Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2017, 10:52   #971
Ихалайнен
Местный

Крым ценен не качеством туалетов и наличием бассейна в отеле, с этим, наверное, и правда лучше куда-то еще, флаг в руки, как говорится и, повторяю, никто не держит и не запрещает, выбор мест огромен. А Крым, особенно Южный берег, это состояние души, неоднократно объездил весь его от Севастополя до Судака еще, в том числе, в украинское время, и еще поеду и не раз, ибо Крым всегда прекрасен и неповторим!

А разница между любителями Крыма и теми, кому воссоединение Крыма поперек горла встало и сна лишило в том, что первые никому ничего не навязывают, где хочешь - там и отдыхай, а вторые уже не знают что выдумать, как еще опорочить и негатива нагнать, от стенаний по поводу "бычков в томате" до откровенной лжи о, якобы, искусственном "загоне" отечественных туристов на отдых в Крым!

Впрочем, а что еще им остается, только руки заламывать в бессильной злобе...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 10:54   #972
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ишшо и подвывать ,аки волк на луну!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 10:55   #973
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Неделю назад семейство из экскурсионки приехали по Италии.
Ну вот, а как стонал тут по прикрытому Египту, как стонал....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 10:59   #974
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ну вот, а как стонал тут по прикрытому Египту, как стонал....
Это разные отдыхи.
Мне шибко хотелось в феврале поплавать в море,поесть свежих помидор и огурцов,походить в солнцезащитных очках и шортах.
Все это с вылетом из родного города и за"три копейки"!
Меня этой возможности лишили!
Старый 16.04.2017, 11:14   #975
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А зачем показуза то? Есть отзывы на туристических сайтах, форумах.Кто то по помойкам отдыхает, пропагандой занимается а кто то просто отдыхает.Вот они и правдивы
Кто то не работает ворует и вино 1898 года пьёт, жрёт омаров, кальмаров и белую булку с маслом и чёрной икрой в президентском номере отеля, красной икрой английских котов своих кормит, а кто то в Перми по помойкам ходит плесневелыми сухарями питается и в Крыму небыл он никогда ,после того как антинародный режим власть в стране захватил. ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТУТ! Люди по разному живут однако...
У большей части россиян нет денег на отдых в президентских номерах, а есть деньги только на так называемый отдых в так называемых отелях эконом класса , для примера отель Голубой Залив в Коктебеле, где за две недели бельё ниразу не меняли, где кормили из плохо помытой посуды дерьмом от которого потом с унитаза пол дня не слезть, а когда слезешь думаешь чем смыть то что в унитазе, воды то нет...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 11:31   #976
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Голубой Залив в Коктебеле, где за две недели бельё ниразу не меняли, где кормили из плохо помытой посуды дерьмом от которого потом с унитаза пол дня не слезть, а когда слезешь думаешь чем смыть то что в унитазе, воды то нет...
Соболев,у Вас мысли только о еде и унитазе на отдыхе!
Да еще белье какое то!
Фи!
Как это низменно!
Крымом нужно заболеть!
Тогда бытовуху не видно!

Насочиняют же жвачку для дураков!
И кто то ведь хавает!
Старый 16.04.2017, 11:41   #977
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Крымом нужно заболеть!
Есть вариант проще - крымская геморрагическая лихорадка.

На всю жизнь воспоминания!
Старый 16.04.2017, 11:46   #978
Соболев
Заблокирован

Я по совету Ивановой отзывы прочитал про. отель Голубой Залив, это один из основных отелей Коктебеля.

Вот ссылка :. https://tophotels.ru/viewrate/?id=1430584

А это текст отзыва , по причине если вдруг ссылка у кого не откроется:

Отели: Коктебель
Голубой залив

ID 19729 Россия, Крым, Коктебель

Галина (galina1266)
Турист, Нижний Новгород, Россия 2 отеля в 2 страны
С коллегами по работе в сентябре 2016
3.3
РАЗМЕЩЕНИЕ – 3
СЕРВИС – 4
ПИТАНИЕ – 3
РЕКОМЕНДУЕТ ОТЕЛЬ
Отдыхали с коллегой по работе с 12 по 25 сентября.Приеха...
05 Окт 2016 в 17:12 749 Отзыв
Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
Отдыхали с коллегой по работе с 12 по 25 сентября.Приехали в час ночи-а заселение только с 8ч.В корпусе Дельфин -отказались заселять,сказали нет номеров.Мы отправились в корпус "Бриз",добрая девушка администратор дала нам 10 ключей от разных номеров и сказала-выбирайте!Целый час мы шарахались с этажа на этаж,выбирая среди этих близнецов -братьев,разглядывая с балкона ,где же там море?Везде были наполовину оборваны жалюзи,не поддающиеся восстановлению,а спать хотелось в темноте.Вышли из положения,повесив на дверь балкона простынь.Так начался наш отдых.Брали полный пансион,завтрак сытный,обед-в супе мясо не нашли,к тому же его наливали так мало,что когда я разливала всем по чуть чуть,а себе в последнюю очередь,то мне доставалось пол-тарелки.На второе вполне вкусное мясо или курица,кусочки небольшие.Зато я не потолстела,а даже немного сбросила в весе-это плюс!Ужин что-то среднее,компоты ужасные-вода водой!С нашего обшарпанного балкончика открывался прекрасный вид на море,идти до него было всего 50 метров.А подъем на 4й этаж нашего номера,т.к.лифт не работал,позволял подкачать мышцы ног и ягодиц.С погодой повезло,но не очень,первая неделя -тепло,но море холодное.вторая неделя-холодно и море холодное.Расположение у отеля пожалуй лучшее во всем Коктебеле-при выходе из отеля расстилалась прекрасная набережная со множеством магазинчиков,ларечков с сувенирами,прекрасных кафешек,до полуночи на ней пели и плясали уличные певцы и музыканты,выступали факиры,рисовали художники.Но ночь это отдельная история.После полуночи стихала музыка и можно было спать.Но моя соседка,милая и приятная женщина,по ночам довольно сильно храпела.На третьи сутки я спустилась к администратору в 3ч ночи,одуревшая от бессонницы.Она велела подойти утром к старшему администратору.Я подошла-описала ситуацию,и та вошла в мое положение,дав ключи от второго такого же номера,без доплат.При этом сказала :"Да что-мы звери ,что ли!" О благословенная женщина!Я почувствовала,что жизнь прекрасна!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 11:47   #979
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:

Да, ладно!

Съездим еще, отдохнем по-человечески.

Вот только вы никогда не поймете и не прочувствуете что значит уважительное отношение к человеку.

Но вам оно, похоже, и не надо.
Старый 16.04.2017, 11:52   #980
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я по совету Ивановой отзывы прочитал про. отель Голубой Залив, это один из основных отелей Коктебеля.

Вот ссылка :. https://tophotels.ru/viewrate/?id=1430584
Я чё-то не догоняю. Что значит "полный пансион" и порционное кормление?

Они, что в очереди с разносами стояли как в совдеповской столовке?

Или все же "шведский стол"?