Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2020, 02:22   #41
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
…..Т.е., если избранный Богом набалаболил сотни страниц про антигравилёты, а антигравилётов нет и не предвидится, то …
Если бы избранный Богом только создавал антигравилёты..., а так чтобы заработать на жизнь, он ещё в своём магазинчике разливает водку, работая Айболитом... Сказать что это меня унижает, это ничего не сказать...
А наболоболил это ты, а не я... Я то хоть балаболю, но делаю Открытия в физике, причём столько сделал уже, что Тесла и рядом не стоит... Меня одного Нострадамус называет...
Попробовали бы вы в наше время сделать хоть одно Открытие в физике?..
Когда всё якобы Открыто...
Пишут - если человек сделал хоть одно Открытие в физике, он не зря прожил жизнь. Мои Открытия в физике вы ещё будете вспоминать столетиями...
А что у тебя есть, "балабол", чтобы меня критиковать?.. Одно словоблудие.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вроде бы пронесло. .
Я тоже рад этому... Я и раньше говорил, что у Ванги нет конкретики... Больше реклама её предсказаний близкими.
Она сказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света... Такую фразу каждый может ляпнуть... В общих чертах каждый может сказать, что Человечество ждёт в будущем - роботы, цифра, программы..и.т.д.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ