Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 20:08   #571
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ну и что ты выставил на фотографиях (кстати не на своих, а скачанных с Интернета)? Это ты хотел показать нищую Беларусь? Или что-то другое? Может всё-таки расскажешь?
__И к какому Минскому шоссе у тебя нет претензий? Из Минска идут шоссе в разные стороны – в Смоленск, Брест, Могилёв, Гомель, Витебск, Гродно, Вильнюс, и др. И все они никуда не годятся кроме какого-то одного? А ты ездил из Минска, Бреста или другого областного города в районные городки? Какие там шоссе? То яма, то канава? А в сёла и вымирающие деревни (именно такие у тебя на фотографиях) дороги такие, что проехать туда невозможно?
__Что касается жизни в республике… Не скажу, что люди там катаются, как сыр в масле. Но если сравнивать с российскими – Орловской, Брянской или Смоленской областями, то не хуже, чем в названных областях.
Собственно Минское Шоссе я только в Подмосковье видел, у нас тут эта дорога хорошая , в Белоруссии был по Брестовской ехал дорога не очень , а чуть в сторону вообще то яма , то канава.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:14   #572
Соболев
Заблокирован

Собственно фото тут будут лично мои про Беларусь, но не сегодня по разрешению не проходят они. Там будут фото и про гнездо аистиное, и про цены в магазинах и про то как люди картоплю там копают... всё будет... только опять злопыхатели скажут , что я не был там, хотя сами то хоть были они где нибудь, те же якобы которые крымчане и белорусы?
Старый 06.09.2017, 20:26   #573
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Собственно Минское Шоссе я только в Подмосковье видел, у нас тут эта дорога хорошая , в Белоруссии был по Брестовской ехал дорога не очень , а чуть в сторону вообще то яма , то канава.
__С Минским шоссе, слава Богу, разобрались.
__ А по т.н. Брестовской куда ты ехал? В направлении на Минск? Высокое (Белосток)? Пружаны? Кобрин? Каменец? Малориту? Может проехался по обходной дороге вокруг Беловежской пущи? На какой из этих дорог ты увидел то ямы, то канавы?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:30   #574
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__С Минским шоссе, слава Богу, разобрались.
__ А по т.н. Брестовской куда ты ехал? В направлении на Минск? Высокое (Белосток)? Пружаны? Кобрин? Каменец? Малориту? Может проехался по обходной дороге вокруг Беловежской пущи? На какой из этих дорог ты увидел то ямы, то канавы?
Я вообще пешком шёл,на машину денег то нет, там машина очень дорого нанять стоит, по лесу белорусскому гулял с собакой ,где был не понял особо, но фото сделал , сейчас тут их сделаю . Эксклюзив это ,это будет не с интернета фуфел какой то тут.
Старый 06.09.2017, 22:11   #575
Соболев
Заблокирован

Что можно в Белоруссии, то нельзя в России.
Старый 06.09.2017, 22:29   #576
Соболев
Заблокирован

Гнездо аиста на электрическом столбе, не знаю как кому, мне такое прикольно.

Старый 06.09.2017, 22:41   #577
Соболев
Заблокирован

Белорусские дороги.
Старый 06.09.2017, 22:42   #578
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Собственно фото тут будут лично мои про Беларусь, но не сегодня по разрешению не проходят они. Там будут фото и про гнездо аистиное, и про цены в магазинах и про то как люди картоплю там копают... всё будет... только опять злопыхатели скажут , что я не был там, хотя сами то хоть были они где нибудь, те же якобы которые крымчане и белорусы?
А для чего надо отсчитываться перед кем то?
Странная настырность с отчетами.
Старый 06.09.2017, 22:52   #579
Соболев
Заблокирован

Сейчас типа белорусы будут кричать,про то что это не Беларусь.... Как ти па то что я в Крыму и в Сочи не был, а мне как то всё рав но.... Это есть Беларусь, сейчас фото дальше будут, не с интернета ,а мой эксклюзив...
Старый 06.09.2017, 22:58   #580
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А для чего надо отсчитываться перед кем то?
Странная настырность с отчетами.
Ну так это не отчётность ,а правда жизни, тут фуфел впаривают, а у меня всё как есть по Белоруссии, а что разве интересно читать вырезки из интернета товарища Рифа и Зубра? Про меня говорят что вру я, я никогда не вру, правду только пишу и фото настоящие мои , а не фуфел... Всё по теме главное...
Ответ