|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вопрос тот же. Возможен ли в России митинг аналогичный вышеуказанный змагарскому? Чтобы шли с плакатиками типа"если белорусс переночует в хате, то сожги эту хату"? Нет, это бред, никогда такого не было на всю огромную Россию и не будет, а в маленькой Белоруссии на такие митинги выходит десятки тысяч людей. Занавес... И все, ты мне надоел со своей русофобией, иди лесом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Местный
|
![]()
Тогда стоп, лес обождет.
Сперва метнись в библиотеку или в гости к дяде Гуглу и почитай определение выражения "нацизм". Почитал? Умочка! Теперь спроецируй это определение на белорусских змагар-нациков, на хохлофашню и уж, напоследок, на Россию. Вот, а теперь ступай лесом, ибо реально надоел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Местный
|
![]()
Никакой Ихалайне не нацист.
И не русский националист. Это маска. Никакой националист не будет творить сотню постов о названии соседненго государства. Цель. На данном Форуме агитировать против Лукашенко смысла нет. Не та публика. А вот заболтать тему в поддержку Лукашенко - можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Местный
|
![]()
Российские каналы резко изменили тон.
Перестали смаковать акции Белоруской шпаны. Замокли и предатели в Госдуме и Совете Федерации. Некоторые факты позволяют предположить, что в случае быстрого свержения Лукашенко планировался хаос в РФ. Сделана попытка похищения агентами СБУ командира ополченцов Донбасса. Следы в Петербурге, Москве и Русском географическом обществе. "Отравление" или что-то другое с Навальным. Напоминают попытку ЦРУ убить Тихановскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот пример настоящей пропаганды. Геббельс отдыхает. Росбалт. Цитата:
Все взрослые мужчины в Беларуси арестованы. На протесты вышли Детсадовцы и пенсионеры. Последний раз редактировалось jra; 20.08.2020 в 14:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Местный
|
![]()
Тихановская встретилась в французским отморозком,
который требовал ковровых бомбёжек Югославии. Наверняка обсуждалась бомбёжка Минска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Местный
|
![]()
.....Вы, jra, в этой теме вроде бабы Тарахто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Местный
|
![]()
Я знаю.Легенды о чудо-продуктах "не у нас" ходят по всему Миру.
Вот только,тот же Китай,закупает тоннами наш шоколад и пряники.А так да,там яблоки растут на апельсинах. ![]() По теме: Глава МИД Белоруссии: Перемены нужны, но не ценой революции. Перемены Беларуси нужны, но они не должны происходить путем революций. Такое мнение выразил министр иностранных дел республики Владимир Макей в обращении к сотрудникам дипломатической службы. "Перемены нужны, этого никто не отрицает. Но не ценой гражданского противостояния или революций. В этом случае жертв и негативных последствий будет в разы больше", - отметил глава МИД. По его словам, эволюционный процесс, хотя он и занимает много времени, в конечном итоге всегда оказывается эффективнее. "Мы проходим болезненный этап становления независимого государства, созревания гражданского общества. В этот судьбоносный для нашей страны момент как никогда важно отстаивать внешнеполитические интересы Беларуси", - подчеркнул Макей. Министр также заявил о недопустимости угроз в адрес семей госслужащих. "Это - о личном", - пояснил он. "Я еще могу понять, когда раздаются угрозы в адрес государственного служащего, занимающего конкретный пост. Но подленькое, анонимное давление на семью, в том числе на малолетних детей, никак не укладываются в моей голове с понятием "демократия", - отметил Макей. "Демократией здесь не пахнет. Здесь воняет погромами и расправами", - заявил глава МИД Беларуси, добавив, что эти запугивания сплотят "тех, кто действительно хотел бы добра Родине". https://rg.ru/2020/08/20/glava-mid-b...medium=desktop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |