|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас Индонезия по всем показателям перегоняют Россию. Вот следствие питания пальмовым маслом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знакомый был в Италии,жил у сестры,колбаса,говорит,такое говно,что вспоминать не хочет.Мясо дерьмо,шоколад дерьмо,молоко и хлеб хуже некуда.
![]() |
![]() |
#2504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слишком много производить , а за тем потреблять , очень вредно . Мировое правительство сделает всё что бы этого не допустить. Не важно само , или с помощью посредников . Кто разграбит РБ это вопрос только времени. Скорее всего свои же . Что б как на не завалящей потом просить помощи у МВФ . Стоя на коленях. Зато пара тройка отщепенцев станут миллиардерами . И наконец заживут таки при личном коммунизме . Последний раз редактировалось yhtyht77; 26.08.2020 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я там был,а ты чужие байки пересказываешь. Технологии приготовления мясной гастрономии совершенно иные. Все это вялится в темном погребе месяцами,покрывается сухой плесенью. Вкус весьма специфичным. Но от их хамона,пармезана,спагетти,мороженого и прочих местных продуктов,тащится весь мир. Шоколад,бл,дерьмо. Давал же ссылку,что в Гейропе под одной и той же маркой продают качественную плитку,а у нас удешевленное бозло. Гурманы,епт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для дураков ,которые никогда не выезжали со своего хутора,но считают,что живем мы очень знатно. Соловьев им это поведал,который сам прикупил домишку в Италии и имеет вид на жительство там же. Поближе к говенному маслу,сыру и колбасе. Вполне возможно,что тому,кто последние пяток лет,кушает оконную замазку под видом сыра под маркой Магнит Красная Цена,натуральные продукты уже кажут плохими. Ну или просто несут эту чушь из своей глупости и упертости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]()
Тебе хорош пургу гнать.Где ты там был я не знаю.А человек,который к сестре в Италию ездил и жил там,мне лично рассказывал, что продукты там полное говно по сравнению с Россией.
И никогда ты мне не докажешь обратное.
![]() |
#2508 |
Местный
|
![]()
Фейк и брехня.Информация придумана "на коленке".
Переставь страны местами по 567 раз никто ничего не заметит. Поставь Россию хоть на 15 место,хоть на 115. Таблицы для чесания языков.
![]() |
#2509 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот только если сподобишься посетить Гейропу,более не будешь написывать такую ерунду. И утверждать,что немецкое пиво и сосиски в рот не вломишь,итальянские спагетти с сыром Пармезаном сущая гадость,а французская кухня так вообще полный отстой. Потому и понимаю белорусов. Они мотаются туда и видят куда те ребята рванули за 30 лет и как они живут при усатом таракане на 200 баксов в месяц без надежды на увеличения дохода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сам был. А не перессказываю байки для дураков от кого то. И доказывать не собираюсь бред колхозника,который слаще моркови и килек в томате не едал ничего. А итальянская кухня натыкана по всему миру в виде общепитов. В том числе и у нас. Так как заслуженно признана одной из лучших. Окорочка с сыром из Магнита под маркой Красная Цена несомненно лучшее. Удивительно,шо кулинарный мир оставил без внимания подобные шедевры. А за российскими колбасами и сырами не стоит очередь покупателей из других стран. Дураков там мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |