршрут? Ну а если солнышко светит, градусов так под сорок а бывает и больше, или при той же температуре парится в автобусе? Так вот у моей коллеги в позапрошлом году при подъёме на Демерджи турист умер, вот и прикиньте стресс, у кого-то кто-то ноги ломает, к счастью за мою практику с моей группой такое было однажды. А кода девочка поднимается. а потом выясняется, что у неё календарь и такие нагрузки ей противопоказаны?

Так вот, Ловкач, я никогда не охаиваю чужой труд и не думайте что все мною заработанные деньги даются легко. Кроме того, я не уверен что в этом деле буду через год, два года.
Старый 15.04.2017, 20:34   #926
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение

А нас силой загонять на отдых к этим дармоедом(ноги моей там не будет)!
Я вас разочарую, ну и на фиг вы не нужны, такие туристы, которые приезжая к нам думают, что они одолжение делают. Я это и Таганрогскому говорил. У нас на момент распада Союза было такое, что особо выпендривающихся туристов банально били, ну те правда тоже себе позволяли кулаками поразмахивать. Думаете вы меня обидели? А я боюсь того момента как мост построят, потому что Крым встанет.
Хорошо прошлое лето было холодным, а так в пробке жарится, тяжковато.
Старый 15.04.2017, 20:52   #927
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я вас разочарую, ну и на фиг вы не нужны, такие туристы,
Поэтому не был и не буду!
Кто собирается беседы провожу!
Ну его на фиг этот Крым во всех смыслах!

Цитата:
которые приезжая к нам думают, что они одолжение делают.
Именно так!

Цитата:
У нас на момент распада Союза было такое, что особо выпендривающихся туристов банально били,
Убей,не понимаю лошье,которое едет на эту помойку(во всех смыслах)!

Цитата:
А я боюсь того момента как мост построят, потому что Крым встанет.
Провались он пропадом вместе с мостом,строящимся за наш счет!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 20:52   #928
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я в Крым ближайшие пять лет точно не поеду .
Так и без вас желающих хватает я возил уже после присоединения Крыма к России и немцев и израильтян. Больше скажу, есть те кто приезжает не пузо погреть, а посмотреть.
Цитата:
Нет там никаких условий для отдыха.
Это смотря что вы под отдыхом понимаете. Вот моя сестра к примеру дважды ходила по Кавказу и ездила на соуборде в Карпатах - это отдых.
Цитата:
То что предлагает Ярослав тоже не прельщает, весь день бродить по бездорожью пешком в тридцать градусов жары
30 градусов? Да вы шутите, какая это жара
И что плохого в том, чтобы идти пешком? Сил наверное на фотосессию не останется, верно? Как меня в том году одна баба убила, взяла экскурсию по военному Севастополю. но не успела нафотографироваться на набережной. Часть отдыхающих банально оставляют мозги дома. Я давно работаю и наблюдаю что адекватные люди порой тупят, может и правда жара так действует?
Цитата:
для того чтобы посмотреть на груду камней, про которые он будет мне сказки рассказывать, что это остатки Атлантиды,
Кто вам такое в Крыму рассказывал? Назовите фамилию экскурсовода, у нас круг маленький, взять за жабры не сложно. Чтобы вы понимали, я не звезда, но в своих кругах человек весьма известный и меня интересует чисто профессиональный интерес.
Дело в том что можно фигню сморозить, но вот один экскурсовод из Судака на вопрос почему в Воронцовском парке два лебедя живут отдельно, он ответил, потому что гомосеки - это вызвало большой скандал, я даже ездил экзамен сдавать.
Другое дело есть вльтанутые на местах силы, я такое не вожу.
Цитата:
Почему за дорого, а потому что там в Крыму нет ничего дешёвого. Хотя есть, за сто пятьдесят рублей ложка каши ,стакан чая и кусок хлеба на набережной в Феодосии.
Если вас интересует меню, то это было пюре, соус, котлета, винегрет и компот.
Цитата:
У нас в Коломне не такой обед , а лучше, бесплатно около церкви любому голодному дают...
Вы наверное не допонимаете. Я го-но жрать не буду просто физически не смогу. Не знаю как у вас в Коломне, носомневаюсь что ваш туристический сервис лучше. Сам я в своё время не попал к вам, но при Украине с нами мог сравниться только Киев и Львов. Когда я приехал в Белгород-Днестровский к примеру, то для меня было шоком, что в крепости нет экскурсовода. С той же проблемой я столкнулся в замке Любарта в Луцке, и случайно мы поймали экскурсовода в Одессе на 11-й батарее, он даже удивился, что ему предложили деньги, халтура так сказать.
И я уверен что у вас есть что смотреть, мама была, но что я в состоянии ваше экскурсионное обслуживание раздолбать не уверен, но догадываюсь.
Старый 15.04.2017, 20:55   #929
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Таиланд дороже
Намного, есть просто пока ещё не полностью оформившаяся мысль туда слетать?
Старый 15.04.2017, 21:00   #930
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Если так плохо с сервисом в Крыму, почему их не научат сервису как надо, те которые из заграничных курортов не вылезают? Или еще не закончили там курсы обучения?
Другая проблема, на самом деле есть сервис, но дорог, тут вот та самая невидимая рука рынка, блин, постаралась, когда предприниматели на побережье стали лепить хрен знает чего, мои оппоненты отчасти правы.
При строительстве никто не думал о развязках, которые сложно в горных условиях построить, о парковках, к счастью стали сносить часть придорожных кафе в посёлках, где съедена ими была пешеходная часть и люди ходили при большом транспортном движении по проезжей части.

Тут проще сызнова создавать на диких берегах всю инфраструктуру на нормальном уровне.
Ответ