|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Местный
|
![]()
Там приватизации нет . Вы хозяева этих заводов сказал АГ работягам. Смотрите гордо перед собой , а не в пол .
Что там не так ? Расскажи .Где там олигархи которые должны всё в Лондон вывезти и сдать под роспись английскому суду . Что б не уехать в Гаагу .За грабёж собственного народа . Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.08.2020 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Местный
|
![]()
Все так. Он прав. Это социализм.Но коммунизм - это чуточку другое..Да нормально все. Долго рассказывать.
![]() |
#2264 |
Местный
|
![]()
Проблема Беларуси, в том что некоторые не понимают, значение стабильности начала 90-х, это как остановится перед восхождением на гору и радоваться, что сейчас все хорошо.. Искусственный советский заповедник, с российским финансированием, не может продолжаться вечно.. Но тут встает вопрос о бенефициарах будущей приватизации..поэтому одних клятв в любви в России мало, для любой группы власти в Беларуси..
![]() |
#2265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бенефициары если будут , то в ЕС м США . Не дать возродить Союз. Это их самый страшный сон . Привёдём в чувства свою экономику , всё срастётся . Дело не за РБ . Дело только за нами . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Местный
|
![]()
При конфликтах внутри страны большинство население не задумывается,
кто прав, кто виноват, какая судьба страны? Мыслят прагматично. Если угадать и примкнуть к победителю, можно поиметь что-то хорошее. Ошибся - неприятности. Отсюда противники убеждают: Победа за нами! Вот причина, по которой Затулин, Жириновский, Пушков, Лавров – Захарова начали убеждать в поражении Лукашенко. Зачем? Есть версия. В следующем году выборы в Думу. Наверняка на Западе будут объявлены фальсифицированными. И Российские политики уже видят себя в вождях протестов. Если конечно им не отвалят по жирному куску. Политрэкет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой союз? СССР? Его кто хочет возродить? Я знаю только нескольких форумчан и персонажей из сети..
![]() |
![]() |
#2268 |
Местный
|
![]()
Чукотский народ всегда знал,что он живёт в России.
Все анекдоты про жителей этого региона,лично я ,всегда считала ущербным идиотизмом.Как в детстве не смеялась,так и вообще для меня это было дико,что есть такие анекдоты. История военных противостояний русского и чукотского народа насчитывает много битв.И все они,практически не в нашу пользу. Но так сложилась история,что могучая Россия подчинила себе этот непокорный народ. Такова история.
![]() |
#2269 |
Местный
|
![]()
И ещё про Белоруссию,в контексте слова.
Белоруссия,как именно слово,не знаю,как для кого,но лично для меня намного приятнее,чем выражение "Беларусь". В это слово я влюбилась ещё с давних времён,когда и понятия не имела,что есть какие-то там республики в СССР. ![]() Естественно,что с этой красивой песни.Посвящается: "Белый аист летит, Над белёсым полесьем летит. Белорусский мотив В песне вереска, в песне ракит. Все земля приняла И заботу, и ласку, и пламя, Полыхал над землёй Небосвод, как багровое знамя. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия..." https://www.youtube.com/watch?v=1Nuhm0qKZgA ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2270 |
Местный
|
![]()
Никаких названий типа Русь у России нет!
Как и нет "Российская Империя",название страны,которую я обозначила у себя в аватаре,и которая моя самая любимая страна,страна в которой я никогда не жила.Это всё няшки и хотелки личные. Есть Россия,или Российская Федерация,кому угодно. И это правильно!Ибо самое красивое имя для нашей страны именно-Россия! Хотя мне лично,конечно бы хотелось,чтобы стала громогласной Российской Империей!Именно Империей,как когда-то.Но это всё ИМХО.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |