|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2551 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Питерцы ездят в Финку на продуктовый шопинг. Вот такой уссывон. Тащут норвежскую семгу и морепродукты вовсю тоже. А вот с алкоголем уже массово успокоились. Если ты не ездила и не в курсе,то это лично твои проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто не был в латинском квартале,тот не был в Париже Не знал?
![]() |
![]() |
#2553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них в парламенте коммунисты - правящая партия . Значит не всё ещё потеряно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз, государство - это аппарат правящего класса -вам что-то ещё не понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Модератор
|
![]()
Репин, я ж не сказал что ты пи... врёшь? Я тебе охотно верю, что прут. Сам, когда начинал экскурсоводом меня злило то что туристы покупают хрень, её при России кстати стало заметно меньше. ТЬак вот делаем остановку, я только что рассказал о подделоках и что ты думаешь? Тупые туристы берут шмурдяк и говорят: мы знаем что у них хорошее мы в прошлом году брали.. Ёлы-палы, моя жена подрабатывала такой торговлей так местным дурачкам, ментам продавала. Оно даже может быть вкусным но к вину это не имеет никакого касательство кроме спиртосодержания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
Модератор
|
![]()
В Крыму загнулся при Украине единственный ресторан русской кухни, и что? Там охрененно готовили, правда дорого. А ранее у нас в Симферополе накрылись русские блины. Я туда с дедом пацаном захаживал, одни из самых приятнывх воспоминаний с дедом и я там брал блины и с маслом и с мёдом и со сметаной, что хошь. Это было и вкусно и офигенно а сейчас заказал пиццу, потому как из нашего ну шашлык можно.. Что такого сложного на лепёшку положить индигриенты расскажи? Ты же проффи ёлы-палы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Модератор
|
![]()
А финны ездят в Питер на алкотур, чё ты про это не заикаешься? Финны приезжают в Россию бухать, потому что бухать в Финляндии - дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся наша система заточена была изначально на уничтожение советских обычаев . И вывоз капитала на запад несколькими отщепенцами . То же самое касается и незавалящей . Особой разницы не вижу . В отличии от РБ . Где Лукашенко притормозил этот процесс распада . И не дал страну натянуть на глобус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну понравилась тебе их колбаса,их кухня-дальше то что?А ему не понравилась.Морду что ль друг другу бить будете при встрече?Нет,конечно. Я,например,сало ненавижу.Окрошку ненавижу(хотя всё отдельно просто люблю).Буквально ненавижу,даже слова про них мне неприятны. И что? А миллионы людей обожают сало и окрошку.Русская и украинская кухня,пожалуйста. Многие не любят восточную кухню,например, из-за крепости перечности,скажу так,из-за чеснока(например) и т.д. А я просто обожаю такое.И? Поэтому,нет такого,что одна кухня супер,а другая отстой.Всё зависит от личных предпочтений человека.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |