|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 |
Местный
|
![]()
Вспомни лучше нашествие Батыя на Русь.Там Захаровой не было,вместе с Чубайсом?
Чушь какую-то прёшь. Лучше скажи,что делать Александру Лукашенко?
![]() |
#1772 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Твоя проблема в том,что не была ты нигде,ничего не видела. Все,кто в Европу гоняют на авто,следуют через Беларусь. Город Брест. Стоят часами,шоп продать в Польше пару блоков сигарет и канистру бензина. Опрос местного населения выдает единственый ответ. Этот усатый таракан достал всех. И,естественно,они пересекая границу задаются вопросом-а какого хрена! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Местный
|
![]()
Неправда.Я была в Белоруссии.3 года назад.Под Минском.Я об этом писала на Форуме.Читать надо внимательнее.
Так же ,как и у нас. Копейка в копейку.Вообще никаких отличий.Обычная жизнь,обычного народа.
![]() |
#1775 |
Местный
|
![]()
Омоновец разбил проезжающему автомобилю лобовое стекло, а когда хозяин (явно пожилой человек) остановился, толпой вытащили из машины, избили и увезли. Судьба машины неизвестна...
Вот из-за таких омоновских мразей, которым Лука дал полный карт-бланш, и происходит то что происходит. Если в первый день вышла одна молодежь, то сейчас уже все на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Три года назад настроения были ровно такие же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Местный
|
![]()
Ошибаешься.
Нас,с мужем,туда пригласила знакомая семья.Любители покататься на лыжах. Я терпеть ненавижу все эти лыжи,все эти поездки,но поехала.Думала съездить на "Линию Сталина".Никуда,конечно,не попала.Они там на лыжах кувыркались,а я бродила по окрестностям,разговаривая с народом. Учителя,даже по нашим меркам,очень мало получали.Остальные так же.Цены такие же! Запомнилось,что мужики брали пиво,которое точь-в-точь ,как наше "Арсенальное",в том смысле,что только название иное,а так картинка одна в один.Пельмени,молоко,творог-качество едино!Цены такие же,как в Орле(чуть дороже,т.к под Минском). Всё.Минск такой же мегаполис,как и Москва.Чистота по улицам,говно по обочинам. Везде говорят по-русски.Из 20(?) радиостанций нашла только две,которые вещают на белорусском языке. Вообще никаких отличий.
![]() |
#1778 |
Местный
|
![]()
И в Бресте я была.Правда ещё с классом,в сер.80-х.Была в Брестской Крепости,даже камушек маленький взяла на память.
И в Минске была тогда же.Тогда мне Минск показался более серым городом,чем в современности.Сейчас там более красиво.
![]() |
#1779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Местный
|
![]()
Типа ты там был?Ты никогда не рассказывал,что был в Белоруссии.А я была.
Ну ты интересный человек,ей Богу. Как протесты в Германии,с посылом Меркель на ***,как громят города в твоих любимых США,то ты молчишь. А здесь ты сразу за протесты.За баррикады. Интересная у тебя позиция,ничего не скажешь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |