|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем? Что-то похожее на пропаганду диалектики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Когда по ТВ начинают нести бред сумасшедших о конце света, о переселении душ, про инопланетян, то жди в самое ближайшее время в жизни России какой нибудь очередной подлянки которая в разы ухудшит и без того тяжёлую жизнь Трудового Народа Российской Федерацации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В космосе ведь как, или вы умеете летать между звёзд или не умеете. Поэтому и сложно вам представить перелёты между звёзд. Цитата:
Такие сны от Бога, недаром в Писании написано, что у Бога нет времени, Бог знает что было вначале и что будет в конце. Разум Бога, как Создателя мира, не исследим. Есть пророки от Бога, а есть просто шарлатаны (недаром проводят соревнования экстрасенсов). В Писании также написано, что если пророк скажет и не сбудется, убейте этого пророка (образно). Если у вас нет дара предвидения, то это не значит, что нет такого дара у кого-то... К таким предсказателям, у которых есть дар предвидения и у которых предсказания сбываются, я отношу Нострадамуса, Кейси, Мейсинга и Вангу, и пророков Библии. Достаточно проанализировать, что они предсказывают, и посмотреть когда сбудется их предсказание. А вкупе, с позиций Науки, вообще выстраивается общая картина будущего Человечества... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев
-очень хороший и достойный ответ: жра и Иванову И.И. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Год назад мне снится сон - супруга мне говорит, что дают мне новый бронированный "Мерседес"... ![]() ![]() Я ей говорю - зачем он мне нужен?.. Я человек негордый, меня устраивает мой пятилетний бронированный ЗИС. -------------------------------- И тут я узнаю, что Путин подписал указ о возрождении производства отечественных автомобилей представительского класса. В частности ЗИСов. Даётся время на подготовку и техническую документацию, а с 2018 года начнётся их производство... Учитывая что во сне я ездил на пятилетнем ЗИСе, а их производство начнётся в 2018 году, то в 2023-24 году меня будут возить в таком автомобиле... ![]() Если этот сон сбудется, то это будет говорить о том, что будущее предсказуемо, и оно от Бога. Сон был в 2014 году. Я напомнил супруге об этом сне, она его помнит. Ещё раз - давайте проверим на мне, был ли это вещий сон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Снилось - хамов "пачками" отправляют на Колыму, им там самое место. Где они перевоспитываются трудом, учатся быть вежливыми, не хамят старшим, и не говорят по французски... Разве что когда сильно ударятся обо что-то... Но здесь без французского, сами понимаете, нельзя...
![]() После чего они становятся закалёнными и морозоустойчивыми - гвозди бы делать с этих людей, не было б в мире крепче гвоздей... ![]() Зона не воспитывает людей, а дис.бат их делает шёлковыми - отсюда и вывод... Да и зачем обществу цивилизованных людей нужны такие рас...гильдяи... Согласитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Зачем откладывать
-проверти сами же через "детектор лжи",т.е. через маятник: главное правильно составить вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Геополитика и экономика
Курс доллара постепенно сравняется с курсом евро. Курс рубля будет падать. Будет падать цена на нефть. Действия коммунистов во всем мире будут хаотичными и порой непродуманными. 2016 год - год Огненной Обезьяны по китайскому календарю будет успешен и богат на различные ужимки и прыжки псевдолевых партий типа КПРФ и пр.. Местами это будет бунт, например, в США. Тема мигрантов не будет сходить со страниц европейских газет. Усилится борьба за независимость Шотландии. Объявится перебежчик из всемирного фининтерна, который выступит с разоблаче-ниями финансовой мафии США. США и ЕС увеличат свои санкции против путинского режима в России. Forbs и Навальный опубликуют новые сенсационные сведения о богатствах первых лиц российской власти и их семей. Олигархический режим в России будет методично уничтожать мелкий бизнес, ко-торый он боится больше чем коммунистов. Продолжатся мошенничества в сфере ЖКХ. Несмотря на многочисленные протесты, будет развиваться система «Платон». Начнут-ся массовые репрессии. Будут методично уничтожаться бесплатные медицина и обра-зование. По мере разворовывания Пенсионного фонда все чаще будут говорить о необ-ходимости увеличить возраст выходящих на пенсию. Правительство РФ будет распро-давать стратегически важные госактивы иностранцам. Население России продолжит сокращаться. Россия простит долги Боснии и Герцеговине, Центральной Африканской Республике, Бурунди, Конго и пр. Население Украины будет нищать и сокращаться. Будет развиваться бандитизм и националтерроризм. Возможны провокации против Приднестровья. Возможна энергоблокада Калининградской области. Сирия будет освобождена от ИГИЛ. Турция совершит много неудачных для нее провокаций. Китай будет укреплять свое экономическое могущество. Все больше китайское на-селение будет врастать в российские территории. Общество и духовность Снизится потребление алкоголя и табака. Молодежь станет больше читать книг. Станет больше социалистов и коммунистов. РПЦ будет терять прихожан и все чаще говорить о социализме. Удалённая работа станет нормой. Число фрилансеров продолжит возрастать с каж-дым днём. Изменится представление о пенитенциарной системе. Основным направле-нием станет трудотерапия. Заключённые смогут развивать собственное дело, проводить исследования и т.д. Климат В России будет потепление. Весной наводнения, летом пожары. Опять будет за-дымление Байкала. Катастрофы Экономический кризис. Революция. Приход к власти неолибералов. http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/990 |
![]() |
![]() |