Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2014, 10:53   #71
Гость1
Местный

Эок, ещё раз советую, прежде чем являть свои фантазии , хотя бы учебник по финасам и кредиту почитать. Я думаю, что руководители китайской экономики в этой области ведают гораздо больше вас, и соответственно соображают, как и в чём хранить валютные резервы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:04   #72
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Эок, ещё раз советую, прежде чем являть свои фантазии , хотя бы учебник по финасам и кредиту почитать.
И чему меня там научат? Как оптимально регулировать финансовые потоки? Как правильно начислять проценты по кредитам шоб наибольшую прибыль получить и чтобы своего должника окончательно не разорить? И как это повлияет на то, что в условиях пятипроцентной инфляции все китайские долларовые накопления за два года похудеют на десять процентов (где-то на триста пятьдесят миллиардов долларов). Как это повлияет на то что все деньги сейчас делаются в буквальном смысле из воздуха (печатаются из просто бумаги или создаются в электронном виде путём нажатия клавиши на компьютере ФРС /Федеральной Резервной Системы - частной лавочки еврейских банкиров/)?
Совет твой гостёнок, спору нет, очень дельный и полезный (я всегда видел в тебе очень разумного и рассудительного человека). И я, как-нибудь, обязательно им воспользуюсь. Благо институтский курс экономической теории я уже осилил. Так что начинать я буду явно не полного нуля.
Цитата:
Я думаю, что руководители китайской экономики в этой области ведают гораздо больше вас, и соответственно соображают, как и в чём хранить валютные резервы.
Китайцы, как показывают здравые размышления относительно их реальной деятельности, это превосходные тактики и совсем никудышные стратеги.
В плане тактики балансирования с накапливаемыми тобой долларовыми резервами безусловно выгодны и полезны, ибо дают тебе определённое финансовое влияние и финансовое могущество.
В плане же стратегии, тем же китайцам, было бы весьма и весьма полезным осознавать тот факт, что всё сегодняшнее китайское долларовое финансовое могущество не более чем бледная тень от американского долларово-финаносового могущества, ибо амери(ка)кашки имеют возможность печатать доллары из просто бумаги. Китай же эти самые доллары зарабатывает тяжким трудом своих рабочих (что, на мой скромный взгляд, является откровенной дурью, ибо вкалывающий за ничем не обеспеченную капиталистическую бумажную фикцию [ничем не обеспеченную бумагозападную валюту] коммунистический рабочий есть ересь находящаяся за пределами всякого коммунистического понимания). Акромя того следует понимать, что накапливающие американские доллары тем самым замедляют его неизбежную инфляцию. И здесь нужно чётко понимать, что для тебя важнее стабильность твоих долларовых накоплений или же основанное прежде всего на долларах геополитическое могущество Соединённых Штатов Америки.
Америка это (долларово-)бумажный тигр, это ещё Мао сказал и он был прав.

Последний раз редактировалось Эок; 19.04.2014 в 12:55.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 08:29   #73
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1
Мамушкин, заодно начнайте сбор шапок, чтобы ими американцев закидать.
Французы с Наполеоном и немцы с Гитлером тоже считались непобедимыми. А по мановению волшебства шапки вдруг превращаются в непобедимые КАТЮШИ.
Старый 19.04.2014, 08:47   #74
Гость1
Местный

Мамушкин, это "волшебство" стоило советскому народу 27 миллионов погибших и 4 года войны. Так что продолжайте собирать шапки для завоевания Аляски . И сами идите американцев шапками закидывать.
Старый 19.04.2014, 13:23   #75
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Вторым серьёзным прегрешением Александра II-го была разбираемая здесь продажа Аляски. Но это далеко не последний его грех.
Третьем его прегрешением была уступка Японии южно-курильской островной гряды, до сих пор порождающая проблему "северных территорий".
Старый 19.04.2014, 13:29   #76
Мамушкин
Местный

Цитата:
Мамушкин, это "волшебство" стоило советскому народу 27 миллионов погибших и 4 года войны.
Этот из пятой колонны забыл, что не мы начали. И сейчас начали опять не мы. Из Украины сделала врага России Америка. Она же за всё и ответит. Война началась.
Старый 19.04.2014, 14:54   #77
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Китайцы, как показывают здравые размышления относительно их реальной деятельности, это превосходные тактики и совсем никудышные стратеги.
В плане тактики балансирования с накапливаемыми тобой долларовыми резервами безусловно выгодны и полезны, ибо дают тебе определённое финансовое влияние и финансовое могущество.
В плане же стратегии, тем же китайцам, было бы весьма и весьма полезным осознавать тот факт, что всё сегодняшнее китайское долларовое финансовое могущество не более чем бледная тень от американского долларово-финаносового могущества, ибо амери(ка)кашки имеют возможность печатать доллары из просто бумаги. Китай же эти самые доллары зарабатывает тяжким трудом своих рабочих (что, на мой скромный взгляд, является откровенной дурью, ибо вкалывающий за ничем не обеспеченную капиталистическую бумажную фикцию [ничем не обеспеченную бумагозападную валюту] коммунистический рабочий есть ересь находящаяся за пределами всякого коммунистического понимания). Акромя того следует понимать, что накапливающие американские доллары тем самым замедляют его неизбежную инфляцию. И здесь нужно чётко понимать, что для тебя важнее стабильность твоих долларовых накоплений или же основанное прежде всего на долларах геополитическое могущество Соединённых Штатов Америки.
Америка это (долларово-)бумажный тигр, это ещё Мао сказал и он был прав.
Старый 19.04.2014, 17:11   #78
Эок
Заблокирован

из интернет-комментариев:
Аляска - Айс Крым.
Старый 19.04.2014, 22:40   #79
старый я
Местный

Цитата:
Мамушкин, это "волшебство" стоило советскому народу 27 миллионов погибших и 4 года войны. Так что продолжайте собирать шапки для завоевания Аляски . И сами идите американцев шапками закидывать.
Таких г-он убивать хочется.Кто тебе при...приумному сказал о 27 млн жертв?Что же ты г-н жертв фашизма причисляешь к жертвам победы?Это же равнозначно что сгоревших в Хиросиме и Нагасаки считать жертвами сопротивления.Запомни г-н в армии и партизанских отрядах погибло 9 с лишним млн,остальное жертвы фашизма.Да и из тех 9 млн ещё порядка 3 млн замученных в лагерях.Если бы СССР так же относился к военнопленным,то потери у немцев были бы как мин на 1/3 больше.
Старый 20.04.2014, 07:02   #80
Гость1
Местный

Мамушкин, и когда же война началась? На каких фронтах идут боевые действия? Может уже всеобщая мобилизация объявлена и военное положение на всей территории России? Может на надо, Мамушкин, страсти нагнетать?

Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2014 в 10:39.
Ответ