|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4841 |
Местный
|
![]()
Лукашенко опять с какого-то перепуга вспомнил позорную страницу из истории российско-белорусских отношений, арест белорусскими спецслужбами 33-х вагнеровцев год с лишним назад.
Вот воистину, относительно поддерживаю данного, кхм, господина исключительно по принципу "из двух зол" и никак иначе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. ЦРУ +Спецслужбы Германии разработали четкий план госпереворота в России: Киев – Минск - Москва. Конечная цель – Пекин. 2. Определенные структуры в России загрязнены чуждым элементом. Это уже было в перестройку. Когда всякие Альфы всё не могли проснуться в дни ГКЧП. 3. Грязные структуры в России послали 33 для удара Лукашенко под прикрытием версии спасения Лукашенко. На самом деле - устранения. 4. Доказательство очевидно. Ни одного интервью от 33. Хотя, казалось бы, чего скрывать, если собирались в Венесуэлу. В Беларусь долго - долго не давали из Москвы никакой инфы. Блеяла Захарова. Не о Госперевороте, а несчастных 33, как будто в Беларуси ничего более не происходит. Слово госпереворот вспомнили, когда стало ясно – госпереворот не удался. Генпрокуратура РФ так и провела официального расследования о 33. 5. Для поддержки этой версии запущена липа из СБУ Украины. Зеленский предусмотрительно не влез. Врать на уровне президента не принято. Для этого есть пониже рангом. 6. Ихалайнену поставлена конкретная цель – содействовать госперевороту в Беларуси. Для маскировки – крайний националист. PS Любопытно. Слово – госпереворот не входит в лексику WORD Как будто такого и не существует. Последний раз редактировалось jra; 05.10.2021 в 11:07. Причина: Опечатки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4843 |
Местный
|
![]()
Jra,ты опять палишься.Опять забыл переключить раскладку на русский.Провал за провалом.
![]()
![]() |
#4844 |
Местный
|
![]()
Молодец,быстро исправил.Но хозяева в ЦРУ всё видели.Возможно твоя замена. Скорее всего через физическое устранение.Будь осторожен.Если и бежать,то в сторону Карелии, там затеряешься среди рыбаков.ТЧК.
![]() |
#4845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p.s. И прекращай называть Белоруссию какой-то змагарской "Беларусью". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4846 |
Местный
|
![]()
Когда Белоруссия войдет в состав РФ в качестве национальной автономной республики, а это неминуемо случится уже относительно скоро, как бы Лукашенко не извивался и не сопротивлялся, то это будет именно Белорусская республика в составе РФ, а вовсе не "Беларусь".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Устроить такой же погром, как в России. Последний раз редактировалось jra; 05.10.2021 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4848 |
Местный
|
![]()
https://www.belta.by/society/view/mi...i-462914-2021/
05 октября 2021, 11:31 Мининформ: "Комсомольская правда в Беларуси" является белорусским СМИ05 октября 2021, 11:31 Мининформ: "Комсомольская правда в Беларуси" является белорусским СМИ ........ Последний раз редактировалось jra; 06.10.2021 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всегда поражалась,когда люди,которые позиционируют себя приверженцами СССР и поклонниками социализма,не называют страну Белоруссией,а специально называют её Беларусь. Конечно не все,но огромное количество.Именно в интернете. Достаточно вспомнить в этой теме пользователя под ником "Зубр".Не буду уделять ему время,просто скажу,что один раз спросила у него,а почему он никогда не называет свою страну Белоруссией?Что тут началось.Крики,визги,полетели клочки по закоулочкам. ![]() "Да куда ты лезешь.Да что понимаешь.Да ты такая и сякая".Я и у jra спрашивала,почему он постоянно пишет Беларусь.Он ответил,что главное суть,а не название. Может суть и главнее,но он так имя Белоруссия и не смог произнести. Я всё думала,отчего такое?Ведь вроде должно быть совсем наоборот.А затем я догадалась. Дело совсем не в Белоруссии,совсем не в СССР,и даже не в социализме.Всё дело в ...современной России.Люди,которые относятся к современной России отрицательно,практически всегда пишут Беларусь. Имя Беларусь просто подчёркивает независимость этого государства.Не только ото всех,а прежде всего от России.Да,так они думают. Имя же Белоруссия всегда подчёркивала и подчёркивает крепкую связь с Россией.И если люди действительно так думают,то всегда называют именно Белоруссия,несмотря на свою политическую принадлежность.Разумеется я говорю о словах простых людей,а не официальных каких-то обращениях. В обычной жизни я практически никогда не слышала,чтобы кто-то в разговоре назвал страну Беларусь.Всегда и все называют Белоруссией. ![]() А есть ещё очень оригинальные люди в интернете.Они хотят объединить два имени в одно,когда говорят не о стране,а о жителях этого государства.Получается форменный идиотизм,когда жителей страны называют...белАрусами.Делается ли это специально,или люди просто не дружат с головой,мне неизвестно.
![]() |
![]() |
#4850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это давно отдельный народ,отдельное государство.Вкусив независимость,практически никто и никогда не пойдёт в обратно. Тем более,что белорусы народ со своей страной,а не русские на отдельной территории,как Крым. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |