|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Эок, ещё раз советую, прежде чем являть свои фантазии , хотя бы учебник по финасам и кредиту почитать. Я думаю, что руководители китайской экономики в этой области ведают гораздо больше вас, и соответственно соображают, как и в чём хранить валютные резервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совет твой гостёнок, спору нет, очень дельный и полезный (я всегда видел в тебе очень разумного и рассудительного человека). И я, как-нибудь, обязательно им воспользуюсь. Благо институтский курс экономической теории я уже осилил. Так что начинать я буду явно не полного нуля. Цитата:
В плане тактики балансирования с накапливаемыми тобой долларовыми резервами безусловно выгодны и полезны, ибо дают тебе определённое финансовое влияние и финансовое могущество. В плане же стратегии, тем же китайцам, было бы весьма и весьма полезным осознавать тот факт, что всё сегодняшнее китайское долларовое финансовое могущество не более чем бледная тень от американского долларово-финаносового могущества, ибо амери(ка)кашки имеют возможность печатать доллары из просто бумаги. Китай же эти самые доллары зарабатывает тяжким трудом своих рабочих (что, на мой скромный взгляд, является откровенной дурью, ибо вкалывающий за ничем не обеспеченную капиталистическую бумажную фикцию [ничем не обеспеченную бумагозападную валюту] коммунистический рабочий есть ересь находящаяся за пределами всякого коммунистического понимания). Акромя того следует понимать, что накапливающие американские доллары тем самым замедляют его неизбежную инфляцию. И здесь нужно чётко понимать, что для тебя важнее стабильность твоих долларовых накоплений или же основанное прежде всего на долларах геополитическое могущество Соединённых Штатов Америки. Америка это (долларово-)бумажный тигр, это ещё Мао сказал и он был прав. Последний раз редактировалось Эок; 19.04.2014 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, это "волшебство" стоило советскому народу 27 миллионов погибших и 4 года войны. Так что продолжайте собирать шапки для завоевания Аляски . И сами идите американцев шапками закидывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Этот из пятой колонны забыл, что не мы начали. И сейчас начали опять не мы. Из Украины сделала врага России Америка. Она же за всё и ответит. Война началась.
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
из интернет-комментариев:
Аляска - Айс Крым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Таких г-он убивать хочется.Кто тебе при...приумному сказал о 27 млн жертв?Что же ты г-н жертв фашизма причисляешь к жертвам победы?Это же равнозначно что сгоревших в Хиросиме и Нагасаки считать жертвами сопротивления.Запомни г-н в армии и партизанских отрядах погибло 9 с лишним млн,остальное жертвы фашизма.Да и из тех 9 млн ещё порядка 3 млн замученных в лагерях.Если бы СССР так же относился к военнопленным,то потери у немцев были бы как мин на 1/3 больше.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, и когда же война началась? На каких фронтах идут боевые действия? Может уже всеобщая мобилизация объявлена и военное положение на всей территории России? Может на надо, Мамушкин, страсти нагнетать?
Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю подписать Петицию | generator | Письма, обращения, объявления | 0 | 11.01.2014 13:11 |
В Москве "Русский марш" собрал 5 тысяч человек | В. Иванова | Акции протеста в России | 62 | 13.11.2010 20:49 |
На разрешенный антиправительственный митинг в Пензе вышли до двух тысяч человек | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.03.2010 19:33 |
В Нагасаки (Япония) шесть тысяч человек почтили память жертв атомной бомбардировки | Admin | Международные новости | 1 | 09.08.2009 16:34 |
В Тбилиси на митинг с требованием отставки Саакашвили вышли около пяти тысяч человек | Admin | Международные новости | 0 | 15.03.2009 21:28 |