|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, наша наука с большими оговорками сообщает нам гипотезу о подъеме уровня Мирового Океана. Наблюдения сегодняшнего дня указывают на предполагаемый подъем его уровня на 1,5 сантиметра! Это за столетний период измерений! А Вы говорите - по 1 метру в год!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Старушка Ванга была банальной шарлатанкой, вокруг которой кормились её многочисленные родственники , которые и создавали бабушке рекламу и стригли бабло. ТАк что, просто смешно воспринимать всерьёз всю ту бредятину, которую эта "ясновидящая" городила. ТЕм более, что о её предсказании того или иного события, становится известно только после свершившегося события.
А по поводу Луны- отставной водолаз, читайте школьный учебник физики о взаимном притяжении тел и законе всемирного тяготения. Насколько помнится это курс физики 8-го класса, где рассказывается, что Луна держится на орбите как раз в соответствии с законами физики, а не вопреки им. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на счет старушки Ванги!? Вы говорите - шарлатанка! Я говорю - провидица! У меня аргументов ровно столько же, сколько у Вас. Так что оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз и система из трех планет всё равно подчиняется законам механики. И по этим законам рассчитываются траектории спутников и межпланетных аппаратов и орбиты самих планет, к коим аппарат должен прибыть. А насчет старушки Ванги- все её предсказания почему-то оказываются провидческими тогда, когда событие произойдет. Как что-то произошло , так бабушка Ванга, оказывается это предсказала. РАзумеется предсказания до самого события никто не видел, по причине отсутствия самого предсказания. Вот и вся "провидица" - то есть городила бабушка Ванга чепуху и не более.
Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2014 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться?" (Сказано Вангой при болгарском профессоре Димитре Филипове.) "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. (Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.) Вот таким образом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
ДА понятно дело, сказано Вангой в 1979 году, только тогда никто этих предсказаний не слышал и не видел. По понятной причине, что их просто не было в природе, а они появились , как плод писательской фантазии, в постсоветский период в книге сочинителя В.Сидорова. Далее в том же порядке, окажется, что Ванга предсказала ещё недавнюю катастрофу малазийского Боинга и возвращение Крыма в Россию ит.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть интересный документальный фильм - "Вангелия", называется. Извольте посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Насчёт предсказаний Ванги могу сказать только одно.
Ещё в середине 80-х в городе Орле все поразились слухам о.......затоплении Курска.Тогда все думали о городе Курск,который соседний с нами,поэтому непонятность была огромна.Шли разговоры о атомной станции курской,но это было да трагедии на Чернобыле.Можете спросить об этом у любого жителя города Орла моего возраста(я с 1970),такие разговоры были очень и очень распространены.Это правда.Как оказалось в последствии,речь шла не о городе.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз, смотрел я этот "интересный документальный фильм" - мягко говоря, набор фантазий, и не более, для верящих в разные чудеса. А грубо говоря- бред сивой кобылы. Также изволю напомнить, орбиту Луны давно рассчитали, к примеру, советские ученые и инженеры, когда запускали туда космические аппараты, которые не только совершали посадки на Луну, на и даже прилетали обратно. Есть такая наука-космическая баллистика, на основании которой и высчитываются траектории межпланетных полетов , разумеется с учетом движения планет, то есть на основе данных расчетов их орбит.
Просто Надежда, а ещё Курск был разрушен во время Великой Отечественной, также была кровопролитная Курская битва, так что и это можно записать в предзнаменование несчастья с одноименной с городом подводной лодкой. Последний раз редактировалось Гость1; 15.08.2014 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Вчера по ТВ рассекретили новые пророчества Ванги - люди будут летать между планетами с десятью скоростями света (между галактиками на порядки больше, всё зависит от продолжительности ускорения антигравилёта!)... Люди будут переселяться на другие планеты, и будут лететь как в вагоне поезда (или в салоне самолёта!)
|
![]() |
![]() |