|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну вот,вам хоть стыдно стало)Смотрю я Новости 24)Не расстраивайтесь.Но стал смотреть ещё РБК)Вам советую.новости там хорошие.Но меня в основном интересуют котировки валюты.Больно они меня последнее время радуют)) А вот Краснодарский Евро Стандарт фитофторой не поражён))Какой же из вас огородник,если такого заболевания не знаете)) Мои помидорки один в один)100 гр веса)Вот вам стандарт)) Спасибо за доброе пожелание,денег много действительно не бывает)Тем более они ЗАРАБОТАННЫЕ)) А вот спекуляцией занимается ваша золотоглавая))В прошлом году ездили по нашей области и скупала картофель по 2!!!!Рубля)Так,кто спекулянт?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]()
Холдинг «Евразия» прекратил деятельность в столице, продав 15 ресторанов в Москве, в Петербурге было закрыто 10 ресторанов, рассказал «Ведомостям» президент и совладелец «Евразии» и сети фитнес-клубов Fitness House Алексей Фурсов.
По его словам, сокращение сети связано с ухудшением экономической ситуации: «Речь идет о не экономии, а о выживании». В России и Беларуси холдинг «Евразия» владеет сетью более чем из 150 ресторанов и суши-баров . По словам Фурсова, около 10% помещений — в собственности компании. Он отказался комментировать цену и называть покупателя ресторанов в Москве и Петербурге. Как рассказал изданию совладелец Food Retail Group Михаил Тевелев, столичные рестораны сети предлагались за $1 млн за одну точку По его словам, они располагались на арендованных площадях, а в цену входило оборудование, право на аренду и др. Фурсов добавил, что на бизнес повлияли введенные Россией санкции, цена за лосося выросла в 2 раза до 900 рублей за 1 кг. Эксперты считают, что теперь сырье в конечной цене блюда составляет около 30%, при падающем потоке посетителей нельзя увеличивать цены, текущая ситуация — ловушка для ресторанов. Подробнееhttp://rusplt.ru/news/set-restoranov...iy-197962.html Вот вам и новые безработные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну действительн. как такую ораву накормить- все партработники на жалкую кучечку кулаков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как я понимаю,анекдот был в ходу при голоде в Поволжье в 1021 году)) Это вам для справки,что бы вы не путали с голодомором) Ну,то что вас нечего не интересует-это давно понятно)Партия сказала.комсомол ответил-Есть)Можно и не думать своей головой)Старая закалка)) На скатёрке были Краснодарский Евро-стандарт))Я вам уже наверное десятый раз пишу)И если у вам не хватает отличить фитофтору от других заболеваний-нэт в помощь) Машины были с вашими номерами))Правда лица-Кавказские)Но это же ваши коренные Москвичи)Они даже ваш городишко между собой и нигерами поделили))Так.что мне даже иногда интересно-как коммунисты уживаются с чеченами)Или вы крепчаете?)) Я вам завтра Иванова сфотаю свои помидоры)))Что бы вы узрели)И тряпку повешу )Что бы не сказали.что скачал с нэта)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
|
![]()
ЕС обсуждает,что бы запретить нашим журналистам работать на свой территории и не въезжать в ЕС)Наверное это из за кристальной честности))Они уже прославились по полой)Выдали кадры войны в Чечне,за войну на Украине))И столько добрых пожеланий получили в свой адрес)-Новости 24.15.09.2014 год 23.15))Но РФ естественно выкрутится и найдёт способ обойти санкции)Например будет получать информацию из Северной Корее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Супер-модератор
|
![]()
Значит сами себя прокормим. Я как раз об этом и говорю
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Кстати о санкциях. Тут на днях по ублюдочному НТВ была какое-то шоу, где ведущий с упоением рассказывал, как Индия завалит РФ буйволятиной, и какое это замечательное мясцо
![]() ...Об этом говорил на прошедшей неделе и первый вице-премьер правительства Сергей Иванов на своей большой пресс-конференции. И хоть круг тем был очерчен заранее - промышленная политика - без мяса все равно не обошлось. "Проблема не в польском мясе. Терминология не совсем верная. Нашими ветеринарными службами были доподлинно зафиксированы попытки ввезти на территорию РФ под брендом польской говядины буйволятину из Латинской Америки и Азии, которая запрещена правилами ЕС к ввозу в сам Евросоюз. Но она там оказалась. Потом была попытка продать ее нам под видом польской говядины. Извините, мы - не помойка. Нам такое мясо не нужно", - заявил Сергей Иванов... http://vesti7.ru/archive/news?id=10628 Т.е. теперь мы помойка? А как же "подъём" отечественного производителя? Кстати о мантре пропутинских "товарисчей" - "...Россия сама себя прокормит..." http://www.otr-online.ru/programmi/p...rts_28330.html. Ну очень интересно! Последний раз редактировалось orlec; 17.09.2014 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
европа, россия, санкции, сша, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Омерзительная Америка | коммунист1917 | Международные новости | 103 | 21.12.2010 20:01 |
США готовятся "травмировать" Иран санкциями. Россия перестала его защищать | Admin | Международные новости | 7 | 19.12.2009 17:29 |
Не смешите народ | Veronika | Общение на разные темы | 14 | 16.12.2007 00:44 |
«Трансплантатный туризм» пугает правозащитников | evd | Общение на разные темы | 0 | 05.02.2007 01:17 |