Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2015, 18:30   #31
AZM
Местный

Чем дальше от момента ухода Ванги тем больше предсввказаний появляется от "ее имени".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 11:14   #32
Евгений Ковалёв
Местный

Предсказание Мессинга - Вольф Мессинг: Россию в 2016 году ждет страшное горе
http://be-modern-girl.com/article/2609/?cycleMod=2
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 11:38   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Предсказание Мессинга - Вольф Мессинг: Россию в 2016 году ждет страшное горе
http://be-modern-girl.com/article/2609/?cycleMod=2
А Латвию ничего не ждет? Тоже интересно!
Старый 03.01.2016, 01:44   #34
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Латвию ничего не ждет? Тоже интересно!
В ближайшее время, пока у власти Путин, с Латвией ничего не случится.
Она как и другие прибалтийские республики, вместе со скандинавами, за Россией, как у Бога за пазухой... Так что латышские националисты, которые хают на Путина, сами того не понимают, как они ему и Ельцину обязаны своей "независимостью"... Так как когда придёт другой, пойдут в Евроазиатский союз поневоле - и спрашивать их никто не будет... Тем более во время 3-ей войны.
Сейчас в Латвии латышский язык государственный. Если бы вместо русских жили чеченцы, то через три месяца чеченский язык в Латвии был бы государственным,.., вместо латышского...
И причина этому тоже понятна - "Москва" ничего не делает чтобы облегчить участь русских в "ближнем зарубежье". Потому что в России сейчас власть не народная, а чиновничья и олигархическая, которой наплевать на простой народ даже в собственной стране... Не говоря о русских зарубежья. Им бы самим усидеть в мягких креслах от народного гнева...
Старый 20.12.2020, 20:34   #35
Евгений Ковалёв
Местный

Повторю - по ТВ вчера процитировали пророчество Ванги - что в год пяти двоек, 22.12.2020, Солнце сделает выброс, которого никогда не было... Когда этот выброс достигнет Земли (будет время всем спрятаться), что-то будет страшное...
Поживем увидим, недолго осталось.
----------------------------------------------
Вспышки на Солнце происходят регулярно, солнечный ветер движется в сторону Земли со скоростью 300 - 1200 км/сек. Самая сильная геомагнитная буря произошла в 1859 году.
К чему может привести вспышка на Солнце предсказанная Вангой - вырубится электричество во многих местах. В супермаркетах станет темно, там же нет ни одного окна...(пока не подключат дежурный генератор). Не сможете также снять свои деньги в банковских терминалах... Двери электронные заблокируются, люди в лифтах будут заблокированы... Телевизионная и мобильная связь также отключится.
Если ночью это случится, в городах отключится электричество, и везде города погрузятся во тьму.
Проблемы могут быть и с атомными электростанциями. и с ракетами стоящими на дежурстве.
В общем ждём вторника, 22. 12. 2020 г.
Старый 20.12.2020, 21:21   #36
thinker
Местный

К сведению избранного Богом:
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 11:47   #37
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
К сведению избранного Богом.
Я прочитал сайт который вы прислали... Сами люди формируют свое мнение по той или иной проблеме. И священнослужители здесь не исключение. Я же стараюсь ссылаться на Писание, если какая то проблема мне непонятна.
А в Писании сказано - если пророк скажет, и не сбудется, убейте этого пророка, он не от Бога... То есть он аферист, обманщик... Но для современного мира это больше образно сказано. Тем более, что у каждого предсказателя свой процент "раскрываемости", сбывшихся предсказаний. Как и "качество" предсказаний.
Если человек предсказал, я не знаю, он от Бога или от Сатаны, от Святого Духа или от Злого Духа (или духов). Я как человек, который любое явление или действие рассматривает с позиций науки, только фиксирую "раскрываемость" сбывшихся предсказаний.
Такой как Глоба, это первый аферист, у которого предсказания сбываются только задним числом.
Но есть и "талантливые" колдуньи, ведьмы, ясновидцы, предсказатели.
Из пророков это Нострадамус, Эдгар Кейси, Мессинг и Ванга. особенно сильные первые три. А "качество" предсказаний у Кейси и Мессинга.
Кейси так вообще конкретно написал - в 1999 году придёт миссия (я эту вырезку из газеты тех дней даже сохранил)... Не каждый же раз сам Бог через меня явился людям?
Журналисты того времени даже жужжали по этому поводу, но время прошло и они забыли об этом, посчитав что это предсказание не сбылось... Неправда - сбылось, и на 100% сбылось...
Но и дальше журналисты "бабочек" считают, пишут всякую ерунду, игнорируя меня и мои антигравилёты... Или разве не так?
Вывод здесь один - это делается специально...
---------------------------------------
И другой факт почему то люди "забыли" - прилет Святой Марии в Фатиму в 1913 году на космическом антигравилете "Солнце".......
Но я то не забыл...
Старый 21.12.2020, 12:41   #38
thinker
Местный

Цитата:
...в Писании сказано - если пророк скажет, и не сбудется, убейте этого пророка, он не от Бога... То есть он аферист, обманщик...
…..Т.е., если избранный Богом набалаболил сотни страниц про антигравилёты, а антигравилётов нет и не предвидится, то …

Последний раз редактировалось thinker; 22.12.2020 в 09:57.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 12:08   #39
Гость1
Местный

Цитата:
Повторю - по ТВ вчера процитировали пророчество Ванги - что в год пяти двоек, 22.12.2020, Солнце сделает выброс, которого никогда не было... Когда этот выброс достигнет Земли (будет время всем спрятаться), что-то будет страшное...
Это ещё Незнайка предсказывал , в известной детской книге замечательного писателя Н.Носова,: " Незнайка пошел домой и всем, кто по дороге встречался, рассказывал:
– Братцы, вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли. Вот оно какое! И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадет и всех нас задавит. Ужас что будет! Вот пойдите спросите Стекляшкина.
Все смеялись, так как знали, что Незнайка болтун. А Незнайка побежал во всю прыть домой и давай кричать:
– Братцы, спасайся! Кусок летит!
– Какой кусок? – спрашивают его.
– Кусок, братцы! От солнца оторвался кусок. Скоро шлепнется – и всем будет крышка. Знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли!
– Что ты выдумываешь!
– Ничего я не выдумываю. Это Стекляшкин сказал. Он в свою трубу видел. Все выбежали во двор и стали смотреть на солнце. Смотрели, смотрели, пока из глаз не потекли слезы. Всем сослепу стало казаться, будто солнце на самом деле щербатое. А Незнайка кричал:
– Спасайся кто может! Беда!
Все стали хватать свои вещи. Тюбик схватил свои краски и кисточку, Гусля – свои музыкальные инструменты. Доктор Пилюлькин метался по всему дому и разыскивал походную аптечку, которая где-то затерялась. Пончик схватил калоши и зонтик и уже выбежал за ворота, но тут раздался голос Знайки:
– Успокойтесь, братцы! Ничего страшного нет. Разве вы не знаете, что Незнайка болтун? Все это он выдумал.
– Выдумал? – закричал Незнайка. – Вот пойдите спросите Стекляшкина.
Все побежали к Стекляшкину, и тогда выяснилось, что Незнайка на самом деле все сочинил. Ну и смеху тут было! Все смеялись над Незнайкой и говорили:

– Удивляемся, как это мы тебе поверили! – А я будто не удивляюсь! – ответил Незнайка. – Я ведь и сам поверил.

Вот какой чудной был этот Незнайка" конец цитаты. Дело Незнайки живет , в виде бреда, который приписывают известной болгарской шарлатанке.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 00:07   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Поживем увидим, недолго осталось.
----------------------------------------------
Вспышки на Солнце происходят регулярно, солнечный ветер движется в сторону Земли со скоростью 300 - 1200 км/сек. Самая сильная геомагнитная буря произошла в 1859 году.
К чему может привести вспышка на Солнце предсказанная Вангой - вырубится электричество во многих местах. В супермаркетах станет темно, там же нет ни одного окна...(пока не подключат дежурный генератор). Не сможете также снять свои деньги в банковских терминалах... Двери электронные заблокируются, люди в лифтах будут заблокированы... Телевизионная и мобильная связь также отключится.
Если ночью это случится, в городах отключится электричество, и везде города погрузятся во тьму.
Проблемы могут быть и с атомными электростанциями. и с ракетами стоящими на дежурстве.
В общем ждём вторника, 22. 12. 2020 г.
Вроде бы пронесло. .