|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1761 |
Заблокирован
|
![]()
Общался с русской тетенькой,которая наслушавшись баек ,погнала туда жить и работать.
Через три месяца бегом обратно. Из рассказа-цены=РФ,ЗП-10-12 тыс. Массово ненавидят Усатого и так же боятся КГБ и прочих органов. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Местный
|
![]()
И самое главное!
Где все те,кто за Лукашенко?Где они?! Почему народ молчит,не выходит на улицы,не противостоит тем,кто показал себя,как куча "ребят с арматурами"? Что за безмолвная масса?Не понимаю!
![]() |
#1763 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Белорусы массово ненавидят этого усатого таракана,который уцепился за власть до синевы в пальцах. А ты не верила. Смешно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лукашенко, почему они не выходят ![]() Именно потому. что мудрее и ответственнее горлопанов.
![]() |
![]() |
#1765 |
Местный
|
![]()
Я и никогда не поверю.По словам моей подруги из под Бостона-все ненавидят Трампа.Буквально все,кого не спроси.
Все эти разговоры про ненависть-разговоры под бутылку водки:Ну ты понимаешь?Весь Мир дерьмо,Солнце чёртов фонарь,а все мужики козлы\все бабы б.... А вся это ситуация в Белоруссии вообще непонятна.Ничто не предвещало,как говорится. Ошибкой Лукашенко будет то,если он будет молчать.Иногда перо сильнее,чем меч.
![]() |
#1766 |
Местный
|
![]()
Одно непонятно, какой идиот ему насоветовал 80 процентов нарисовать? Ну, сделали бы 55-60 или вообще, до второго тура довели и там победили. Но 80 процентов, блин, в данной ситуации, это как смачный плевок в лицо белорусов. Результат налицо.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему на улицах только те,кто против?А где те,кто за?Где демонстрации за Лукашенко?Где народ,который не хочет перемен?
![]() |
![]() |
#1768 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сторонников Усатого ноль целых,хрен десятых.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Местный
|
![]()
Оценка обстановки.
Моё мнение. С вероятностью 50% главой Беларуси станет белорусский Зеленский. И с такой же вероятностью Беларусь через три года вступит в НАТО. Ясно, что Российские структуры совершили ошибки. Вспомним историю. 1956 год. Мятеж в Венгрии. Посол Андропов то по непригодности, то ли нарочно прозевал мятеж. В дальнейшем протолкнул Горбачёва во власть. Его зам по Венгрии Крючков провалил ГКЧП. Так что конкретно за Беларусь должен ответить посол РФ в Беларуси и его начальство. Так Захарова несколько дней не замечала заговора Запада. И выла о плохом Лукашенко и российских патриотах Запада, то о Российских журналистах без аккредитации. Всё как на Украине с Дурачком Зурабовым. И на Форуме странно. Ник Ихалайнен длительно оскорблял Белорусов, что они объедают Великую Россию. Причем сей тип с автарой – Путин. И ещё более странная история с 33. Мог решить за час Генпрокурор РФ. Но не решил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Местный
|
![]()
Да успокойся ты уже со своей знакомой.Какая-то там тётя типа опросы что ль делала?Где?Когда посуду мыла в придорожном кафе?
Так там все ненавидят всех.И даже Иисуса Христа. Тоже мне,авторитета нашёл.Знакомая какая-то.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |