|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 |
Местный
|
![]()
А почему не остался?Ну почему??!
По теме: Россия сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии. В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии в случае ухудшения ситуации в республике. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью телеканалу "Россия 24". "Александр Григорьевич (Лукашенко) попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал", – сообщил российский лидер. При этом Владимир Путин подчеркнул, что этот резерв не будет использоваться, пока ситуация остается контролируемой. "До тех пор не будут использоваться, пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее", – пояснил президент России. Владимир Путин напомнил, что у России есть определенные обязательства по защите суверенитета перед Белоруссией, предусмотренные различными соглашениями. "Александр Лукашенко так и поставил вопрос о том, что хотел бы, чтобы мы оказали ему при необходимости соответствующую помощь. Я сказал, что Россия исполнит все свои обязательства", – добавил он. Комментируя действия белорусских правоохранительных органов по отношению к протестующим, Путин отметил, что они действуют достаточно сдержанно. https://www.vesti.ru/article/2449983...medium=desktop
![]() |
#2613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не это главное,Господь с вашими рассказами,верю каждому слову,честно. Ты мне ответь,почему ни ты,ни Репин,люди,которые Россию мягко говоря "не очень",а всё восторгаетесь Западом,при этом,когда там полное говно,то никак(!) не комментируете,не остались,или,хотя бы,попытались эмигрировать?! Ну почему?! У одного половина Штатов в друзьях ходит,у второго половина Европы,но мать их,они сидят в убогой России.Почему??? Не пора бы воссоединиться с друзьями?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2020 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Местный
|
![]()
.
Девушка (что крайне сомнительно) и Великий Кардинал -- это Сила!
![]() |
#2615 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Местный
|
![]()
Иными словами, если на улицах белорусских городов начнут бесчинствовать боевики из Укропомойки, Польши, Литвы и т.д., то наши зеленые человечки всю эту шваль быстро успокоят, кого-то и навсегда. Это радует!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Местный
|
![]()
Главное между Россией и Беларусью – АЭС.
После пуска экономика Беларуси получит стимул развития. С учётом этого Литва ведёт компанию против этой АЭС. Так что в случае свержения Лукашенко строительство АЭС - капут. Но удивительно. С началом агрессии против Беларуси о АЭС все забыли: И Лукашенко, и Путин, и Тихановская и даже Литва. Придётся мне. Так и не сообщен срок пуска АЭС. Странно. Для таких объектов, как АЭС строительство ведётся по сетевому графику. Где все этапы строительства расписаны по дням. Так что очевидно. В России какие-то силы затягивают строительство. Вводят хаос в строительство. Сетевой график заменен волевыми решениями. Кто и зачем? Ранее Лукашенко явно надеялся на пуск АЭС в июле. То есть до выборов. Очевидно, что затягивание строительства имело цель помешать победе Лукашенко на выборах. Не получилось. Пришлось перейти к госперевороту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Заблокирован
|
![]()
хм...а зачем? у меня здесь дело есть востребованное. а тебе встречный вопрос: ну почему ты не съездишь куда-нибудь и не посмотришь как люди живут своими глазами? чтобы иметь самой представление. а не с рассказов знакомых. Ну почему??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что Лукашенко законно избран президентом Белоруссии. Он прав, когда сказал, если меня избрали 80% избирателей, то как не подтасовывай голоса (пусть даже 20%), большинство за меня.
Схожую картину мы видели в Венесуэле, когда оппозиция опротестовывала выборы президента Мадуро. Другое дело, что слишком жёстко вела себя белорусская полиция. Зачем избивать даже арестованных людей в своих застенках? Где милосердие к людям? Чему учил Иисус Христос в своих проповедях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |