|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Известный либероидный гадюшник. ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ- не более чем ваша выдумка . ОФициальное название этого гнезда антироссийского либероидного дерьма Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ). ТАк что обращайте внимание на то, едут ли массово обратно на беолрусские реальные чудо-зарплаты жители Беларуси, работающие в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Открою тебе секрет - в белорусский рай никто не стремится, потому что нет такого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В реальности то что ты сложив все цифири получил на 500 тыс больше говорит только о том что тебе твой батька и белорусские гос органы врут. Учесть работающих студентов и пенсионеров или тех кто работает на двух работах гос органам очень просто. И в нормальных странах работающих студентов, например, относят к категории либо только студентов, либо только работающих и не учитывают сразу в обеих категориях. ![]() В итоге всемтвои расчеты - фуфло, ибо данные изначально у тебя не верны были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это хорошо что ты обращаешь внимание ![]() Темерь перечитай этот мониторинг внимательно и подумай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Местный
|
![]()
БЕЛАРУСОВ НЕЛЬГА НАКЛАНЯТЬ!!!!!!
Команда "МАЗ-СПОРТавто" снялась с "Шелкового пути" Команда «МАЗ-СПОРТавто» приняла решение не продолжать участие в международном ралли-рейде «Шелковый путь — 2018». — Во время прохождения 3-го этапа в гонку вмешались организаторы. Они внесли коррективы в ход этапа, чем предоставили необоснованное преимущество отдельным участникам гонки, а для экипажа 302 спортивной команды «МАЗ-СПОРТавто» дополнительную потерю времени. Данная ситуация повлияла на результаты этапа и на положение экипажей в генеральной классификации. По нашему мнению, такое поведение со стороны организаторов считаем нарушением принципов честной борьбы. В связи с этим спортивная команда «МАЗ-СПОРТавто» приняла решение не продолжать участие в международном ралли-рейде «Шелковый путь — 2018», — рассказали AUTO.TUT.BY в команде. Напомним, после второго этапа белорусы были в пятерке лучших на «Шелковом пути». В общем зачете «самый быстрый МАЗ» отставал от лидера на 26 минут. Ралли-рейд «Шелковый путь» в этом году проходит только по территории России. Протяженность трассы составляет 5948 км. Гонка стартовала в Астрахани, а завершится в Москве. Среди препятствий — горные участки, ущелья, русла рек, овраги и коварные дюны. В классе грузовиков участвует около 20 экипажей, в том числе 4 камиона из команды «МАЗ-СПОРТавто». В прошлогоднем марафоне все белорусские экипажи вошли в топ-10 общего зачета. Читать полностью: https://auto.tut.by/news/offtop/601904.html?crnd=38123 Я напомню, что организатором нынешнего марафона является РОССИЯ, |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Российский комментатор Василий Уткин, часто отпускающий едкие реплики в адрес белорусского футбола, в большом интервью Sports.ru ответил и на вопросы по этой теме.
— И вы специально часто делаете эпатажные вещи? — Да. — Наезжаете на белорусов, например. В целом мне нравится правило, что дураки и гуси существуют для того, чтобы их дразнить. — Почему белорусы — дураки? — Я этого не говорил. Ты просто спросил, почему я троллю. Я ответил. Разумеется, надо знать меру, я ее знаю. Если интересует, я не езжу в Беларусь. (ЗУБР Это трусость обнаглевшего от безнаказанности человечка. В Беларуси ого взяли бв под жирные белые ручки и судили сразу по нескольким статьям УК РБ: Статья 368. Уголовного кодекса РБ Оскорбление Президента Республики Беларусь 1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок Статья 369-1. Уголовного кодекса РБ Дискредитация Республики Беларусь Предоставление иностранному государству, иностранной или международной организации заведомо ложных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении Республики Беларусь, правовом положении граждан в Республике Беларусь, дискредитирующих Республику Беларусь или ее органы власти (дискредитация Республики Беларусь). наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет. ВЫ спросите, ЗА ЧТО? А вот за это: "В октябре 2013 года внимание прессы, в том числе и международной, привлекло высказывание Уткина в адрес президента Белоруссии А. Лукашенко. «Я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера», — сказал Уткин на онлайн-конференции Sports.ru" Уткин часто подвергается критике за оскорбительные высказывания во время эфиров в адрес футбольных клубов и футболистов. Неоднократно оскорблял белорусский футбольный клуб БАТЭ и лично тогдашнего тренера Гончаренко. В настоящее время Виктор Гончаренко Главный тренер ЦСКА (г. Москва). — Почему выбрали ее объектом троллинга? — Я не выбирал, так получилось. Мне это осточертело уже. Но иногда я продолжаю, когда нарываюсь на ответ, который выдает в отвечающем дурака или гуся. — Вы понимаете, что оскорбляете нацию? — Не оскорбляю, неправда. — «Белорусы — конченные провинциалы». — А что, это оскорбление? Пусть кто-нибудь из конченных провинциалов подаст на меня в суд. Это не оскорбление. Оскорбление — конкретное юридическое понятие. — Есть законы, а есть правила, по которым мы живем. — А есть люди, которые обижаются на местоимение «ты». Те, кому в глаза не посмотреть. А за выражение «## твою мать» на Кавказе вообще убить могут. — Сейчас я плесну в вас водой. Под юридическое понятие это не подпадет, но вы оскорбитесь — Могу оскорбиться, не знаю. Если тебе интересно, попробуй. — Вы же понимаете, что поступать как вы — нехорошо? — Я нехороший человек. Не претендую на то, чтобы называться хорошим. — Для чего вы это делаете? — У меня нет какой-то одной причины для объяснения всех своих поступков. Но если мой поступок хоть сколько-нибудь относится к журналистике, то напомню, что журналист — это тот, кто в доме повешенного говорит о веревке. — Троллинг белорусов… — Я не троллю белорусов. Если люди, которых я троллю — из Беларуси, это не значит, что они для меня белорусы. — Не думаете, что ведете себя как м#дак? — Мне все равно, как оценивают мои поступки другие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |