Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2020, 14:48   #2051
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Вот посмотрите, что он делает сейчас, прямо сейчас, взял и собрал митинг. Вот как это назвать, как не помощью тем же протестующим? Он опустился до их уровня, стал говорить на их языке. Это не победа, это проигрыш. Янукович собирал еще больше антимайданов и ничем это ему не помогло.
Но я хотел бы тоже получить ответ на свой вопрос: где коммунисты Беларуси? Почему на баррикадах непойми кто и нипойми под чьим управлением, а не те кто должен там быть и протестовать против этой буржуазной власти?
Кто он собрал митинг? Дайте ссылку где он собирал?
Вам для чего там коммунисты?
Старый 16.08.2020, 14:50   #2052
В. Иванова
Супер-модератор

Допрос онижедетей. https://m.vk.com/video-177565509_456...232698_5339013

Она же ранее https://m.vk.com/video-53474_4562478...om=access_hash как над ней издевались
Она же там же, как надо бить ОМОН

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.08.2020 в 15:05.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 15:14   #2053
В. Иванова
Супер-модератор

Ждём финала.Вхождения Белоруссии в Россию
Старый 16.08.2020, 15:37   #2054
Просто Надежда
Местный

Лукашенко на митинге: Я позвал вас сюда не для того, чтобы меня защитили
Президент Белоруссии поблагодарил людей, что пришли, но признался, что он сам не сторонник митингов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присоединился к митингу сторонников в центре Минска. Он поблагодарил собравшихся, хотя и признал, что изначально не хотел собирать людей, отрывать от дел.

- Я не хотел вас звать на эту площадь, у вас много дел и забот дома. Завтра на работу, детям скоро в школу. Самое главное - я помню те 90-е. Здесь стояли люди с кастрюлями и чайниками, просили накормить. И тогда я поклялся помочь вам! И не допустить в судьбе белорусов площадей,- сказал Лукашенко.
Я хочу спросить у вас: "Чего хотите вы сейчас?". Вы хотите свободы? Какой? Вы хотите реформ? Скажите каких - завтра начнем! Вы хотите вертолетных денег? Вы же знаете, что не бывает воздушных вертолетных денег. Но деньги надо зарабатывать не на площади,а на заводах и в полях!

У меня может не будет больше возможности сказать - да, мы проводили жесткий курс. Но мы эту власть с вами утвердили, утверждая конституцию. Вы просили без коррупции и олигархов. И где они? Вы просили очистить улицы этого Минска и дороги от бандитов. Я вам сделал это!

Мы за полгода убрали всех бандитов. И я хочу спросить сегодня - у той небольшой кучки молодежи. Вы об этом слышали? Как они брали и отбирали последние деньги, когда я здесь сидел в этом здании. Они знают? Наверное, родители заболели и забыли. 32 банды, я напомню! Мы их с ОМОНом уничтожили!

Дорогие друзья, об актуальном. Я стою как перед Богом. Выборы - состоялись. Не может быть больше 80% фальсификаций. Нам предлагают новые выборы. Я сказал - окунемся в это болото, никогда не вернемся. Кто пойдет на эти выборы, а кто работать будет? Пойдем на выборы и погибнем! Говорят, применили ни то жесткость, не то жестокость. Надо было остановить их! Пойдем на выборы - перевернем страну.

О призывах уйти в отставку

Не вопрос, но убивать и обдирать они будут нас и наших детей... Я здесь стою не потому, что крепко держусь за власть, я отдал родине лучшие годы, загубите меня - это будет начало вашего конца.

https://www.kp.ru/online/news/397990...medium=desktop
Старый 16.08.2020, 15:41   #2055
jra
Местный

По умолчанию Старется ЦРУшная мразь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не согласен. Все-таки, майданы у всех разные и универсальных рецептов нет. В Китае, Сирии или, к примеру, на Украине в 2014-м это были вооруженные боевики, таких только на танковые траки наматывать, вопросов нет, но конкретно в Белоруссии на улицы вышли на 99 процентов мирные граждане, не собиравшиеся свергать власть, а лишь протестующие против фальсификаций на выборах. Было их изначально не так уж и много, одна молодежь, а вот настоящий майдан начался как раз после того, как силовики начали реально зверствовать, вот после этого и заводы забастовали и рабочие подтянулись, пошла цепная реакция..
Была не молодёжь, а бандиты,.купленные ЦРУ, как и Ихалайнен.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 16:18   #2056
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что бы я сделал на месте Лукашенко, если нельзя уж ничего изменить в этой системе? Я наверное начал бы строить новый город абсолютно с нуля, что бы задействовать всех этих маргиналов в полезном труде.
Какой хоть город?С какого нуля?Что хоть ты прёшь,ей Богу.Пойти в рубахе и лаптях,с топором за пазухой,в белорусские леса,ведя за собой тех маргиналов?
Я спрашивала о сегодня!О том,что надо ему делать на самом деле,а не фантазии времён первых переселенцев.
Он и сделал,хотя бы для начала.Выступил перед народом.Объяснил,и главное спросил у тех,кто там с голой жопой по улицам бегал:"Какие они хотят перемены?".Что хоть им надо?
Старый 16.08.2020, 16:41   #2057
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какой хоть город?С какого нуля?Что хоть ты прёшь,ей Богу.Пойти в рубахе и лаптях,с топором за пазухой,в белорусские леса,ведя за собой тех маргиналов?
Я спрашивала о сегодня!О том,что надо ему делать на самом деле,а не фантазии времён первых переселенцев.
Он и сделал,хотя бы для начала.Выступил перед народом.Объяснил,и главное спросил у тех,кто там с голой жопой по улицам бегал:"Какие они хотят перемены?".Что хоть им надо?
Если вы сами лучше знаете, что делать, зачем спрашиваете?
Но видать эта власть мыслит по другому, люди войны у них мозги в другую сторону направлены. Если они собрали толпу, значит, по их мнению, нам тоже надо собратть толпу. Разжечь войну и направить все это недовольство в топку войны, вместо того, что бы учслышать протестующих и найти общий язык.
Старый 16.08.2020, 16:47   #2058
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кто он собрал митинг? Дайте ссылку где он собирал?
Вам для чего там коммунисты?
"Лукашенко на митинге: Я позвал вас сюда не для того, чтобы меня защитили"

Старый 16.08.2020, 16:52   #2059
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если вы сами лучше знаете, что делать, зачем спрашиваете?
Но видать эта власть мыслит по другому, люди войны у них мозги в другую сторону направлены. Если они собрали толпу, значит, по их мнению, нам тоже надо собратть толпу. Разжечь войну и направить все это недовольство в топку войны, вместо того, что бы учслышать протестующих и найти общий язык.
А Вы правы Они не думают,что какой то город
надо начать строить.
Они думают как сохранить то,что есть
Старый 16.08.2020, 16:56   #2060
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"Лукашенко на митинге: Я позвал вас сюда не для того, чтобы меня защитили"

Где позвал то? Где призыв выходите, кто за меня голосовал ?