|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2051 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам для чего там коммунисты?
![]() |
![]() |
#2052 |
Супер-модератор
|
![]()
Допрос онижедетей. https://m.vk.com/video-177565509_456...232698_5339013
Она же ранее https://m.vk.com/video-53474_4562478...om=access_hash как над ней издевались Она же там же, как надо бить ОМОН
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.08.2020 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Супер-модератор
|
![]()
Ждём финала.Вхождения Белоруссии в Россию
![]() |
#2054 |
Местный
|
![]()
Лукашенко на митинге: Я позвал вас сюда не для того, чтобы меня защитили
Президент Белоруссии поблагодарил людей, что пришли, но признался, что он сам не сторонник митингов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко присоединился к митингу сторонников в центре Минска. Он поблагодарил собравшихся, хотя и признал, что изначально не хотел собирать людей, отрывать от дел. - Я не хотел вас звать на эту площадь, у вас много дел и забот дома. Завтра на работу, детям скоро в школу. Самое главное - я помню те 90-е. Здесь стояли люди с кастрюлями и чайниками, просили накормить. И тогда я поклялся помочь вам! И не допустить в судьбе белорусов площадей,- сказал Лукашенко. Я хочу спросить у вас: "Чего хотите вы сейчас?". Вы хотите свободы? Какой? Вы хотите реформ? Скажите каких - завтра начнем! Вы хотите вертолетных денег? Вы же знаете, что не бывает воздушных вертолетных денег. Но деньги надо зарабатывать не на площади,а на заводах и в полях! У меня может не будет больше возможности сказать - да, мы проводили жесткий курс. Но мы эту власть с вами утвердили, утверждая конституцию. Вы просили без коррупции и олигархов. И где они? Вы просили очистить улицы этого Минска и дороги от бандитов. Я вам сделал это! Мы за полгода убрали всех бандитов. И я хочу спросить сегодня - у той небольшой кучки молодежи. Вы об этом слышали? Как они брали и отбирали последние деньги, когда я здесь сидел в этом здании. Они знают? Наверное, родители заболели и забыли. 32 банды, я напомню! Мы их с ОМОНом уничтожили! Дорогие друзья, об актуальном. Я стою как перед Богом. Выборы - состоялись. Не может быть больше 80% фальсификаций. Нам предлагают новые выборы. Я сказал - окунемся в это болото, никогда не вернемся. Кто пойдет на эти выборы, а кто работать будет? Пойдем на выборы и погибнем! Говорят, применили ни то жесткость, не то жестокость. Надо было остановить их! Пойдем на выборы - перевернем страну. О призывах уйти в отставку Не вопрос, но убивать и обдирать они будут нас и наших детей... Я здесь стою не потому, что крепко держусь за власть, я отдал родине лучшие годы, загубите меня - это будет начало вашего конца. ![]() https://www.kp.ru/online/news/397990...medium=desktop
![]() |
#2055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я спрашивала о сегодня!О том,что надо ему делать на самом деле,а не фантазии времён первых переселенцев. Он и сделал,хотя бы для начала.Выступил перед народом.Объяснил,и главное спросил у тех,кто там с голой жопой по улицам бегал:"Какие они хотят перемены?".Что хоть им надо?
![]() |
![]() |
#2057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но видать эта власть мыслит по другому, люди войны у них мозги в другую сторону направлены. Если они собрали толпу, значит, по их мнению, нам тоже надо собратть толпу. Разжечь войну и направить все это недовольство в топку войны, вместо того, что бы учслышать протестующих и найти общий язык.
![]() |
![]() |
#2058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kp.ru/online/news/397990...medium=desktop
![]() |
![]() |
#2059 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
надо начать строить. Они думают как сохранить то,что есть
![]() |
![]() |
#2060 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |