Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2020, 18:32   #2531
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что это сейчас было?
..................
А Костю Сёмина посмотри, он об этом говорит что Россия спонсировала оппозицию в том числе и я в это охотно верю, чтобы схарчить, это же капитализм, Надя и там жрут друг друга.
Ты в курсе что я по войне прусь и я пошёл на лето экскурсоводом именно на Севастополь, 5-й сезон работаю а три сезона назад у нас бабка появилась и тихо так себя вела а сейчас п...ит что я у неё, у 72-летней бабы, отобрал Севастополь. Это мне кореша рассказали. Мол смотри какая карга, а карга ли? Что там её пенсии скажем, она хочет денег и здоровье пока позволяет и пытается выдавить, правда безуспешно, меня.
Так это на уровне работников а что хотеть на уровне фирм? Любой капитал стремится к экспансии и русский тут не исключение.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 18:33   #2532
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сейчас Индонезия по всем показателям перегоняют Россию.
Вот следствие питания пальмовым маслом.
Угу, я правда не слышал чтобы индонезийцы путешествовали по всему миру а вот в Индонезии найти русского туриста проблемы не составляет.
Старый 26.08.2020, 18:36   #2533
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Качество продуктов в России несопоставимо с суррогатами в Европе.
Знакомый был в Италии,жил у сестры,колбаса,говорит,такое говно,что вспоминать не хочет.Мясо дерьмо,шоколад дерьмо,молоко и хлеб хуже некуда.
В Швейцарии, говорят, нормально а так то что ты рассказала, и в Германии, и во Франции и в Бельгии, к слову Париж один из самых загаженных городов, увидеть блин Париж и умереть вот же не хрен кому-то делать.
Я Репину про яблоки вспомнил, вот жена купила яблоки, так это яблоки а не мыло что нам в маркетах втюхать пытаются.
Старый 26.08.2020, 18:37   #2534
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы наивняк ну вот я частник как вы меня заставите работать на общество? Только удавите на фиг мне общество, братан? Я частное предприятие, не поверите, создаю для частного дела и на фиг вы мне не нужны, мне нужны деньги - это тупая логика капитализма.
РБ так или иначе схарчат не русские так иные капиталисты и выбор у лимитрофа РБ не велик, увы.
Элементарный контроль расходов и доходов . С прогрессивной шкалой в сочетании заставляет даже Депардье бежать из благодатной Франции . Считаете мы так не можем ? Считаете СССР чем то отличался сильно от РФ кроме налога на доход , который в некоторых отраслях у топ менеджиров доходил до 99 % .
Введём в стране прогресс , СССР будет востановлен с этого же понедельника. Не в его старых границах , а его порядки будут восстановлены . Как там говаривали трудящиеся ? За такие деньги пусть они сами работают ... Как платят так и работаем ... И т д.
Убивать за деньги точно смысла не будет , как в 90 е . Бабло всё равно сдавать в кассу.
Потихоньку но идём туда . К нормальному капитализму как во всём мире цивилизованном.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 18:37   #2535
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Качество продуктов в России несопоставимо с суррогатами в Европе.
Знакомый был в Италии,жил у сестры,колбаса,говорит,такое говно,что вспоминать не хочет.Мясо дерьмо,шоколад дерьмо,молоко и хлеб хуже некуда.
К слову о белорусских продуктах. качественные, вот от чего не то чтобы страдаю но не хватает, белорусской сметаны.
Старый 26.08.2020, 18:41   #2536
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да хорош уже пургу гнать.
Я там был,а ты чужие байки пересказываешь.
Технологии приготовления мясной гастрономии совершенно иные.
Все это вялится в темном погребе месяцами,покрывается сухой плесенью.
Вкус весьма специфичным.
Но от их хамона,пармезана,спагетти,мороженого и прочих местных продуктов,тащится весь мир.
Шоколад,бл,дерьмо.
Давал же ссылку,что в Гейропе под одной и той же маркой продают качественную плитку,а у нас удешевленное бозло.
Гурманы,епт.
Да у тебя просто вкус дерь-мо, ты уж извини, но ты не знаешь вкуса нгрмалных продуктов и тебя таращит от того что ты жрёшь там чего-то. За сыры говорить не буду, да, наши сыры уступают, но про мясо с плесенью вот давай не трындеть что европейцы это хавают каждый день. И, на самом деле, это ни хрена не прикольно на фига тенбе жрать плесневые грибы расскажи? Вся эта мода на плесень, чувак, это мода на тухлятину, ё-маё, неужели так трудно это понять? Мясо хорошо. когда свежее и не дичь, она вонеючая и жесткая а домашнее..
Старый 26.08.2020, 18:44   #2537
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Евстевственно.
Вот только если сподобишься посетить Гейропу,более не будешь написывать такую ерунду.
И утверждать,что немецкое пиво и сосиски в рот не вломишь,итальянские спагетти с сыром Пармезаном сущая гадость,а французская кухня так вообще полный отстой.

Потому и понимаю белорусов.
Они мотаются туда и видят куда те ребята рванули за 30 лет и как они живут при усатом таракане на 200 баксов в месяц без надежды на увеличения дохода.
А ты жалуешься что тебе мало платят, хотелось бы больше. При усатом таракане у нас в Крыму отдыхали белорусские учителя и врачи, я сам работал не долго правда учителем и мой друг врач, мы, живя в Крыму отдых себе позволить не могли, ты о чём чешешь, болтун?
Старый 26.08.2020, 18:47   #2538
Просто Надежда
Местный

Цитата:
ни кто не предлагает обьединиться с Белоруссией
Я всегда была и буду ЗА!
Совершенно один народ,лишь с небольшими различиями.
В Минске вообще все говорят по-русски.
Да и не в этом главное дело,собственно.
Я в глобальном масштабе.
Старый 26.08.2020, 18:48   #2539
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я знаю где был.
Сам был.
А не перессказываю байки для дураков от кого то.
И доказывать не собираюсь бред колхозника,который слаще моркови и килек в томате не едал ничего.
А итальянская кухня натыкана по всему миру в виде общепитов.
В том числе и у нас.
Так как заслуженно признана одной из лучших.

Окорочка с сыром из Магнита под маркой Красная Цена несомненно лучшее.
Удивительно,шо кулинарный мир оставил без внимания подобные шедевры.
А за российскими колбасами и сырами не стоит очередь покупателей из других стран.
Дураков там мало.
Кем признана, шут ты гороховый. Пицца, я вот заказал жду, изначально еда бедняков, при чём тут итальянцы. а что у них кроме пиццы? Спагетти? Те что с крымской пшеницы делаются ты не в курсе? Так я в курсе.
Ты про пиратскую кухню до фига чего слышал? А про то как популярен борщ в Европе и даже в Австралии? Это то что у нас любая хозяйка готовит а твоя жена знает как пригтовить лагман к примеру, моя знает.
А вкуснее западноукраинских колбас я не ел, сопоставимы с ними были армянские. Ты зря в кухню залез.
Старый 26.08.2020, 18:50   #2540
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как заслуженный работник общепита заявляю-есть.
Законодатели французы и итальянцы.
Русский национальный общепит там отсутствует.
Уж как есть.
И немецкий, в Берлине нет ни одного ресторана немецкой кухни так что хорош трындеть. Ты не обеитовец, в отличии от тебя я общепитом пользуюсь регулярно. Работа такая.
Ответ