|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Через Киев в Польшу. Ума не приложу что делать в нищем Орле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Местный
|
![]()
Для меня главное,и это может будет сказано пафосно,но главное :"Лишь бы не было войны".
Я со школьной скамьи ещё начала интересоваться этим ужасом под названием "Гражданская война в России". Да,где-то бравируя Белой Гвардией против Красной Армии,я и переходила грань,типа,я такая и т.д. Но чем больше я всё это изучаю,то прихожу к выводу,что это полнейшая кровавая масса,которая случилась в России. Как оказалось,в будущем,там не стало,как победителей,так и побеждённых. Поэтому,как бы ты не смеялся над моими словами,про "Лишь бы не было войны",они самые правильные. Начнётся такая херня вновь в России,то ищи,где говно,а где тапки.Т.е все окунутся в полную кровавую истерию. Тебе и твоей семье это надо?Моей семье и мне-нет!
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
Ты прав.Орловщина всегда была одним из самых нищих регионов всегда.Отчего так,я не знаю.
Что касаемо тех жителей Украины,то это семьи.Большинство с регионов,где идёт уродливая война войск Украины против жителей ДНР и ЛНР.Частично с Западной Украины(причины переезда не знаю.Спросить не решилась).Две семьи с Киева,одна с Одессы и одна из Чернигова. Практически все дети из моих классов,что в той школе,где я работала,что в той,куда перешла.
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]()
В Минске столкновения, баррикады и прочие майданные делишки. Лукашенко доигрался, собственными руками взрастил своих майдаунов, при этом до последнего уверял всех и, похоже, поверил сам, что его враг - Россия. В итоге Россия лишь наблюдает, а пытаются свергнуть его те самые змагары-русофобы, которых он так лелеял. Пздц, Янукович 2.0.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Местный
|
![]()
Тогда не "с девкой",а с девчонкой.
Слово "девка" всегда уничижительно к женщинам.Как будто слово"гулящая",ну или просто слово "блядь".Как и слово "баба".Конечно бывают исключения,когда это в тему(Собирайтесь девки в кучу.Я вам чучу отчебучу),но только никогда,когда действительно ,как ты сказал,она для тебя именно друг. Прости за морализаторство,но...
![]() |
#1557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фактически призыв к госпревороту в Беларуси. Например Лента и Фонтанка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Местный
|
![]()
В польские города,а затем в польские школы деток отдают?Я тебе сказала о сорока,может даже больше семей.А у тебя сколько знакомых?Пара семей?Я уверена,что не больше.
![]() |
#1560 |
Местный
|
![]()
Опубликовано видео взрывов в Минске.
После окончания выборов президента Белоруссии в стране начались беспорядки. Тысячи несогласных с официальной версией безоговорочной победы Лукашенко вышли на улицы города. Толпы двигались к Стеле "Минск - город-герой", куда призвали приходить протестующих. Активистам противостоял ОМОН. Он начал применять светошумовые гранаты, слезоточивый газ и водометы.Очевидцы запечатлели на видео взрывы, сотрясающие центр города. https://www.mk.ru/video/2020/08/10/o...yasaetsya.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |