|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2711 |
Местный
|
![]()
Минск = Портлэнд.
Идиоты всюду одинаковы. Шуметь и хулиганить. https://lenta.ru/news/2020/08/31/ory...020/08/31/ory/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 |
Местный
|
![]()
Хватит бухать тебе уже,пень.
Если ты думаешь,что я буду отвечать тебе постоянно на твою муйню в мой адрес,то ты глубоко ошибаешься.Все разговоры с тобой я уже закончила по теме искусства.Твой уровень-уровень "jra".Вот с ним и изди,пень. На фуй,в сад.Это моё последнее к тебе послание. .................................................. ................................................. По теме. Ну ничего иного,от тройки этих клоунов,я и не ожидала. Латвия, Эстония и Литва объявили Лукашенко персоной нон грата Кроме президента Белоруссии в список людей, въезд которым в эти страны запрещен, попали еще 29 высокопоставленных граждан страны, включая сына президента Виктора Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес в список людей, въезд которым в страну запрещен, президента Белоруссии Александра Лукашенко и еще 29 высокопоставленных граждан Белоруссии. Такие же решения приняли внешнеполитические ведомства Эстонии и Литвы. В сообщении, опубликованном на сайте МИД Латвии, названы причины введения санкций и перечислены фамилии их фигурантов. «Лицам, включенным в этот список, не разрешается въезжать в Латвию, и этот запрет действует в течение неопределенного периода времени. <...> Эти лица своими личными действиями организовывали и поддерживали фальсификацию выборов президента Белоруссии 9 августа 2020 года, а также поддерживали насильственное подавление мирных протестов», — говорится в сообщении. https://www.rbc.ru/politics/31/08/20...medium=desktop
![]() |
#2713 |
Местный
|
![]()
https://www.belta.by/president/view/...d-404844-2020/
Президент 31 августа 2020, 11:15 Лукашенко: мы будем предлагать народу перемены, которые будут двигать общество вперед ................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимала бы что-нибудь в искусстве, курица. И не суетись как Жучка беременная! На фуй ты уже сходила, прошмандовка? отрадно слышать, все радуются за тебя -- это тебе просто повезло! Так сходи еще разок! https://www.litprichal.ru/upload/869...91dff713c2.jpg .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.08.2020 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Местный
|
![]()
Тихановская выразила обеспокоенность из-за слов Путина о помощи Лукашенко.
Один из лидеров белорусской оппозиции, соперница Александра Лукашенко на прошедших выборах Светлана Тихановская, заявила, что оппозиция озабочена словами президента России Владимира Путина о создании резерва силовиков для возможной отправки в Белоруссию для помощи Лукашенко, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Тихановской. «Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями господина Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России», — передала ее заявление пресс-служба. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4cf...medium=desktop
![]() |
#2717 |
Местный
|
![]()
МИД Белоруссии назвал поспешными шагами санкции стран Балтии.
Решение Латвии, Литвы и Эстонии ввести санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко и высокопоставленных белорусских граждан является поспешным шагом. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз, сообщается на сайте ведомства. «Это наши соседние страны, поэтому их мнение имеет для нас значение. Хотя в свете последних поспешных шагов, к сожалению, все меньше и меньше», — сказал он. По словам Глаза, не ясно, как введенные санкции поддержат суверенитет и независимость Белоруссии. «Мы заявляли ранее, что Беларусь вынуждена будет принять адекватные ответные меры в отношении инициаторов таких шагов», — отметил представитель МИДа. https://www.rbc.ru/politics/31/08/20...?from=newsfeed
![]() |
#2718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Называется: создать имидж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Местный
|
![]()
Брехня.
Российские СМИ непрерывно в курсе событий в Белоруссии.Дают информацию разных источников.Всегда объективны.
![]() |
#2720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |