|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Алкогольные итоги 2016 года: что пьют белорусы?
-рынок алкогольных напитков Беларуси имеет достаточно устоявшуюся структуру производства и потребления -лидером среди крепких алкогольных напитков на белорусском рынке является водка (Д.Заяц; 27.01.2017). |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Визит делегации сербского правительства во главе с премьер -министром страны Александром Вучичем в Минск 26-27 января
-подписали межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Почему-то товары из Беларуси плохие поставлять начали, я про продукты питания. Сыр, колбасу,тушёнку, сгущёнку не съедобных везут. Это не продукты- это дерьмо. ОНИ НАС ДЕРЬМОМ КОРМЯТ! Пора санкции по этой причине им объявлять, до тех пор пока не исправят ситуацию эту в сторону лучшую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это тябя дермом кормят.... Для нормальных людей нормальные продукты из Белоруссии, качественные и не сильно дорогие. если учесть что цены накручивают российские спекулянты. И они же могут и дерьмо подсунуть которое к Белоруссии не имеет никакого отношения.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Кучеряво живёте, если сыр за девятьсот рублей за кило и тушенка в которой вместо мяса от осла уши по цене 270 рублей за банку и яблоки польские которые за белорусские Лукашенко выдаёт. Обман и жадность великие идут оттуда сейчас, больше ничего,другого нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Две недели назад около метро купил "с лотка" несколько банок белорусской сгущенки по 50 рублей. - Почти в два раза дешевле, чем стоит натуральная (без растительных добавок) сгущенка в "Пятерочке".
Качество превосходное, в точности как у советской сгущенки. Белорусы молодцы! И, пожалуй, Алекс 2012 я тоже отправлю в игнор.
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Белорусские продукты сейчас можно купить в 58 странах.
- На сегодняшний день ни одной претензии, кроме Российской Федерации, белорусская сторона не имеет. Ни от одной страны мира, - подытожил Игорь Брыло. «Закрывают наши предприятия, невзирая на собственные нарушения» Еще одна проблема - фальсификат: мошенники из России подделывают продукты и выдают их за белорусские. - Нашли 12 образцов производства якобы Щучинского маслосырзавода. В этих образцах нашли несоответствия по качеству, - привел пример Игорь Брыло. - Мы по каждому факту разобрались и доказали российской стороне, что мы не производили этот товар вообще. Он принадлежит каким-то непонятным компаниям, которые производят его на территории Российской Федерации. Пожалуйста, это повод для действий правоохранительных органов. Но в то же время, невзирая на свои же собственные нарушения, они закрывают наше предприятие. ДОСЛОВНО Посол России в Беларуси: «Всем нравится белорусское продовольствие. Мне тоже» - Всем нравится белорусское продовольствие. Мне оно тоже нравится - качественное, хорошее продовольствие. Но почему оно нравится? Потому что существуют контролирующие структуры. (…) Мы считаем, что эмоциональность присутствует сегодня, надо ее приглушить. Контролирующие службы - и российские, и белорусские - должны работать синхронно, с пониманием, останавливая технологически неправильные процессы, - цитирует посла Александра Сурикова belta.by. http://www.kp.by/daily/26620.4/3637701/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Белорусский государственный университет занял четвертое место в рейтинге вузов СНГ
-лучше только МГУ, Санкт-Петербургский государственный университет и Новосибирский государственный университет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Лукашенко призвал белорусов говорить на родном русском языке
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что жителям страны нельзя отказываться от русского языка. Об этом он сообщил во время встречи с представителями СМИ в пятницу, 3 февраля. Мероприятие проходит в формате «Большой разговор». Онлайн-трансляция доступна на сайте агентства БЕЛТА. «Пока я президент — я не допущу, чтобы мы костыляли кого-то по языковой проблеме и делили людей по признаку, знают ли они белорусский язык», — сказал глава государства. Лукашенко отметил, что является противником языкового бахвальства. По его словам, со временем население страны научится хорошо говорить по-белорусски. «Но я вас заклинаю и прошу: не отказывайтесь от русского языка, от своего родного», — призвал президент. Ранее в пятницу Лукашенко заявил, что не допустит в стране антироссийских настроений. «Пока я здесь президент, ни один камень не полетит в сторону русского человека. Ни один!» — заверил белорусский лидер, отвечая на вопрос журналиста о перспективах отношений с Россией. https://news.rambler.ru/cis/36001213...usskom-yazyke/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Президент: «Наверное, у России появилась некая настороженность, что Беларусь уйдет на Запад»
http://n1.by/news/729688-prezident-«...#inner-content |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |