|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2511 |
Местный
|
![]()
А вот это твоё истинное отношение к этой территории.
![]() Что касаемо кухни "народов Мира",то нет никакого "отстоя"или "великолепия".Каждому своё.
![]() |
#2512 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Законодатели французы и итальянцы. Русский национальный общепит там отсутствует. Уж как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Заблокирован
|
![]()
И наоборот.
Машины,которые к нам оттуда возвращаются с туристами,прут во все лопатки те сыры и колбасы,которые по мнению твоего колхозника в рот не вломишь. Где ты тока этого дурака раскопала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
Местный
|
![]()
Зато Первый канал предоставил время врагу Лукашенко.
https://lenta.ru/news/2020/08/26/belarus_pervyi/ Последний раз редактировалось jra; 26.08.2020 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Местный
|
![]()
Это их национальный напиток,как и у чехов.Поэтому,по определению,он не может быть плохим.
И опять же.Мне человек,который объездил половину Мира,и очень любит пиво,говорил,что для него самое лучшее пиво в ...Китае.И никакие чехи и немцы с этим не сравнятся.Хотя есть ещё и финны,англичане,ирландцы и т.д. Я понимаю,что тема ушла в сторону.Но и гастрономию тоже можно рассмотреть. ![]() Например,я никогда не понимала откуда взялся миф о необыкновенном качестве именно белорусских продуктов?Ни украинских,ни прибалтийских,ни казахских,а именно белорусских. Причём,речь всегда шла не про три яблока или поросёнка,которые вырастил у себя в деревеньке "дядя Вася",а именно о продуктах,которые производятся в промышленном масштабе миллионами штук. А вот здесь да,я никого слушать не буду,т.к. сама там была и употребляла. Обычные продукты,абсолютно такие же ,как и у нас.Только цены немного выше.Пельмени,молоко,творог,сметана,хлеб,сладости и т.д одинаково всё.Даже были продукты,которые имеют такую же раскраску упаковок и такой же шрифт названий,как и у российских производителей.
![]() |
#2518 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нет там никакого качества,отличного от нашего. Сыры неплохие. По причине того,что польский перепаковали. Но в последнее время эта блажь утихла. Как и несколько лет ни кто не предлагает обьединиться с Белоруссией и поставить во главе этого усатого таракана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
Местный
|
![]()
Ну то,что ты специалист во всех областях,от пищевой до авиационной промышленности,я знала всегда.
![]() Но почему-то ты решил,что я должна верить именно твоим словам,а не словам людей,которых я реально знаю в жизни уже десятки лет. И про парня,который много раз был в Италии(его родная сестра там живёт),я говорю правду.Конечно слова "говно",о их колбасе,были утрированными от него,но он был очень невысокого мнения об этом продукте в Италии,по сравнению с Россией.Ему никакого резона врать не было. Про товары Белоруссии. Из белорусских товаров,лично я могу выделить,очень отличного качества :крема,гели,шампуни,парфюмерия очень и очень. ![]()
![]() |
#2520 |
Местный
|
![]()
Колбасы и сыры везут туристы?Ты меня за идиотку что ль держишь?
Если что и везут,то это алкоголь(типа,вот настоящее чешское пиво!),и всякие табаки и подобные продукты. Ты мне ещё расскажи,что кто-то бутылки молока из Испании везёт.Хватит уже,пошутили и будет. Турист с колбасой,ага.Со смеху уссаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |