|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Трудовой Народ России уже почувствовал действие санкций которые нам ввели европейские страны, не без участия американских империалистов. Цены на продукты возросли на 30-50 процентов. Сыр из Беларуссии 600 рублей стоит, а колбаса 800. Масло сливочное 180 грамм - 72 рубля, а молоко не меньше 50. Так что надежды на дешёвые продукты из Белоруссии не оправдались. Своих же продуктов в России практически нет, так как вредители руководители все колхозы развалили. Фермеров мало - не накормят они Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня знакомая работает на складах магазина Макси)Так.вот если раньше закупочная цена кур была 90 р,то теперь 160)Нормальных овощей нет)Качество продуктов-упало)Но это пол беды)Цены поползли вверх и на другие товары)Например на таблетки)Да и запчасти на авто выросли) Как я понимаю вы пытаетесь кинуть камень в мой огород)-Достаточно посмотреть, кто об этоим заголосил, чтоб время подумать, стоит ли им подпевать[/QUOTE] ![]() А как вас Москалей обеспечивают я знаю)В нашу область пришла разнарядка-поставлять определённое количество овощей зимой)Сами себе прокормить то не можете))Решили за счёт периферии в рай вылезти))Что-то Крым вас не накормил)А как кричали весной-продукцию Крыма в первую очередь увидят Москвичи))И как,наелись?))) Цена бакса какая?Евро разве упал?Нефть катится в низ)Но вы же "патриоты"))Так,что смотрите РЕАЛЬНО на жизнь,а не только читайте газету Правда))) Как раз в тему)) Последний раз редактировалось neupkev; 12.09.2014 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
1. Россия готовит второй пакет ответных мер: планируется ограничить ввоз автомобилей и продукции легкой промышленности
http://rusvesna.su/news/1410445741 2. За время проведения силовой операции разрушена значительная часть библиотек и домов культуры Донбасса — пресс-служба ДНР http://rusvesna.su/news/1410438716 3. В России рассчитывают, что процесс отправки очередного гуманитарного конвоя на Украину не будет длительным и затяжным — Лукашевич http://rusvesna.su/news/1410435712 4. Власти Крыма не рассчитывают на возобновление подачи воды с территории Украины http://rusvesna.su/news/1410436300
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Хорошая моя,мешало ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К НАРОДУ!!! Видела бы ты какие сытые и довольные начальники-нефтяники на северах получающие по несколько миллионов в месяц выходят из своих джипов. Он может одним движением пальца уволить любого не так посмотревшего на него рабочего. И вот 14-го выборы,едросы проклятые опять лебезят перед народом. Голосуйте только за КПРФ товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю тактику Обамы и Путина.Отвлекаем санкциями народ от положения на юго-востоке Украины.Коротко,но понятно.Повышаем цены в России на продовольствие,попавшее под санкции.Народ будет считать копейки и рубли,то есть будет отвлекаться от войны на Украине.
![]() |
#218 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хлеб-был-32,стоит-38)Это батон.Картофель стоит сейчас у нас-от 20.Помидоры Краснодар гнилые)-55р,Из теплицы местные-60р.Мясо не знаю.Мне знакомый тушу свиньи привозит бесплатно.А я ему картоху на его поросят даю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Заблокирован
|
![]()
Официальный журнал Евросоюза сегодня, 12 сентября, опубликовал новые санкционные списки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, отмечая, что в документе фигурируют топливно-энергетические компании, оборонные концерны, а также несколько физических лиц, среди которых гендиректор корпорации Ростех Сергей Чемезов, премьер ДНР Александр Захарченко и список депутатов Госдумы РФ.
В частности, под новые санкции ЕС попали «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть». Трем ТТК отныне запрещена организация долгового финансирования. Кроме того, Евросоюз ввел запрет на торги облигациями этих компаний со сроком обращения свыше 30 дней и участие в организации выпусков таких бумаг. Запрет на кредитование коснулся трех оборонных концернов: «Уралвагонзавода», «Оборонпрома» и Объединенной авиастроительной корпорации. Поставки европейских технологий двойного назначения запрещены еще для девяти оборонных компаний, среди которых Сириус«, «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт». Поставки европейских технологий двойного назначения этим компаниям запрещаются с 12 сентября. В «черный список» физических лиц вошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидера фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, а также депутаты Игорь Лебедев, Светлана Журова, Николай Левичев, Иван Мельников и Александр Бабаков. Нас отрезают от технологий)Скоро будем Родину рогаткой защищать и вместо телевизора смотреть на ночное небо)Всё хорошо.,только зимой холодно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
европа, россия, санкции, сша, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Омерзительная Америка | коммунист1917 | Международные новости | 103 | 21.12.2010 20:01 |
США готовятся "травмировать" Иран санкциями. Россия перестала его защищать | Admin | Международные новости | 7 | 19.12.2009 17:29 |
Не смешите народ | Veronika | Общение на разные темы | 14 | 16.12.2007 00:44 |
«Трансплантатный туризм» пугает правозащитников | evd | Общение на разные темы | 0 | 05.02.2007 01:17 |