|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Десять миллионов белорусских рублей это около пятьсот долларов. Если это средняя зарплата столицы , то это мало. В Москве средняя зарплата составляет 1000$. Хочется отметить средняя зарплата это средняя, а не та какая у всех. Кто-то в месяц 20$ получает , а кто то за час, загонять две этих суммы в среднюю явно не верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]() ХАМАДУН ТУРЕ, Генеральный Секретарь Международного союза электросвязи: ”... Появление ПВТ позволяет наладить обмен опытом со специалистами из других стран мира. Я рад, что в Беларуси есть Парк высоких технологий, хороший пример для всех стран СНГ… Принимая во внимание очень высокий уровень образования этой страны, я рад, что именно в Беларуси появился Парк высоких технологий. Ваши университеты входят в число лучших в Европе, возможно, вы даже не знаете об этом. Радует, что у вас появилась возможность делиться знаниями с остальным миром“. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уровень расслоения 10% бедных и такого процента богатых в Беларуси достигает 5.9 раз. В России это же расслоение превосходит 20 раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Все!
Больше тролля не кормлю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Зубр, Вы пытаетесь доказать про ,то что Беларусь лучше России? И что Беларусь более развитая страна ? Где-то я это уже слышал! Ах да , в Украине так пару лет назад кричать начинали.... И где теперь эта развитая Украина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Иванов И. И.;619486 В Москве средняя зарплата составляет 1000$. [/QUOTE]
АУ, ДАРАЖЕНЬКIЙ! Назови мне хоть один супер -пупер бренд Москвы, которая в полтора раза больше всей Беларуси и в семь раз больше Минска? Ничего ты назвать не сможешь, кроме распила российского бюджета и запредельного воровства москвичей. А я могу. Тракторы "Беларусь" - каждый десятый трактор МИРА. МАЗ - автобусы МАЗ, грузовики МАЗ. Тягачи "Волат" (МЗКТ), которым нет равных в МИРЕ, например, наибольшая колёсная формула в МИРЕ, реализованная в изделии: 24×24 (шасси 7907 производства МЗКТ в версии с газотурбинным двигателем мощностью 1250 л.с). ![]() Продукция БелОМО, которая стоит на каждом спутнике и ракете России. Интегральные схемы ПО "Интеграл" используются и использовались во всех современных вооружениях России. Изделия "Коммунмаш" - троллейбусы и трамваи. Изделия "Амкодор". Двухэтажные электропоезда "Шнайдер - Амкодор". Холодильники "Атлант", Телевизоры "Горизонт", велосипеды "Аист" и многое многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Зубр, автобусы МАЗ пользуются исключительной популярностью ? Где? Ну,если только во Вьетнаме, в России автобусы МаЗ не то что не популярны , их вообще на дорогах не видно. То же можно сказать и про трактор Беларус.. В российской деревне доживают свой век советские тракторы Беларусь, новых не видно. Япония, Америка, Китай заменяет машинно-технический парк сельского и коммунального хозяйства России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен, этот Зубр не понимает, что жить белорусской экономике осталось считанные дни. Что есть Беларусь сегодня? Банановая республика, благополучие которой зависит исключительно от внешних факторов. Вот упадёт нефть в цене ещё долларов на десять и не будет больше дешёвых кредитов из России. Не будет валюты в Беларуси, производство начнёт загибаться. Не думаю что немцы Лукашенко для его бронзового автобуса МАЗ за белорусские рубли мерседесовские движки будут поставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Сгущёное молоко из Беларуси сегодня сто двадцать рублей стоит. Шоколад Беловежская Пуща 250.... ЭТО ГРАБЁЖ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |