|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2571 |
Местный
|
![]()
В Марселе был?
Говорят,что там так город арабо-негры засрали,что из красивейшего порта он превратился в самое говно и самый криминальный город Франции. Или брешут? А ещё говорят,что арабо-негритянская часть фанатов "Марселя" вытеснила уже белых французских фанатов "Марселя",и ведёт кровавые войны с самой белой французской группировкой ПСЖ.Пока наши белые ребята их постоянно издят.Но это пока. Как ты думаешь,сколько осталось до полной победы негро-арабов во Франции?
![]() |
#2572 |
Местный
|
![]()
РБК
В ответ президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал увольнять рабочих за участие в забастовках. «У нас избыточная численность на МТЗ, МАЗе, БелАЗе — везде. Пусть идут. Но на заводах им после этого места быть не должно», — заявил он 15 августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Местный
|
![]()
Я бы везла из Франции колбасу в сумке,а из Испании апельсины?
Ты издеваешься? Я бы везла оттуда репродукции и сувениры Эйфелевой Башни,книги(пусть и на французском) Дюма и пластинки Джо Дассена.Из Испании всё,что касается Атлетико Мадрид и истории Испании.Любое,пусть и потратила бы на это все деньги. Но колбасу и куски сыра? Видимо,мы с тобой,в разных Вселенных.Без обид.
![]() |
#2574 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какие сумки? Мы говорили о багажниках автотуристов. Вроде все по русски писал. Хотя кады супруга со старшей были в Испании,то привезли мне нарезки хамона и колбаски,которые кремлевские придурки запретили у нас. Магнитики я перестал покупать лет 10 назад. Книги Сервантеса на испанском языке тоже не нужны. Я на русском не осилил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белоруссия маленькое государство.Даже не буду лезть в разборки капиталистов.Просто скажу-Белоруссии надо определиться.Либо в домашнюю гавань,где ждёт Мать,либо на вольные хлеба в Европу. Что выберет Белоруссия?Я не знаю. Лично я,всегда ЗА то,чтобы Белоруссия вошла в состав России,пусть даже,на каких-то особых условиях. Всё ИМХО.
![]() |
![]() |
#2576 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тем не менее туристы всего мира просто ломятся в Италию. А в нашу идеальную чистоту нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему туда едут? Исторически красивая страна.Всё сохранила чуть ли не со времён до рождения Христа. Как и пирамиды Египта,как и Храмы Камбоджи,как и Храмы инков,как и всё остальное древнее и красивое. Сохрани ли бы французы Бастилию,то и туда сейчас ломились бы толпы(Наверное больше,чем в Лувр).Лишь бы прикоснуться к истории.
![]() |
![]() |
#2578 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если бы наши дураки не решили разрушить до основанья,а затем,тоже бы наблюдали эти толпища. Придурки. Что еще сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только не спросил китайцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
|
![]()
Про ссылки я тебе уже 789 раз говорила.
Если бы ты лично снимал,лично был бы в костюме повара,или хотя бы личные фотки ,в соответствующей теме,предоставил(даже без своего личного участия),то я бы поверила. А говорить можно всё,что угодно. Я фото выкладываю.Всегда жду твоих.Уважаю мужчин,которые любят готовить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |